ID работы: 5950914

Девиант

Слэш
NC-17
Завершён
2243
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2243 Нравится 351 Отзывы 581 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Прекращай брызгаться, я только высох! — кричал Эдди, отмахиваясь от Ричи своей футболкой. Он сидел на камнях возле карьера, где купался Тозиер, брызгая во все стороны. Вместе с ним в воде были Билл, Майк и Бен, а Беверли стояла позади Каспбрака, загорая на солнышке. Лето уже как полмесяца назад вступило в свои права, и оно было последним полноценным в их школьной жизни. Всё было замечательно, и отношения между Эдди и Ричи наладились с того пугающего ноябрьского вечера. Казалось, всё стало даже лучше, ведь теперь они действительно обсуждали абсолютно все свои чувства друг с другом. — Так это повод снова искупаться со мной! — Тозиер вцепился в ногу своего омеги и рывком опрокинул в воду. Эдди вынырнул, яростно ударяя ладонью по глади воды. Билл с Майком и Бэном рассмеялись, а Ричи радостно вцепился в Эдди, обнимая. Тот обречённо вздохнул и позволил себя обнять, зная, что препираться бесполезно. — Не забывай, через полчаса нам нужно зайти к Стэну, — выставил указательный палец Каспбрак, и Ричи тут же простонал, закатывая глаза. — Тебе так нравится тусоваться с этим карапузом? Он же слюнявый, громкий, да и вообще фу! — воскликнул Тозиер, ощутив тут же удар по плечу. Брюнет недовольно посмотрел на него и тут же отплыл, опираясь о камни. — Лиза не слюнявая! Она очень очаровательная девочка. — Двухмесячный кусок мяса, — отозвался Ричи, получая очередной удар в плечо. — Ну что я не так говорю?! Она только улыбается и орёт иногда. Если ты записался в няньки добровольно, то я в этом списке оказался по нелепой случайности! — Да ври больше, — заулыбался вдруг Эдди, удивляя своего альфу. — Сам-то вечно сидит с ней и книги читает. Лиза, между прочим, любит тебя больше меня. Узнаёт сразу же. — Ну и пусть, — смущённо надулся рыжий, бегая взглядом по окрестностям. — Мне не нравятся дети. — Ты такой нелепый, когда врёшь, — с той же улыбкой Эдди вылез из воды, вытираясь полотенцем. — Давай тоже вылезай, скоро идти.

***

      По пути к Стэну оба юноши решили заглянуть в магазин, чтобы купить своему другу фруктов и других полезных продуктов. Ричи шёл с пакетами и что-то недовольно ворчал про ребёнка, но глаза его горели от нетерпения поскорее уже прийти к месту назначения. Эдди только собрался что-то сказать своему альфе, как увидел Брауна со своими друзьями, вывернувшими из-за угла. Обе стороны вмиг остановились, не отрывая взгляда друг от друга. Одновременно лицо Ричи изменилось, приняло пугающий вид, а Браун поёжился, хмурясь. На его скуле отчётливо виднелся синяк. — Как тебе Генри? Он любит по-жёстче, — Тозиер получал явное удовольствие от издевательств. Конечно, ведь после того вечера, когда он буквально спас своего омегу от изнасилования, Браун получил хорошей трёпки от Бауэрса. Это был первый раз, когда рыжий произнёс целых два предложения, нахваливая Генри. — Пошёл нахер, — выплюнул Энди, взглянув на Эда. Тот стоял с таким выражением лица, будто перед ним кусок дерьма, а не человек, выше его ростом. — Не советую тебе так обращаться к моему альфе, Браун, — так жёстко проговорил Каспбрак, что даже Ричи изумлённо взглянул на него. — И не отомстил я тебе только потому, что ты уже достаточно получил от моих друзей и близких.       Браун быстро обошёл их, уходя прочь, а Ричи заулыбался, продолжая путь к Стэну. Кажется, на языке у него вертелся вопрос, который он тут же озвучил: — Ты правда мог бы его избить? — Нет, конечно, — с улыбкой ответил Эдди, слыша смех своего альфы. Кажется, Тозиер знал ответ заранее.

***

      Ричи быстро вошёл в дом Урисов, закрывая за собой дверь. Их по обычаю встретил Стэн в домашней одежде с маленьким ребёнком на руках. Глаза были точь-в-точь его, но вот нос достался от Генри. Девочка радостно завизжала, увидев Эдди, который радостно стал что-то ей говорить, пока Ричи ставил на пол пакеты. Каспбрак быстро помыл руки и наконец позволил себе дотронуться до малышки. Она взялась за его указательный палец, улыбаясь, пока Стэн здоровался с Тозиером. Брюнет быстро взял на руки малышку, которая внимательно стала рассматривать его, а Ричи потянулся. — Ну как там дела у ребят? Мы сегодня погуляли, Генри на работе. — Чувствуешь себя примерной жёнушкой? — с усмешкой проговорил рыжий, и Урис улыбнулся уголками губ. — Вроде того. — У ребят всё супер. Передают вам привет с Генри. Где отец? — Тоже работает. Мы с Лиззи одни, но теперь пришли вы. Хотите поесть? Я тут приготовил немного съестного. — Нет, ничего, — отозвался Эдди, приближаясь к ним. — Отдохни пока, а мы посидим с Лизой. — Спасибо, — омега ему благодарно улыбнулся и прошёл с ними в гостиную, где Эдди усадил девочку на специальный коврик. Ричи плюхнулся на пол рядом с ней, пока омеги усаживались на диван рядом. Они о чём-то разговаривали, пока Ричи игрался с малышкой. Глаза его действительно горели от удовольствия, рыжий полностью вовлёкся в процесс, и спустя какое-то время Стэн обратился к нему. — Хочешь её искупать? Эдди, поможешь ему? Я пока приготовлю нам и Лиззи покушать.       Каспбрак взял ребёнка на руки, вновь начиная с ней разговаривать, а Ричи шёл следом, не сводя взгляд с малышки. Ему нравилось ходить к Стэну ещё и по той причине, что в его глазах Эдди с ребёнком выглядел милее обычного. Как для альфы, это очень много значило, и в будущем рыжий уже планировал усыновить или удочерить брошенного ребёнка. Уверенный, что Эд целиком поддержит его, Ричи продолжал улыбаться по пути в ванную. Наполнив специальный тазик для неё, Каспбрак не без опасений вручил малышку ему. Тозиер неумело купал Лизу, а она игралась и плескалась в воде, весело смеясь и визжа. — Ты такой милый, когда возишься с ней, — ласково проговорил Эдди, склоняясь к своему альфе и мягко целуя его в макушку. Ричи улыбнулся, взглянув на брюнета и подался вперёд для поцелуя в губы. Ладонь Каспбрака легла на щеку рыжего, он нагнулся к его лицу. Последнее время их поцелуи вне постели были очень мягкие и романтичные, прямо как в первые дни их отношений. — В будущем усыновим или удочерим. И ты будешь такой же неотразимый с нашим ребёнком, какой ты с Лизой в руках, — почти прошептал Ричи, вновь ощущая нежный поцелуй, пока малышка внимательно осматривала юношей, улыбаясь. Радостно взвизгнув, она стала бить ладонями по воде, что заставило обоих прервать поцелуй. — Но это в будущем. Научимся на Лиззи пока что, — смеясь, ответил Эдди, усаживаясь рядом и помогая мыть ребёнка. Им больше ничего было не нужно: никакие посторонние альфы или омеги, лишь они друг у друга. И, пожалуй, этого достаточно на ближайшую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.