ID работы: 5950914

Девиант

Слэш
NC-17
Завершён
2243
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2243 Нравится 351 Отзывы 581 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Ричи провел свой день рождения в одиночестве, настроение его оставляло желать лучшего. Даже подарки от друзей и родителей его вовсе не обрадовали. Снег уже покрывал асфальт и замерзшую землю, а ноябрь потихоньку вступал в свои права. Трава на некоторых участках ещё не успела пожелтеть, а её уже покрывал тонкий слой заледеневшего снега. Весь выходной он провёл в одиночестве, не желая даже праздновать. Тозиер, безусловно, улыбался, когда получал коробку с подарком от родителей, от Бев с Биллом, от Бэна, Стэнли и Майка. Но проблема была в том, что его так и не поздравил самый важный человек в его жизни. Эдди даже не позвонил ему. Даже одно долбаное слово «поздравляю» могло бы вдохнуть в рыжего жизнь! И сейчас Ричи сидел, гадая, что же делает Эдди, с ним ли Браун и чем они могли бы заниматься…       Эдди подготовил подарок для Ричи, но тайно от всех. Своего истинного он знал вдоль и поперек, потому заранее купил несколько виниловых пластинок с его любимой музыкальной группой. Запрятав его подальше в своём шкафу, Каспбрак продолжал пытаться убить в себе даже намёк на чувства к Тозиеру. И чем больше он хотел выбросить все мысли о нём из головы, тем больше рыжий фигурировал в привычных брюнету фантазиях. Браун, который не позволял вздохнуть свободно из-за своего постоянного присутствия, уже знатно надоел ему, да и никогда он не испытывал ни капли симпатии к этому альфе. Любит-то он другого. Больше всего раздражали его вечные намёки на секс, на близость, а Эдди, в свою очередь, даже поцеловать себя не позволял. Ни разу его губы не соприкоснулись с чужими. Ричи — единственный. И даже касания Энди Каспбрак воспринимал как нечто ужасное. Было противно и обидно одновременно. — Эдди, — пропел Браун, усаживаясь на парту омеги, тут же оповещая о своем настроении через усилившийся запах жасмина. От него слегка веяло арбузом, а означало это одно — обжимался с очередной омегой. Каспбрак игнорировал это, ведь какое ему дело до этого? Метнув беглый взгляд на Энди, он продолжил читать предыдущую лекцию, чтобы подготовиться к уроку. — Не отвлекаю? — Нет, разве что ты загородил мне единственный источник света своей головой, — произнёс брюнет, не отрывая взгляда от конспекта. Браун осмотрелся по сторонам с тяжёлым вздохом, посмотрел по очереди на своих троих друзей, и вернул взгляд на Эдди. — Не против на выходных прогуляться по парку? — громче поинтересовался Эндрю, что привлекло внимание Ричи. Рыжий внимательно уставился на хитрое лицо Брауна и, стиснув зубы, прожигал его яростным взглядом. Опять эта паскуда издевается. Нравится ему видеть агрессию во взгляде светлых глаз за стёклами очков. — Нет, — только ответил Каспбрак, мельком осмотрев Ричи. Тозиер продолжал ненавистно глядеть на Брауна, но тут же отвернулся с таким взглядом, будто вся ярость вмиг пропала. Эдди на долю секунды ощутил боль, сдавившую сердце, однако постарался вернуть невозмутимое выражение лица. Как же он устал быть вдали и на расстоянии от Ричи. Даже с днём рождения не поздравил, а всё потому что испугался. Испугался услышать этот мягкий баритон, это его нежное «Эдди»… Это выше его сил.

