ID работы: 5950914

Девиант

Слэш
NC-17
Завершён
2243
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2243 Нравится 351 Отзывы 581 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      День у Эдди не задался с самого утра. Проспал! Когда он осознал, что до начала первого урока осталось минут двадцать пять от силы, принялся собираться со скоростью света. Минут за десять он привёл себя в более-менее человеческий вид, выбегая из дома. И тут его ожидал второй неприятный сюрприз. Ричи здесь не было. Каспбрак растерянно осмотрелся по сторонам, улыбка с лица мгновенно пропала. Он не дождался или изначально не приезжал? Сотни мыслей пронеслись в голове Эдди, события прошедшего дня также всплыли, отчего взгляд юноши потускнел. Взявшись руками за руль велосипеда и сев на него, он быстро поехал в сторону школы, по пути не прекращая размышлять над всем.       Оставив велосипед около школы, Эдди быстро прошёл ко входу, где заметил рыжую макушку. Лишь он собрался окликнуть Ричи, как его нос учуял лёгкий запах айвы, потому юноша весь встрепенулся. Обернувшись, он столкнулся взглядом с Энди, который радостно ему улыбался. Этот юноша действительно был симпатичным: короткие тёмно-русые волосы и медового цвета глаза, кожа идеально чистая, чуть смуглая. Одна улыбка чего стоит! Но Эдди всегда рассматривает с эстетической точки зрения, ведь у него есть его любимый альфа. Который даже не обернулся, хотя наверняка почувствовал запах… — Доброе утро, Эдди, — пропел он мягким голосом, вытягиваясь рядом с Каспбраком в полный рост. — Что с лицом? Давай улыбайся, так ты намного симпатичнее. — Привет, — мрачновато отозвался омега, но попытался улыбнуться. Рыжая макушка пропала из поля зрения. — Всё нормально, я… проспал. — А-а, — протянул Энди, вздёрнув голову с понимающим видом. — Пойдём в класс? Может, тебе помочь донести сумку? — Я не беременный, чтобы мне помогать, — неожиданно для самого себя выпалил Каспбрак, удивляя Брауна. — Прости, — как-то изумлённо отозвался альфа, отступая на шаг назад. Эдди измученно взглянул вперед по коридору, моля всех богов, чтобы Ричи не бросал его. Может пару месяцев назад он и говорил, что им следует расстаться, если вдруг Эдди окажется бесплодным, но… Он вовсе к этому не готов. Не готов оставить своего любимого и истинного.       В классе стоял шум и гам, как всегда. Ричи сидел рядом со Стэном на его парте, о чём-то разговаривая и смеясь, но, лишь в кабинет вошёл Каспбрак, его лицо вмиг изменилось. Брови, сведённые к переносице, напугали Эда, и тот быстро прошёл к своему месту, боясь даже приближаться к своему альфе. Как же стыдно… Кому вообще нужен бесплодный омега? Толку от такого, как от секс-игрушки. Даже род не продолжить с таким. Наверняка, Ричи так и думает. Остаётся только с ужасом ожидать этих роковых слов разрыва. Энди, словно почуяв неладное, подорвался с места. — Ты правда какой-то хмурый, Эдс, — заговорил он, но сразу же испуганно отпрянул, когда в ответ услышал яростный вопль. — Не смей так меня называть! Ненавижу, когда моё имя коверкают! — П-прости, я не знал. Правда, — он осмотрелся по сторонам, так как на них смотрели абсолютно все в классе. Запах шоколада достиг противоположного конца кабинета. Краем глаза Каспбрак заметил напряжение во взгляде Ричи, но тут же сделал вид, что вовсе его не замечает. Только Ричи может его так называть. И только ему Эдди готов позволить что угодно. При всём этом сердце его испуганно замирало от одной мысли о разрыве. Такого он точно не выдержит… — Что-то он не в духе сегодня, — задумчиво прошептал Стэн, косясь на брюнета. Тозиер отвёл взгляд в сторону, поджав губы. Как же тяжело не приближаться к этому милому юноше, не касаться его, не целовать. Это очень тяжело, но выдержать Ричи просто обязан. Давить на Эдди сейчас будет просто глупо, а само присутствие рыжего в его жизни будет напоминать об этих дурацких результатах обследования у врача. Остаётся только ждать, когда Каспбрак привыкнет к этому вердикту и примет себя таким, какой есть.       