ID работы: 5950914

Девиант

Слэш
NC-17
Завершён
2243
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2243 Нравится 351 Отзывы 581 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Стэн чувствовал себя немного неуютно, медленно шагая по коридорам школы. На него то и дело озирались, и причина ему была ясна: все чувствуют запах беременного омеги. Закрыв учебниками живот, он быстро прошёл в сторону нужного кабинета, где должен состояться урок. Услышав позади себя шёпот, Стэнли влетел в класс, не желая слышать осуждающих возгласов. — Привет, Стэн, — раздался голос Эдди, который быстро отошёл от Энди, словно того и вовсе не было. Браун только хмуро осмотрел вошедшего и, облизнувшись, ехидно подмигнул Ричи, который, скрипя зубами, воздержался от хорошего удара по челюсти. Оказавшись возле Уриса, он поправил очки на переносице и дружелюбно улыбнулся, приобняв Эдди так, словно не трогал его больше года. — Привет, — он неуверенно осмотрел класс, возвращая взгляд на друзей. — Я уже жалею об этой затее. Не нужно было так открыто показываться беременным. — Да брось ты! — воскликнул Тозиер. — Они просто идиоты. Такое может случиться с каждым. — У вас с Эдди такого не случилось, — тихо проговорил Урис, что отразилось на настрое Каспбрака. Брюнет как-то поник, опуская плечики, и растерянно забегал взглядом по полу. Рыжий понял, что Стэн тронул не самую приятную тему, потому что-то прошептал на ухо Эду. Омега отошёл в сторону, и Урис вдруг напрягся, взирая на Ричи с напряжением. — Что не так? — Эдс думает, что бесплоден. У нас довольно много ругани на этой почве было. — А это тебе так важно? Ну, чтобы он мог иметь детей? — сощурился Стэн, усаживаясь за свою парту. Ричи закатил глаза. — Конечно же нет! Мне по барабану. Хоть даже бы запаха не имел, мне же было бы лучше… — Тозиер мрачно взглянул на Энди, который опять завертелся вокруг поникшего Каспбрака. Стэнли смекнул происходящее, потому тяжело вздохнул. — Как долго будешь ревность подавлять? — Так долго, чтобы Эдди не усомнился в моем стремлении дать ему шанс быть свободным. — Смотри не заиграйся, потерять всё проще, чем приобрести.       Ричи не понял намёка, но, проходя мимо Брауна, хорошенько пихнул его плечом, деланно извинившись. Хоть что-то принесло ему немного спокойствия и удовлетворения. Эдди ничего на это не сказал, продолжая разговор, как ни в чём не бывало. И Ричи ужасно бесил его запах: сочный, лёгкий аромат айвы перемешивался с цветочно-травяным жасмина, где проскальзывали нотки мускуса. Ричи, конечно, давно не был падок на чужие ароматы, так как истинность подавляет чужое влияние, но этого Брауна он видел насквозь. И все его намерения он знал заранее. Оставалось только доверять своему омеге, который также перестал быть падок на чужие запахи.

***

      Эдди немного дрожал от волнения, сидя на лавочке в больнице. Вот-вот он узнает, сможет ли иметь детей или же нет. Ричи сидел рядом и держал его за руку, чтобы тот не волновался. В больнице почему-то народу почти не было, и врач выглянул из кабинета: — Каспбрак, Эдвард.       Юноша встал, и Тозиер также подорвался с места, но брюнет сказал, чтобы тот ждал в коридоре, а сам вошёл в кабинет. Внутри пахло фенолом, что заставило юношу содрогнуться. Воспоминания были не самые приятные, но и поделать уже нечего. Присев на стул возле врача, он услышал голос этого мужчины, омеги, который что-то начал писать. — А Вы не слишком молоды, чтобы проверять свою дееспособность к деторождению? — Молод, знаю, сэр. Дело в том, что я задумываюсь о будущем. Моя… То есть, я принимал блокаторы с пяти лет, сейчас мне шестнадцать. Десять лет, ежедневно, без перерывов. Я хочу узнать, могло ли это привести к бесплодию?       Врач уставился на него с вылупленными от ужаса глазами, прекращая писать. Кажется, эта информация действительно его поразила до глубины души. Убрав всё из рук, он повернулся лицом к пациенту и внимательно его осмотрел, ноздри его зашевелились. — Десять лет? Вы понимаете, что это могло привести к гниению половой системы изнутри? Но, судя по всему, Вам удалось каким-то чудесным образом избежать этого, раз запах проявился. У меня теперь даже сомнения, что Вы бесплодны. С чего вдруг такой вывод? — Когда у меня была первая течка… — смущённо заговорил Эдди, теребя пальцами край рубашки. — У моего альфы был гон, произошёл узел, ну и… — Течка и гон одновременно? Боюсь, тяжело не забеременеть в таком случае, — улыбнулся врач уголками губ. — И, насколько я понимаю, беременности чудесным образом удалось избежать? — Да. Верно. — Тогда я понял, что происходит в Вашем организме, Эдвард. У Вас, к сожалению, явное проявление бесплодия. Иммунологический фактор. Вследствие длительного приёма блокаторов, а десять лет — это необратимый процесс, Ваша половая система нарушена. Вероятно, Ваш организм вырабатывает такие антитела, которые просто не позволяют активным сперматозоидам Вас оплодотворить. Либо такие, которые влияют на ваши яйцеклетки непосредственно. Садитесь в кресло, я осмотрю Вас и проверю, выделяется ли достаточное количество специальной слизи на внутренних поверхностях органов. Это совсем безболезненно, не беспокойтесь.       Эдди вышел из кабинета спустя двадцать минут, и Ричи моментально подскочил с места, приближаясь к своему омеге. Побледневший, с красными глазами, Каспбрак испугал Тозиера, который быстро его обнял. — Ты же понимаешь, что мне всё равно на любой исход? — Блокаторы всё уничтожили, — дрожащим голосом прошептал Эдди, нижняя губа его задрожала. Ричи понял, что нужно поддержать своего любимого, ведь для него это действительно важно. Отведя его домой, он просидел до самой ночи с ним, пока брюнет не уснул, обессиленный и утомлённый. Попрощавшись с миссис Каспбрак, Ричи ушёл домой, раздумывая над всей новой информацией. Лишь он вошёл в дом, как мать встретила его. — Как дела? — сразу спросила она, но, увидев мрачный взгляд сына, быстро его остановила, заводя на кухню. — Что произошло? — Этот идиот решил проверить, бесплоден он или же нет. Конечно бесплоден! Десять лет пить блокаторы! Но теперь он в ужасном настроении. Стэнли беременный, и это явно задевает Эдди. Он понимает, что не сможет оказаться в таком же положении, но игнорирует моё мнение. Понимаешь? Напрочь игнорирует! Мне же нет никакого дела до этого! — Вот как, значит, — женщина хмуро осмотрела улицу за окном и тут же глубоко вздохнула. Кажется, она пыталась придумать, как Ричи будет правильнее поступить, но ей в голову ничего не лезло. — Может, мне оставить его пока? Ну, дать просто свыкнуться со всем? — тихо заговорил Тозиер, разрывая тишину. — Я не буду на него давить, и Эдди станет проще. — Лично мне бы это помогло, — ответила мать. — Но вот в Эдди я не уверена. Он немного другой. Я не стану тебя заставлять делать что-то. Просто поступай так, как ты чувствуешь. — Я всегда так поступаю. Спасибо, мам, — он бегло чмокнул её в щёку и убежал наверх, детальнее продумывая, как правильно себя вести в присутствии своего омеги и как будет лучше для него. Лишь бы ничего не испортить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.