***

— Четвёртый месяц идёт, а у меня постоянно кружится голова. Есть хочется больше обычного, — рассеянно говорил Стэн, потерянным взглядом осматривая коридор школы. Пока он закрывал дверцу шкафчика, то случайно придавил свои пальцы. Он стал вести себя немного странно, задумчиво, а вставать, по его словам, начал в пять утра ежедневно. — Всё в порядке, Стэн, — произнесла Беверли, погладив друга по плечу. — Я читала, что в процессе беременности это нормально. — Генри переживает за меня, — вздохнул Урис, взглянув на своего альфу, который сидел на подоконнике и, облокотившись о стену боком, спал. — Он ночью спит плохо, бегает мне по ночам за едой, если я вдруг захочу. — Никогда в жизни бы не подумал, что Бауэрс может быть таким, — изумлённо проговорил Эдди. — Альфы редко бывают очень заботливыми. — Судя по Брауну, это точно, — мрачно ответила Марш, взглянув на Эдди. — Ты серьёзно влюблён в него? — Что?! Не неси чепуху, — встрепенувшись, воскликнул Каспбрак, замечая изумлённые взгляды друзей. — Просто он есть. И всё. — Ради такого идиота, который наверняка трахает очередную омегу в подсобке, ты бросил Ричи? — продолжала девушка. — Я?! Я бросил?! Это он меня бросил! Оставил одного! Особенно после всего, что случилось, — Эдди обернулся, взглянув на Ричи, который что-то говорил Бену. Такой красивый… Быстро моргнув несколько раз, омега повернулся к друзьям с подпорченным настроением. — Пойду повторю физику. До встречи.       Беверли проводила его изумлённым взглядом и обернулась на Стэна, сбитого с толку. Посторонние взгляды его больше не волновали, ведь всей школе известно о его беременности. Но кого это волнует? — Как думаешь, это правда? Ну, что Ричи его бросил сам? — Если честно, — заговорил Урис, осмотрев рыжего, который выглядел опустошённым каждый день всё больше и больше. — Я склоняюсь к тому, что они просто недостаточно разговаривали. Им бы всё обсудить. Насколько я понял, оба просто убеждены, что их бросили. — А ведь ты прав! Нужно сказать Ричи, что он поступил неправильно! — воскликнула Бев, но её прервал звонок на урок. Генри испуганно подорвался на месте, ударившись затылком о стекло. Осмотревшись заспанными глазами по сторонам, альфа заметил беременного омегу, который тянул к нему руку, чтобы пойти вместе. — Потом поговорим с ними. Проведём беседу.

***

      Ричард согласился поговорить с двумя омегами, один из которых ходит беременный (а таким доверял Ричи меньше, так как считал, что беременные немного двинутые), но при начале разговора уже пожалел о своём решении. Он тратит субботний вечер на очередной бред, хотя мог бы заняться полезными делами. Сидя в своей кухне в компании Стэна и Беверли, он нехотя рассматривал лимон, плавающий по поверхности чая. Урис не прекращал поглощать конфетки, а Марш сосредоточенно глядела на рыжего. — Ты бросил Эдди? — сразу начала она, и Тозиер подавился чаем. Поставив чашку с громким стуком, он свирепо взглянул на неё. — С ума сошла? Конечно же нет! — А он считает именно так, — добавил Стэн. — Ничего, что это ОН пригласил Брауна прогуляться, это ОН подтолкнул Брауна на то, чтобы начать какие-то дебильные отношения?! Вы прекрасно знаете, что я готов раскромсать этого ублюдка в пух и прах просто за один взгляд на Эдди! Как вы смеете предъявлять мне подобное?! — Прости, но, судя по словам Эдди, ты прекратил с ним общаться, как только узнал о бесплодии, — продолжил Стэн, дожевав конфету и запивая её чаем. — Он сопоставляет это с тем, что тебе не хочется бесплодного омегу. Насколько я понял, то Брауну также теперь известно о бесплодии. — Мне он не нравится. Спит в наглую с каждой попавшейся омегой, да и до Эдди домогается, — произнесла Марш, задумчиво взглянув в окно. Ричи сжал руки в кулаки. — Уж не знаю, как ему удаётся облапошивать этого идиота. Даже не дал себя ни разу поцеловать. — Правда?! — воскликнул Ричи, ощущая прилив радости. Взгляд испуганно метался с одного гостя на другого. — Не очень хотелось говорить свои догадки, но… — заговорил вдруг Стэн с таким выражением лица, что рыжий ощутил страх, закипающий в жилах. Плохие новости ему не очень хотелось слышать. — Генри рассказал мне, что Энди очень уж хочет сломать нашего Эдди. Ну, воспользоваться им. И подозрительно рассказывал об этом своим друзьям. Как сказал Генри, с явным намёком. — Он же… Согласился погулять с ним сегодня! — вскочил с места Ричи, ощущая, как его голова кружится от волнения. Не хватало ещё изнасилования его истинного и любимого! — Это же не значит, что… — Ричи, — испуганно прошептала Марш, бледнея. — Энди действительно может пойти на такое…       В следующее мгновение рыжий уже обувался, даже не утруждая себя завязать шнуровку на ботинках. Схватив куртку, он кое-как накинул её, уже несясь по заснеженным улицам, освещённым лишь фонарями. Стэн с Беверли переглянулись, как вдруг в кухню вошла мать убежавшего. — Куда он побежал?! — воскликнула она, кидаясь к окну. — Спасать Эдди от изнасилования, как мы поняли, — тревожно проговорила Беверли, взглянув на мать друга. — Миссис Тозиер, не волнуйтесь. Я уверена, что всё будет хорошо. — Надеюсь, — встревоженно опустилась она на место, где только что сидел её сын. Взглянув на перепуганного Стэна, который съел половину всех конфет, она добавила. — Дождётесь их здесь? Я приготовила бифштексы.

