ID работы: 5950914

Девиант

Слэш
NC-17
Завершён
2243
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2243 Нравится 351 Отзывы 581 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ричи вошёл во вкус, днями напролёт поддразнивая Эдди. Каспбрак ощущал мускусный запах почти круглосуточно: если не рядом с собой, то на своей одежде. Соня, мать мальчика, готова была сорвать с сына эти вещи и сжечь, но мальчик не позволял. Это напрягало женщину, которая ощущала, что сын почти совсем отдалился от неё, она не имеет над ним достаточной власти. Три последующих дня Эдди беспрестанно подвергался касаниям к бедрам, плечам и животу якобы невзначай. Ричи нравилось играться с девственным «бетой», который постоянно дёргался от одного лишь дуновения ветерка в его сторону. Это казалось альфе чем-то экзотичным, необычным… манящим. Мальчика заводило то, что ему был неизвестен настрой Эдди, так как нет запаха. Следовательно, хочет он чего-нибудь или не хочет, нравится или же нет, Ричи не мог понять. В четверг у них уроков уже не было, ребята убирались на территории школы. Дети помладше игрались с граблями и мётлами, изображая, что они летают, да и старшие особо ничем не отличались. Вроде в пятнадцать лет должен появиться разум, но к Ричи это не относится. — Пальцы протерлись до костей, и мальчик, сидящий сзади, не оставляет тебя в покое*, — распевал Тозиер, держа метлу так, словно у него в руках микрофон. Билл и Майк смеялись, подыгрывая ему, Бен послушно подметал с Беверли (она косилась в сторону Билла), Стэн сидел на траве под большим деревом, прячась от преподавательницы и Генри. Эдди старался не обращать внимания на сильнейший мускусный запах, бьющий в нос. Параллельно Каспбрак заметил, как практически все омеги их класса таращатся на рыжего. Он продолжал надрываться, исполняя песню, а астматик признал, что голос у Тозиера прекрасный. — Тебе понравилось моё пение, Эдс? — подошёл к юноше балабол, резко обнимая за шею. Каспбрак напрягся, так как успел возненавидеть ещё более сильное сокращение имени, чем «Эдди». — Восхитительно, — состроил кислую мину он, мельком заметив, как мальчик-омега из их класса восхищенно осматривает Ричи. Сразу после этого омега окинул ненавидящим и надменным взором Эдди, показывая свою неприязнь. От этого по спине пробежались мурашки. — Я знал, что ты оценишь, детка, — он произнёс это в самое ухо, а щеки Каспбрака налились кровью, он отпрянул, выворачиваясь из хватки Тозиера. Рич мысленно ликовал. — Пошёл нахер, извращенец, — промямлил Эдди, беспрестанно напоминая Ричи о тех словах про экзотику в ночь с понедельника на вторник. Казалось, что рыжего это не смущает, а лишь сильнее заводит. Но он хотя бы может контролировать уровень своего возбуждения! Эдди же девственник, ему вообще тяжело как-то скрыть тот факт, что у него встал! В эту минуту Эдди сильно прижал к себе грабли, подавляя желание, закипевшее внутри. Это нормально, что он, парень (и возможно альфа) так реагирует на другого парня, который уже точно альфа?! — Смотри, как на тебя пялятся эти омеги, — тихонько промурлыкал Тозиер, а Эдди понял, что это уловка. Омеги очевидно смотрят на Ричарда. — Они на тебя пялятся. Ты совсем ослеп? Тебе нужны очки получше, балабол, — иронично отозвался Эдди. Он не понимал, что Рич пытается вывести бедного мальчишку на ревность. — Ох, точно. Ну ничего страшного, с пятью из них я уже спал, — махнул рыжий рукой, отлипнув от Каспбрака. Астматику стало тяжело дышать от ярости и даже какой-то обиды, он стал задыхаться, судорожно выискивая в кармане ингалятор, но вспомнил, что забыл его в рюкзаке. Испуганно обернувшись, он судорожно хватал ртом воздух, но не мог нормально раздышаться, было трудно. — Эй, ты чего позеленел, крошка? — шутливо начал Ричи, оборачиваясь с метлой в руках, как вдруг заметил, что Эдди падает на колени, держась за горло. — Рюкзак… — прохрипел парень, тут же опираясь ладонью о землю. Воздух никак не мог протолкнуться нормально в легкие. Внутри Тозиера всё похолодело от ужаса, он видел, как лицо мальчика синеет. Сразу бросив всё, что было в руках, рыжий помчался к их портфелям, находя дрожащими руками нужный. Вцепившись в него с такой силой, что костяшки побелели, он развернулся и помчался к уже лежащему Эдди. Он лежал на коленях у Стэнли, который испуганно держал руки Каспбрака. Запах зеленого яблока разнёсся по округе с невероятной силой: Урис испугался. Ричи плюхнулся на землю коленями, разбивая их в кровь, но было не до этого. Мальчик быстро нашёл ингалятор, поднося его к губам Эдди. Рыжий надавил на рычажок, так что астматик почувствовал легкость. Пару мгновений спустя он уже восстанавливал дыхание, держась за грудь. — Ты придурок! — выругался Рич, яростно осматривая побелевшее лицо Эдди. Стэн кинул презрительный взгляд на балабола. — Он не виноват, — строго проговорил Урис, его голос ласкал слух. — Повезло, что ты ещё успел, он начал закатывать глаза. И учительница не видела. Ты в порядке, Эдди? — Жив, — на выдохе сказал он, быстро посмотрев на Стэнли. Ричи сжал руки в кулаки и, бросив ингалятор на колени Эдди, быстро встал и ушёл прочь, скрываясь из виду. Каспбрак мысленно поблагодарил его, но не сказал ни слова, ощущая дикой силы мускусный запах. Ричи испугался.

