ID работы: 5950914

Девиант

Слэш
NC-17
Завершён
2243
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2243 Нравится 351 Отзывы 581 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ричи вернулся домой к пяти утра, два часа просидев на карьере. Мальчик размышлял над собственным поступком и пытался понять собственные чувства, что получалось скверно. Тозиер рассматривал гладь воды, освещаемую лишь лунным светом, пока в его голове вертелись самые разнообразные мысли. За два часа рыжий сошелся на мысли, что он поцеловал Эдди из желания поцеловать того, у кого нет запаха. Он устал от омег, с которыми спал чуть ли не каждую неделю, с новой (или новым). Между тем Ричи совершенно не мог понять своих чувств. Созревший раньше шестнадцати лет альфа, он привлекал всех омег, которые также созрели рано. В шестидесятые всё чаще замечалось раннее созревание, так что для родителей подрастающих альф и омег не было чем-то необычным частое «спаривание». Мама Ричарда прекрасно знала про неуправляемость сына. В конце декабря у него произошёл период Гона, когда он буквально озверел. Все омеги, что ему попадались на пути были в опасности, но почему-то даже так ему удавалось покидать тела жертв до узла. Видимо, разум не оставлял парня на произвол судьбы. А ведь ему только за полтора месяца до Гона стукнуло пятнадцать.       Сославшись на переутомление из-за недосыпа за последнюю неделю, Тозиер решил отоспаться и отдохнуть от посторонних альф и омег, отсиживаясь дома. В пять утра он уже забирался к себе в комнату по водостоку. Помещение, заполненное запахом мускуса и кучей грязных носков, встретило Ричи с распростёртыми объятиями. Особенно кровать. Мятое постельное бельё так и манило; рыжий быстро упал лицом в подушку, предварительно сняв очки. Он вымотался. — Чёрт.       Тихое ругательство сорвалось с его уст. Он повернул голову влево, рассматривая тумбочку возле постели. На ней стоял светильник, а под ним расположился открытый блокнот. Взяв его в руки, Рич натянул на переносицу очки, всматриваясь в коряво написанные слова. Последнее, что было написано среди множества имён, это «Рейчел Пинс», а рядом с её именем стояла галочка, в скобках написана буква «О». С этой омегой Ричард спал день назад. От неё пахло свежей черешней вперемешку с ландышем. С каждой новой омегой в его постели Тозиер сильнее и сильнее ненавидел себя. В их классе по меньшей мере уже трое помеченных омег, о которых всем известно, но сколько по школе их ещё!       Отбросив наполовину исписанный блокнот, Ричи нахмурился. Он же всю эту неделю только игрался! Просто игрался с мальчиком, у которого нет запаха, но который не бета. А может ему просто хотелось пополнить список бет, с которыми Ричард уже спал? Если Рич не чувствует запаха, то автоматически считает человека рядом с собой бетой? И где-то в глубине сознания что-то продолжало истошно вопить: «Он не бета!». Тозиер ощутил резкую головную боль и, сорвав с себя очки, уткнулся лицом в подушку. Следующие десять часов ему снились тревожные сны.

***

      Стэн привык вставать в половину седьмого утра и спускаться на кухню, чтобы заварить кофе и выпить его в полной тишине. Меньше всего ему нравилось пересекаться с отцом, мистером Урисом, который не оставляет сына-омегу в покое. Чтобы Стэнли не попал «в плохую компанию» мужчина заставляет его заниматься самыми идиотскими вещами до поливания цветов на небольшой клумбе заднего двора. Стэна раздражала такая чрезмерная опека, но делать нечего. Привыкший к послушанию, он не смел перечить альфам. — Доброе утро, — поздоровался мистер Урис, когда его сын вошёл в кухню. Мальчик явно растерялся, пугаясь такому внезапному появлению отца в кухне. Судя по его выражению лица, он зол. И это мягко сказано. — Что за звуки были этой ночью? — К-какие звуки? — растерялся Стэн, вжимаясь в стену. Мистер Урис резко встал из-за стола, приближаясь к сыну за считанные мгновения. Нагнувшись к шее Стэнли, он глубоко вдохнул его запах. Глаза резко раскрылись, он вцепился в горло мальчика: — Чей. Это. Запах! — он практически шипел, яростно сдавливая шею. — Я спрашиваю! — Не смей трогать меня! — еле вырвался мальчик, пятясь в прихожую. Отец расхохотался, в глазах горел огонь ярости. — Да что ты сделаешь? На собственного отца пожалуешься?! Ты опозорил нашу семью! Спишь незнамо с кем! Сейчас ты у меня получишь, грязный омега! — Ещё шаг! — вскрикнул Стэн, отодвигая ворот футболки и показывая метку. Это заставило мистера Уриса замереть. — И я обращусь куда следует! — Ты… Этот грязный Бауэрс пометил тебя?! Как ты позволил этому случиться?! — взревел мужчина, от бессилия ударяя по стене кулаком. Стэн вздрогнул. — Мы истинные, — тихо ответил он, опуская голову. Казалось, отец вот-вот взорвётся, но он вдруг остыл и строго посмотрел на сына. Словно эти два слова его разом смягчили. — Ты уверен? — спросил он ровным тоном, какой присутствовал всегда. — Абсолютно, — ответил Стэнли, выпрямляясь. Мужчина холодно осмотрел его, словно переживая и презирая одновременно, он сухо кивнул и вернулся на кухню, откуда забрал чашку, наполненную кофе, и направился в гостиную, позволяя сыну провести завтрак в одиночестве. Стэн не мог поверить, что вышел из воды сухим и отделался холодным обращением.