***

— Что-то уже темно, я хочу домой, — пробурчал Эдди, закрывая нос шарфом. Рядом шёл Браун, оглядываясь по сторонам. Никого вокруг не было, да и сквозь темноту ничего было невозможно разглядеть. Коснувшись рукой плеча омеги, он заглянул в его глаза с улыбкой на устах. — Я хочу ещё погулять с тобой, Эдди, — он чуть сдавил пальцами плечо, что было весьма ощутимо даже сквозь куртку. Каспбрак нахмурился, внутри ощущая нарастающее волнение. Настолько нагло и напористо Энди ещё не вёл себя. — Я замёрз, — твёрдо проговорил брюнет, не отрывая взгляда от потемневших глаз Брауна. Они встали посреди парка, и Каспбрак слегка подрагивал от холода. Снегопада не было, небо чистейшее, при этом неплохо морозило. — Сейчас согреешься, — уже более пугающе произнёс Энди с лёгкой усмешкой. Эдди нервно улыбнулся, тревожно осматриваясь по сторонам, как вдруг ему на глаза попались друзья альфы. Они приближались к ним и улыбались не менее пугающе. Браун резко вцепился в рукав куртки Эдди, который резко его вырвал и помчался подальше от них всех. В голове мысли спутались, но единственное было отчетливым: они собираются его изнасиловать. В этом не было ни капли сомнения. Каспбрак желал сейчас защиты, увидеть Ричи, который всегда заступался за него, закрывая собственной грудью, но ничего не произошло, кроме цепкой хватки за капюшон. Брюнет свалился в снег, ощущая, как его грубо разворачивают. Браун быстро расстегнул куртку и шарфом завязал руки брыкающегося омеги. Эдди хотел было закричать, но ощутил, как другая рука закрывает рот, а ноги держат двое других. Энди расстегнул куртку, где был лишь свитер. Холодный ветер обдал низ живота, и Каспбрак испуганно закричал в руку, в глазах появились слёзы. Не этого он хотел! Совсем не этого! Ужас нарастал в груди, становилось тяжело дышать. Браун нагнулся к его шее, облизнув чужую метку горячим языком. Эдди захотелось провалиться сквозь землю. Отвратительно! Как же это ужасно! Руки закоченели, ноги тоже, а по спине бегали мурашки из-за холодного ветра. Расстегнув свою куртку, Браун осмотрел друзей и улыбнулся, шепча в лицо Эдди: — Эта метка твоего тупорылого альфы… Я быстренько её перебью, понял? Я не оставляю своих омег не мечеными… — Это не твой омега, сука! — раздался вопль со стороны, и все четверо парней обернулись на подошедшего. Эдди также обернулся, ощутив, что может говорить. — Ричи! — закричал он, но ощутил, что ему ударили по лицу, и Каспбрак растерянно упал головой в снег, замолчав. От боли закружилась голова. Трое дружков Брауна хотели было пойти на запыхавшегося Тозиера, которого трясло от ярости, но сам Энди показал им рукой, чтобы они держали Эдди. — Я сам разберусь с мусором, — он встал с омеги и поправился, нахально приближаясь к Ричи, который выглядел, словно зверь. Тяжело дыша, он с тревогой смотрел на неподвижного Каспбрака, как вдруг услышал тихий шёпот, слышный даже с такого расстояния. — Помоги… Ричи. — Ты паскуда! — взревел Тозиер, свирепея с каждой секундой всё больше и, подбежав к несерьёзно настроенному Энди и кулаком ударил прямо по щеке альфы. Тот упал на снег, теряясь в пространстве. За пару мгновений Ричи успел красочно представить, как насиловали бы его омегу, потому сел на растерянного Брауна сверху, ударив ещё раз, и ещё, и ещё. — Трогать и трахать его только моя прерогатива, ты понял, ублюдок!       