Но этого не произошло ни на следующий день, ни через неделю, ни даже после.       Эдди мучился, так как прошёл почти весь сентябрь, а Ричи даже элементарных шаблонных фраз не произнёс. Ни привета, ничего. Ни-че-го. Ему действительно стало всё равно? И почему тогда он, мать вашу, не разорвёт эти проклятые отношения, раз они ему теперь стали обузой?! Может, Ричи считает, что их разрыв уже произошёл, разве что безмолвно? Это само собой разумеющееся, раз он уже практически месяц не ходит к нему? — Что не так? — поинтересовался Браун, который, однако, ни на минуту одного Эдди не оставлял. Каспбрак заметил, как около Ричи стояла какая-то омега, при этом наличие Стэна и Беверли с Биллом рядом его вовсе не волновало. Нахмурившись, брюнет быстро обернулся на Энди и улыбнулся как можно более дружелюбно. Ричи заметил этот резкий жест и впился взглядом в этих двоих. — Всё отлично. Хочешь прогуляться сегодня? — Конечно! — выпалил смущённый Браун. Тозиер ощутил, как у него скрутило живот. Сердце заколотилось с бешеной скоростью, при том лицо ужасно побледнело. Он не ослышался? ЕГО омега пригласил кого-то постороннего прогуляться? Какого хрена это происходит?! — Эй, ты дышишь вообще? — подтолкнул Билл друга, запах кардамона которого ударил в нос всем окружающим, включая Каспбрака. — Господь с тобой, да ты бледный, как скатерть! Что не так? — Всё супер, — прошипел он, тут же отворачиваясь от всех с таким выражением лица, словно он ненавидит абсолютно всех в этом помещении. Эдди почувствовал, что ярость нарастает в его груди, но, сдержавшись, он продолжил улыбаться Брауну. — А как же твой альфа? — вкрадчиво начал Энди, взглянув на Ричи, который дышал так, словно вот-вот кому-нибудь хорошенько втащит. Каспбрак только закатил глаза, кое-как переборов себя, чтобы не послать всех к чертям собачьим. Вызвать на ревность не удалось, а означает это только одно… Ему плевать. — Не обращай внимание. Ему всё равно, — произнёс Эдди, удержав дрожь в голосе. Как же это убийственно звучит. Всё равно. Ударить бы этого идиота по его веснушчатому лицу! Нет, обида сильнее. — Ну, тогда всё отлично, — как-то вдруг изменился в лице Энди, но из-за своей задумчивости Каспбрак вовсе не заметил никакого изменения.       Ричи разгромил свою комнату в пух и прах тем же вечером, притом даже отец не мог остановить ярость сына. С того момента прошёл ещё месяц. Мало того, живот Стэна явно вырос, так ещё с Эдди открыто показывал, что завёл отношения с этим самым Брауном. Хоть на стенку лезь… Состояние его явно ухудшилось, он похудел и буквально увядал на глазах. Эдди, однако был не лучше. Такой же побледневший, он к тому же приболел, а прежде хлопочущий над ним Браун не мог помочь ничем. Да и особой искренности не было видно в его поведении. Относился он отныне к Каспбраку, как к должному, постоянно вёл себя вызывающе, а Эдди терпел. Это убивало Ричи изнутри, ведь ОН не позволил бы себе такого отвратительного поведения. Подобное даже отношениями страшно назвать. Для Тозиера было вдвойне больнее, так как он привык считать, что это тело принадлежит только ему. И эти губы, все взгляды этих глубоких светлых глаз. Душа разрывалась на куски от одной мысли, что ублюдок Эндрю мог уже воспользоваться этим чистым и таким податливым для Ричарда телом. А, между тем, всё происходящее близилось к таким последствиям, которых не ожидал ни Тозиер, ни Каспбрак…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.