***

      Ричи проснулся ближе к трём часам дня, уставший и с головной болью. В его комнату кто-то постучался. — Да, — убитым голосом проговорил он, позволяя матери войти. В комнату ворвался приятный аромат ванили, Ричи определил вошедшего сразу, даже не раскрывая глаза. — Ты как, сынок? — осторожно поинтересовалась она, присаживаясь на край кровати. Рыжий хмуро отвернулся, не желая видеть её выражение лица. Наверняка в глазах отражается волнение и желание пообщаться, но Рич не привык делиться своими эмоциями. — Если дышу, то живой, очевидно же, — буркнул он. И это даже сарказмом было трудно назвать. Чистой воды грубость. — Ты вернулся под утро. Где гулял? — она совершенно не осуждала мальчика, лишь хотела спросить про самочувствие и душевное состояние. Миссис Тозиер обладала экстра-сильным чутьём на плохое состояние душевного здоровья, и сейчас видела разбитость сына. — На карьере был, — Ричи не привык врать матери. — С кем? Эта омега милая? — Это даже, блять, не омега, — рявкнул мальчик, раскрывая наконец глаза. Женщина опешила, услышав ругательство, но не упрекнула сына. — Я понятия не имею, какой пол у него. — Бета? — изумилась она. — Не бета. Он чувствует все запахи омег и не устойчив к ним. Но своего запаха не имеет, — парень беспомощно посмотрел на расплывающееся лицо женщины. — А что именно случилось? — она видела корень проблемы даже в такой ситуации. — Я его случайно поцеловал. А он убежал. Трус! Что за трус! — закричал последние фразы рыжий, ударяя кулаком по матрасу. — У Пинс началась течка в среду, а он пялился на неё всё время. — Это та девочка с толстой косой, которая была позавчера у нас? — прищурилась женщина, наконец поняв визит этой девочки. — Ты специально с ней спал?       Ричи промолчал. Мать опять поняла его чувства раньше него самого. Значит, он это делал из мести? Спал с проклятой Рейчел из мести?! Нашёл кому мстить, идиота кусок! Он опустился до такого… — Ладно, чайник вскипел. Будешь чай? Я купила черешни… — Выброси эту херову черешню в помойку! Даже не говори о ней! — закричал мальчик, тяжело дыша. Мать ощутила усилившийся запах кардамона и только кивнула, покидая комнату. Ричи понял, что слишком слаб. Ладно бы его сводили с ума мысли о прекрасной омеге с запахом мёда или кофе, но из головы не выходил дефектный! Какой-то девиант…       К вечеру Ричи послали в магазин за продуктами. Мальчик был и рад прогуляться и освежиться. Может, выветрятся и мысли об Эдди? В продуктовом он увидел Билла. Рядом с ним стоял мальчик лет десяти, который спокойно просил у старшего купить конфету. — Дж-Джорджи… Мама п-просила ку-упить только х-х-хл… — Я знаю, Билли, — грустно вздохнул мальчик, понимая, что хочет сказать брат. — Только хлеб и ничего лишнего. — Здорово, Большой Билл, — махнул ему рукой Рич, радуясь знакомой физиономии. — Тоже послали купить еды? — П-привет, Рич, — улыбнулся юноша, держа в руках хлеб. — Д-да, послали. — Привет! — воскликнул Джорджи, прижимаясь к старшему брату. Тозиер поздоровался с мальчиком. Вместе они купили нужных продуктов и покинули магазин. По дороге до развилки рыжий послушал об их с Беверли отношениях, которые развивались достаточно бурно. Кажется, они уже целовались! Ричи мысленно расхохотался, вспоминая список омег и бет, с которыми успел переспать. Биллу месяц назад стукнуло шестнадцать, так что он смело мог хвастаться половым созреванием. Настоящий альфа. — Ладно, до встречи. Как-нибудь прогуляемся, — попрощался с ним Ричи, сворачивая к себе. Эдд из головы не выветрился.

***

      Каспбрак мечтал только об одном: задохнуться от астмы и не переживать все те чувства, преследовавшие его в течение целой недели. Из его головы не выходил поцелуй с Ричи, словно он произошел только что. Казалось, на его губах осталось чувство после мягких и горячих губ альфы, а Эдди ощущал себя самым слабым существом на планете. Мать простила сына на следующий же день, когда мальчик молил её о прощении за грубость. Таблетки по расписанию, приёмы пищи по расписанию. Вся жизнь казалась ему сплошным графиком занятий. — Спасибо, мам, — поблагодарил её за ужин Эдди, убирая тарелку в раковину. Сейчас он планировал принять душ. Налив тёплую воду в ванну, он осторожно запер дверь и залез в воду.       Эдди осмотрел худые бледные ноги, руки и слегка выступающие рёбра. Длинными и тонкими пальцами он провёл по шее, останавливаясь на губах. Сюда его целовал Ричи. Чёрт бы побрал этого Тозиера! Но, если честно, он бы с радостью повторил… Хватит! Пора прекращать думать об этом! Он альфа, у которого каждую неделю бывает по две новые омеги! Сдался Эдди ему! А что если…       На глаза навернулись слёзы, Эдди опустил голову и быстро смахнул их. Ричи специально это сделал, чтобы проверить реакцию? Или ради разнообразия? Если да, то поступок его слишком жестокий. С другой стороны, Рич и сам растерялся, кажется. Испуг в его глазах вспомнился Каспбраку моментально, юноша растерянно осмотрел свои руки. Тозиер был растерян!       После душа Эдди вернулся к себе в комнату и, приняв последнюю таблетку, лег в кровать. Ему пора прекращать так часто думать о Ричи и его мягких губах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.