Трое друзей переглянулись, быстро убегая куда глаза глядят, потому остался лишь Эдди с двумя дерущимися альфами. Брауну удалось увернуться от следующего удара, он перебросил Ричи набок и треснул кулаком по носу, разбивая его вместе с очками, упавшими в снег. Рыжий по инерции схватился за нос, который начал кровоточить. Эдди кое-как приподнялся на локтях, наблюдая настоящую бойню, где уже начали избивать Ричи, который пытался защититься. Энди метнул на закрывающегося омегу свирепый взгляд. — С тобой я позже разберусь, ублюдок, — прошипел он сквозь окровавленные зубы, занося кулак для удара, но тут же промахнулся. Тозиер выполз из-под него и, вскочив, пнул прямо по лицу Брауна, который упал на снег, хмуро простонав от боли. Ричи пошатнулся и тут же упал на колени, опираясь ладонями о снег. Энди кое-как поднялся, голова кружилась, он уже собрался треснуть рыжего по голове, как к нему подлетел Каспбрак, отталкивая. — Не смей трогать моего альфу, подонок! — вскрикнул он, усаживаясь возле растерянного Ричи. Слепив из снега небольшой комок, он прижал его к переносице. Браун слабо отполз назад, еле поднимаясь на ноги. — Я вам устрою, уроды, — прошипел он, ковыляя прочь от места бойни. Эдди вдруг весь задрожал от страха, рассматривая побитое и окровавленное лицо Тозиера. Он продолжал помутнённым взглядом изучать снег, окрашенный алой кровью, хотя и видел-то смутно. На глазах Каспбрака выступили слёзы, он уткнулся лбом в плечо Ричи, который хмыкнул, выплюнув слюну с кровью. — Откуда ты его знаешь?.. — Что? — тупо спросил Ричи, повернувшись лицом к Каспбраку. — Это слово. Прерогатива. Откуда ты его знаешь? — смеясь, со слезами на глазах объяснил Эдди, и Ричи тут же нахмурился, впиваясь в его губы с поцелуем. Как же он скучал по нему, по его заботе, касаниям. Рыжему ужасно не хватало своего омеги, такого милого, любящего портить важные моменты. — Я ужасный альфа, — потерянно прошептал юноша, лбом уткнувшись в лоб Эдди. Губы омеги были в крови после поцелуя, но сейчас это мало волновало их обоих. Каспбрак взволнованно погладил Ричи по волосам, шепча, что это вовсе не так, но Тозиер быстро его перебил, усаживаясь прямо. Головокружение прекратилось, но боль никак не отступала. — Ужасный! Я ещё летом обещал тебе, что не оставлю тебя в такой же ситуации, в какой оказался Урис. И сам же обещание нарушил… Я оставил тебя в опасности… Тебя чуть было не изнасиловали по моей вине, а ты ещё и оправдываешь меня?! — Это я виноват. Я сам решился на общение с Брауном, не слушал тебя. — Оба хороши, — усмехнулся Ричи, обнимая Эдди, но кисть вдруг ужасно заболела. — Кажется, кто-то сломал руку, — возмущённо проговорил брюнет, встав в полный рост. Он помог Ричи встать и, взяв в руки разломанные очки, помог ему дойти до дома, где их ждали с нетерпением. Мать Тозиера была в ужасе, увидев сына в таком состоянии, но также была рада наконец-то увидеть и Эдди, который был не менее потрёпанным. Стэн с Беверли помогали им обрабатывать раны Ричи, который пытался от всех отмахиваться, но Эдди крепко держал его, дав матери обработать ссадины и ушибы. После рассказа о случившемся, миссис Тозиер потребовала, чтобы на этого Брауна написали заявление за попытку изнасилования помеченного, но Каспбрак быстро отказался. — Почему?! Он же чуть было не изнасиловал тебя! — воскликнул Стэнли, который прекрасно знал, что это такое. — Потому что Ричи уже дал ему отпор. А в следующий раз, я уверен, ему ещё и помогут. — В этом не сомневайся. Генри уже давно искал повод набить Брауну морду, — ответил Урис, а Беверли тем временем сидела на кухне, выпив успокоительных. Сейчас она пыталась успокоить мать Ричи. — Так это значит… Ты теперь снова любишь меня? — поинтересовался Эдди, заметив ярость во взгляде Ричи, у которого на носу были очки, обмотанные изолентой. — То есть, теперь мы снова вместе? — Если ты не намерен во второй раз меня бросить, то да, — проговорил Ричи, не сводя пристального взгляда с омеги. — Это я-то бросил?! Да ты первый!       Стэн закатил глаза и вышел из комнаты, позволяя этим двоим наконец разобраться в своих отношениях. Наконец всё станет на свои места, и эти двое прекратят вести себя, как дети, поговорят по-взрослому, разберутся во всём. Если любящие сердца в разлуке, то их чувства только усилятся, а это явный плюс в отношения Ричи и Эдди. Больше таких казусов никогда не произойдёт. Уж Ричи об этом позаботится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.