***

      На следующий день все ребята получили свои табели с оценками. Эдди закончил очень хорошо, по всем предметам была «A» (кроме физкультуры), что обрадует его матушку. Рич закончил средне, разнообразные оценки украшали его табель от «C» по английскому до «A» по биологии. Но даже этому парень был очень рад. В первую очередь из-за предвкушения лета. Стэнли закончил отлично, что совершенно противоположно Генри. Он сидел позади Уриса: перед ним лежал смятый табель, он прожигал взглядом кудрявую голову перед собой. Эдди заметил, что Генри поджимает ноги, потому быстро ухмыльнулся. Даже самый что ни на есть альфа пытается сдержать возбуждение. Каспбрак готов поспорить, что от радости Стэн источает сильный запах винограда.       По окончанию учебного дня мальчишки сдали свои учебники и радостно осмотрелись. Ричи уже порывался поехать искупаться, зазывая остальных, но никто не соглашался. — Мне нужно пойти в библиотеку и сдать некоторые книги, а потом дома помочь, — проговорил Бен, пожав плечами. Остальные тоже отмазались, оставался только Эдди. Ричи уставился на него с надеждой. — Что? — тупо спросил он. — Купаться? На карьер? Да пошёл ты, я не собираюсь туда ехать, меня мать убьёт. — Маменькин сынок, — цокнул рыжий и, сев на велосипед, быстро уехал прочь. Эдди пожал плечами, и все разошлись по своим дорогам.       Стэнли уже привык, что Генри поджидает его неподалеку от школы и провожает домой. Этот хулиган совершенно другой вне школы и посторонних глаз: заботливый, спокойный и тихий. Запах кожи вперемешку с можжевельником дурманил разум, а Стэн прекрасно понимал: это его альфа. Никому в этом Урис признаваться не собирался, но, пожалуй, позволяет так с собой обращаться при всех лишь потому, что знает заскоки Генри. Его жизнь внутри семьи Урису была неизвестна, но это мало волновало его. Главное, что наедине он наслаждается компанией Бауэрса. — Зачем ты смял свой табель? — спокойно поинтересовался Стэн, не глядя на Генри. — Что ты принесешь домой? — Повод для издевательств, — хмыкнул Бауэрс, тихо отвечая на вопрос. Стэн удивлённо вскинул левую бровь, удостоив юношу в кожанке своего взгляда. Он был настоящим красавцем: он был счастливым обладателем сияющих синих глаз и смолисто-черного цвета волос, прилизанных гелем, что делало его «крутым». Густые чёрные ресницы обрамляли глаза, делая их действительно красивыми. Все черты лица, ярко выраженные скулы завораживали взгляд. Парень очень красивый. — Ты серьёзно? — изумился Стэн, а Генри вдруг покраснел, явно показывая, что не ожидал собственного ответа. Он испугался, когда понял, что сказал всё вслух. — Нет, шучу, — отмахнулся он, отворачиваясь. Урис ощутил укол совести и слегка коснулся руки Бауэрса. Тот вздрогнул и ошалело взглянул на строгого Стэна. Выдрав руку из "хватки", брюнет огрызнулся. — Не смей проявлять ко мне жалость! — Я тебя не пытаюсь жалеть, — спокойно продолжил Урис, удивляя эмоционального Генри. Он всегда так мило приоткрывает рот, когда удивлён, что очень нравится Стэну. Словно маленький ребенок, Генри быстро поджал губы и нахмурился. — Я просто захотел взять тебя за руку. Но раз уж ты так не хочешь…       В следующее мгновение широкая ладонь обхватила руку Стэнли, крепко, но бережно сжимая пальцы. Урис едва заметно улыбнулся, прикрыв глаза. Запах можжевельника усилился. В полной тишине они дошли до дома Стэна, останавливаясь возле входа. Генри знал, что отцу Уриса он не нравился, но как-то похер. — До встречи, — одними уголками губ улыбнулся Стэнли, мягко и как-то лукаво взглянув в синие глаза. Бауэрс вцепился в шею парня и нагнулся к плечу, чуть отодвигая