ID работы: 5950972

Влюбился в малявку!

Слэш
PG-13
В процессе
8
De Fior бета
Risa Onagi бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Юрий Плисецкий выиграл золотую медаль! Прекрасный фигурист! Талантливый парень! Поздравим его!" - слышен приятный голос диктора из небольшого тёмного ящика, по которому мелькают видео вперемешку с фотографиями Юры. Ему пришлось возвратиться в Россию… Витя с Кацуки чуть ли не ревели, то и дело тараторя «Приезжай скорее! Ждём в Японии!». Пятнадцатилетний подросток с невозмутимым лицом терпел их тошные крепкие обнимашки, попутно глядя на своего друга, который отдалялся в толпе. Добравшись домой, для Юрия было неожиданным сюрпризом встретить родных и близких людей. Родня много говорила о всяком разном, как и его друзья. Юре почему-то было не особо весело, хоть он и был рад встрече с друзьями. Ему что-то мешало. Он чего-то хотел, но пока что сам не понимал, чего именно требует его душа...

***

Во время семейных посиделок Юре удалось незаметно скрыться от всех в своей комнате. Вот он лежит на мягкой чистой постели и беззаботно смотрит в плазменный телевизор, висящий в центре стены. Рядом с ним забавно расположился белый, с пушистой на вид шерсткой котик, который мирно и спокойно срал в постель своего хозяина спал. Парень непринужденно, скучающе гладил кончик уха животного, на что тот отзывался тихим мурчанием во сне. В это время телефон Юры просто разрывался от неутихающей волны надоедливых уведомлений. Сначала блондин пытался просто игнорировать устройство, но через пару минут не выдержал, начал яростно проверять уведомления. Кто все эти люди? "Что им всем от меня надо?" - мелькало в голове у парня. Наткнувшись на сообщение от Виктора, Юри остановился, решив прочитать его сообщения. Витя:о — Хэй! Че как дела? Че опять в школу? :D 10 класс она курит первый раз! Фараончик, как ты? :3 Приедешь к нам осенью, на выходных? Витя:о — Ты чего молчишь? Фараоннн, пять минут назад я писал тебе!!! Парень уже кипел из-за злости. "ЛЯ, ПОШЁЛ ТЫ! САМ ТЫ ФАРАОН! ПЕДИК НЕДОДЕЛАННЫЙ!" Витя:о — я сейчас обижусь :с че молчишь? Парень решил ничего не отвечать. Пытаясь расслабиться и забыть обо всех накопившихся проблемах, он развалился в позе звёздочки на кровати и тихо вздохнув, прикрыл глаза. Тут телефон опять начал издавать нескончаемые звуки, таким образом уведомляя Юру о новых сообщениях. Парень зарычал и, резко встав с кровати, зашёл в „Сообщения“. Витя:о — я сейчас обижусь:с че молчишь? Кстати к нам Алтын приехал:3 Алтын, Алтын, мин Алтын :D чёт поперлоололол Парень широко распахнул глаза, он только хотел коснуться клавиатуры, как опять пришло сообщение от Вити: "Я знаю, ты грустишь, все такое! Ну мы и вправду ждём тебя! Не виделись два месяца! Отабек теперь в клубе работает!" — негромко прочитал Юра вслух. Причёсывая светлые волосы на голове, он тяжело вздохнул. Отложил телефон и схватился за голову. Витя:о — У него вродь девушка появилась! В инсте позырь. Витя:о — Может ты в душе? Витя:о — Ладно потом напишешь. Жду твоего сообщения^^ Парень совсем не собирался читать то, что ему написал Витя, и просто выключив звук на мобильном, бросил телефон подальше на кровать и не торопясь покинул комнату. И вправду... С момента возвращения в Россию все изменилось. Стало очень грустно и одиноко. Яркие дни сменили серые, ничем не запоминающиеся будни. Блондин тяжело вздохнул, пошёл в ванную комнату и посмотрел на себя в зеркало. Длинные светлые волосы пшеничного цвета лезли в глаза, но парню это не мешало. Изумрудно-зеленые глаза с голубым отливом сейчас не выражали никаких эмоций и чувств. Немного большая футболка с тигриным принтом чёрного цвета и такой же расцветки узкие джинсы. Оперевшись руками на края раковины, Юра повернул кран в направлении холодной воды и начал быстро умывать прохладной и освежающей водой лицо.

***

Тебя зовут Юрий Плисецкий. То ли тебе скучно, то ли грустно. Ты даже сам не знаешь. Промокнув лицо мягким полотенцем, ты убрал излишки воды. Вышел из ванной и отправился на кухню. На данный момент ты живёшь один, в Москве. Ты прошёл через кухню на балкон. Ветер с силой приподнимает пряди слегка влажных от воды волос. Но ты этим наслаждаешься. Воздух. Такой чистый и прекрасный. Ты смотришь с тринадцатого этажа вниз, замечая то, как дети гуляют со своими родителями или друзьями, как они веселятся и ни о чем не заботятся. Вот, чуть дальше, сидят подростки и что-то обсуждают друг с другом и после дико ржут. Сам того не заметив, ты вспоминаешь стрекот цикад, отдающийся гулким эхом в ушах, вспоминаешь то тепло. Но нет… Ты в России. Солнце светило тебе в глаза. Но толку? Солнце, оно и в Африке солнце, даже в такую холодную погоду не греет твою пустую душу. Ты почувствовал как тебе начало становиться холодно и зашёл обратно на кухню. Поставил чайник и быстро помчался в свою комнату, по пути чуть не сбив котейку. Ты прыгнул на кровать как куриная начинка шаурмы в лаваш. И быстро закрутил себя в одеяло, словно в лаваш. Встал с кровати, услышав звук чего-то упавшего на пол. Взглядом начал обыскивать пол, и наткнувшись на валяющийся телефон возле кровати тяжело вздохнул. — Сука! Ты кое-как дотянулся до телефона и взяв его с собой, поскакал на кухню. Выложил себе на плиту еду, которая составит тебе обед. Тут опять раздалось уведомление, от чего ты неосознанно вздрогнул, из-за чего капелька горячего масла с раскаленной сковородки брызнула тебе на руку. -Ну, что за даун! Он поплатится! — ты с еле сдерживаемым психом берёшь в руки телефон. Говно кошачье — Привет:3, меня Витя немного русскому научил. Как ты? Победитель! Ты закатил глаза, припустив веки. "А, ну теперь понял что за даун."- подумал ты. И что им всем от тебя надо?! Ты с гордым выражением лица отложил телефон, включил на ноутбуке погромче любимый рок и продолжал готовить, не замечая как в телефон приходят сообщения от твоего друга. От Отабека… ДругКОТЭ❤️ — Привеееееттт!!!! Юркааааа! Давно не писали друг другу. У меня столько всего нового, хд. Писать нет смысла, я тебе вечером позвоню?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.