ID работы: 595054

Тайна Кенсингтонского замка

Фемслэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
ГЛАВА 6 Кейт ненавидит собрания. Особенно заседания ЗАО "Премиум", частного фонда защиты экологии "Чистая Англия", ООМ "Комитет помощи жертвам расовой дискриминации Британии" и тому подобных организаций. Жирные розовые губы председателя совета директоров ЗАО "Премиум" извергали уйму слов, поток брызг время от времени окроплял идеально белый воротничок дорогущей рубашки, а глаза этого субъекта то и дело закатывались. Все, за исключением Кейт, были заинтересованы речью председателя - видимо у ЗАО "Премиум" возникли финансовые проблемы. Видимо в этот момент решались жутко важные вопросы. Но Кейт уже минут 20 как потеряла нить рассуждения и молча уставилась бессознательным взглядом на забрызганный воротничок Председателя. Она все думала, думала и думала о женщине, которую встретила в галерее. Думала в машине, за ланчем в Сити, по дороге домой и, наконец, сидя в просторной библиотеке на третьем этаже своего дома в Кенсингтоне. В голове ее созрела идея, даже не идея - целый план. Кейт собиралась воспользоваться услугами доминантки. Конечно, она вполне осознавала какому риску она подвергала себя и свою репутацию, но, будучи горячей и упорной девушкой, она не могла успокоиться, пока не добьется своего. Так вот чего не хватало нашей Принцессе! Риск. Риск - это то, что заставляет нас испытывать сильные чувства, потрясения, опасности, перемены, чувствовать саму жизнь. Ее романтичная натура жаждала ветра в волосах, испытаний, волнений, борьбы, перемен и возможно даже крови и боли. Кейт хотелось доказать себе, что она не просто исполняет роль богатой знатной леди, играя по строгим правилам, а имеет собственную волю. Что жизнь ее - не искусственная постановка, а на самом деле жизнь. И в Ирэн Адлер она увидела возможность испытать себя, ущипнуть в подтверждение того, что она не спит. Эти беспорядочные мысли вытолкнули корпус Кейт вперед, впились ее пальцами в коричневые подлокотники кожаного кресла, широко раскрыли ее глаза. В сотый раз за этот день она прокрутила в воображении свой маленький отчаянный план: представила, что скажет мужу, куда подвезет ее шофер, как доберется она до дома Мисс Адлер, во сколько выйдет оттуда, как и когда вернется домой.. Оставалась последняя проблема - решиться. Тут в голове ее возникает вопрос: Это все конечно прекрасно, и кожаные плеточки возбудят любого, но ведь боль реальная.. Впервые Кейт задумалась над этим, и краска стыда за еще не совершенный провал залила ее щеки. Она встала и быстро пошла в свою спальню, где решительно вылезла из одежды, заперла дверь и несколько раз прошлась туда-сюда по комнате, заложив руки за спину и нахмурив брови. Строгим взглядом окинула она зеркальные дверцы шкафа, оглянулась назад, будто боясь слежки, раскрыла дверцы. На перекладине слева в ряд висят ремни и пояса разной ширины, цветов и материалов. Наивная Кейт краснеет все больше и достает самый тоненький кожаный ремешок, надеясь, что бьет он не больно. Бросив на него сомнительный взгляд, она неуклюже бьет себя по ляжке и тут же вскрикивает. Над коленом остается тонкая розовая полоска. Кейт недовольна, она вешает ремешок обратно и с минуту стоит скрестив руки на груди. Все же решает попробовать еще раз и вытягивает салатовый ремень - потолще, надеясь, что все дело в цвете. Обреченно вздохнув Кейт медленно заводит руку назад и легонько бьет по задней стороне ноги, потом еще раз, сильнее, по ягодице. Решив, что не так уж это и жутко, она делает еще несколько ударов, все больше входя во вкус. Взгляд ее, до этого сосредоточенный на синей летней шляпке, случайно падает на зеркало. Кейт видит свое отражение - раскрасневшиеся щеки, возбужденный взгляд, бежевая кружевная майка и быстрая бледная полоса молниеносно опускающаяся на ее зад. Рука стала опускаться быстрее и чаще, послышались стоны и шипящие восклицания. Вскоре Кейт бросила ремень на пол и упала на кровать. Сделав несколько глубоких вдохов, она подошла обратно к зеркалу и повернулась спиной. Внимательно рассматривала она ярко-красные следы, исполосовавшие прозрачно-белую венистую кожу, медленно водила по ним пальцами, чувствуя приятное жжение. Опять она прыгнула на кровать, раскинулась на ней и долго наслаждалась собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.