воротник рубашки. Там красовалась метка альфы. Генри вдохнул аромат винограда и зеленого яблока, слабо улыбаясь. Стэн содрогнулся, хватаясь за плечи Генри, но не смел его оттолкнуть. Напротив, словно собирался прижаться к нему всем телом. Узкие и тонкие плечи еврея очень нравились массивному Бауэрсу, он мягко коснулся губами метки и лизнул её. По телу Стэнли прошлась дрожь. — Я загляну к тебе сегодня ночью, — многозначительно прошептал Генри в самое ухо, обжигая горячим дыханьем, сразу за тем поцеловал юношу за ушком и, выпрямившись, довольный собой пошёл прочь в сторону своего дома. Раскрасневшийся Урис некоторое время стоял возле двери, унимая возбуждение. Запах постепенно ослабевал, и лишь потом он решил войти домой, предвкушая появление ночного гостя.       Но не один лишь Генри собирался посетить кого-то ночью.       Эдди не мог заснуть, сидя на своей кровати и рассматривая альбом своего класса. Сейчас там были новые фотографии, очередной учебный год закончился. На одной из страниц красовалось фото какого-то мальчика омеги, запах которого Эдди вспоминал. Кажется, это была орхидея. Точно! Эдди улыбнулся, прикрыв глаза. В носу возникло воспоминание запаха орхидеи, он прилег и стал подробнее разбирать чужой запах. В следующую секунду Эдди ощутил резкий запах мускуса. Открыв глаза, он увидел огромные из-за очков глаза прямо перед собой. Захотел закричать, но явившийся сразу закрыл его рот ладонью. — Привет, Эдс, — он улыбнулся, сняв очки. На таком расстоянии ему хорошо можно рассмотреть лицо Каспбрака и без очков. — Слезь с меня, болван, — прошипел через руку Эдди, краснея. Тозиер сделал такое выражение лица, словно опомнился, тут же перелезая через парня и укладываясь рядом на подушку. Астматик вскочил с кровати и закрыл тряпками все щели в двери. — Поехали купаться. — Что?! — очумело спросил он, вылупив голубые глаза на рыжего. — Ты с ума сошел, Ричард. Мы замерзнем, заболеем, а если потом у нас ещё появится пневмония, то тогда… — Сеньорита, — раздраженно проговорил Рич, разваливаясь на боку, Эдди замолчал. В правой руке он вертел свои очки. — Просто хватай запасные труселя, полотенце, и поехали.       Колебался Каспбрак недолго, около минуты. За это время он успел представить то, как будет зла его мать и даже заулыбался. Тозиер готов был всё отдать, чтобы узнать его мысли, лишь наблюдая за сменой эмоций Эдди. Мальчишка ринулся к шкафу, достал оттуда полотенце и повернулся на Ричи. Тот уже стоял возле окна. — Не ожидал, что наш мистер Живой Ужас Вселенной решится на купание ночью, когда можно простудиться, а потом возможно подхватить пневмонию и… — Закройся, балабол, — шикнул мальчишка, приближаясь к очкарику. — Вылезай и помогай мне.       Через пять минут они уже ехали в сторону карьера по пустым ночным улицам. Эдди чувствовал, словно в груди разлилось что-то горячее от волнения, живот скручивало, но почему-то это ему нравилось. Или мускусный запах одурманил? Мальчики оказались наверху, под ними стояла спокойная вода карьера. Оба стояли в одних трусах, заглядывая вниз. — Ты первый, — испуганно проговорил Эдди. Он уже пожалел, что согласился на это всё. Ричи усмехнулся и, подбежав сзади, резко толкнул мальчика в воду. Каспбрак упал в воду и ударился пузом. Благо, место они нашли не такое высокое. Вынырнув, он уже видел, как к нему летит Ричи, радостно крича. Брызнувшая вода от прыжка рыжего ударила в глаза, Эдди быстро протер глаза и уставился на довольного вынырнувшего Тозиера. — Вода классная! — Я живот отбил, — астматик держался одной рукой за живот, стараясь не подавать виду, что ему больно. Ричи быстро к нему подплыл и взялся ладонью за живот, поддерживая обоих на плаву. — Вечно всё у тебя через жопу, мистер Ингалятор, — обреченно вздохнул Ричард, сразу же ныряя под воду. Эдди почувствовал касание к своей ноге, в следующую секунду оказываясь под водой. Открыв глаза, он ничего не увидел, но сразу же ощутил касание к щеке под водой. Вынырнув, он резко вдохнул, рядом с ним также оказался Ричи. Последний засмеялся, отплывая чуть назад и брызгая в сторону Эдди. Они начали играться, что продолжалось достаточно долгое время.       Ближе к трём часам ночи они сидели на камнях, укутанные в полотенца, и любовались звёздным небом. Эдди прекрасно ощущал мускусный запах, который с каждой минутой становился сильнее, а Ричи задумался, окунаясь в свои фантазии, явно не самые приличные. — Эдс, ты когда-нибудь хоть целовался? Если уж секса у тебя не было, так в свои неполные шестнадцать хоть целоваться должен уметь. — Издеваешься? — нахмурился Каспбрак с недовольным лицом. — Очевидно, нет. — Серьёзно?! — изумился Ричи, таращась на Эдди. Тот покраснел и отвернулся. В свете луны мальчик казался очень милым и беззащитным, Рич сглотнул. Он сам не знал, что на него нашло. Может, хотелось чего-то нового, неизведанного, но он быстро оказался возле лица Эдди и прижался к его губам своими. Эдди не отодвинулся, он лишь замер, ощущая теплые и мягкие губы. Тозиер легко коснулся шеи астматика ладонью, перебираясь на затылок и уже приближая к себе плотнее, поцелуй стал настойчивее. Каспбрак не знал, как ему поступить, потому резко отпрянул, отталкивая рыжего. На щеках выступил румянец, рот остался приоткрытым, а глазами он судорожно осматривал окрестности, словно искал путь отступления. — Прости, — отозвался Ричи, его лицо выражало испуг. — Я… Я…       Эдди вскочил с места, быстро собрал свои вещи и сел на велосипед, быстро уезжая. На глазах выступили слёзы, ему стало почему-то обидно и неприятно. Он сам не знал почему, но внутри словно всё вспыхнуло, словно пожар. И горела его душа.       Подъехав к дому, мальчик ощутил прилив ужаса и страха: в гостиной включен свет, а в его комнате, напротив, погашен. Этого он боялся сильнее. Медленно поставив велосипед, Эдди со скоростью света надел шорты и майку, входя в дом, волосы оставались чуть влажными после купания. В кресле в гостиной сидела его мать, встревоженная и невероятно злая. Заметив сына в дверях, она мгновенно вскочила и подошла к нему, хватая его за руку. — Ты где был?! Отвечай мне, Эдвард! Где ты был?! — Купался, — сухо кинул он, ощутив прилив ярости на мать. Нигде ему нет покоя! — Что?! Сейчас очень холодно, ты можешь простудиться, тогда… — Прекращай! — взревел мальчик, удивляя Соню. — Меня заколебали твои нравоучения! Мне почти шестнадцать лет, а я словно пятилетний ребенок! Отвали от меня, не приближайся!       Он выдернул руку и бегом умчался к себе в комнату, наверх. Заперев дверь, мальчик уселся на кровать и задумался. Что же это сейчас было? Ссора? Он действительно дал отпор матери? Он это смог?! От гордости к себе Эдди заулыбался, пустым взглядом изучая оконную раму. Сразу с улыбкой на глазах выступили слёзы, Каспбрак зарыл лицо руками и захныкал, стараясь делать это как можно тише. Ричард его поцеловал… Он это действительно сделал, но его лицо… Он казался растерянным, словно не хотел этого делать. У Ричи было много омег, всех он безусловно целовал. Стало больно и обидно, астматик ощутил, что дышать становится тяжелее. По спине пробежались мурашки, Эдди вжался лицом в подушку, боясь даже подумать лишний раз о своих ощущениях. Ему, блять, понравилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.