ID работы: 5950972

Влюбился в малявку!

Слэш
PG-13
В процессе
8
De Fior бета
Risa Onagi бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В комнате, на мягкой кровати с принтом ягуара, лежал блондин, свернувшись в клубочек. Тёмные шторы были задёрнуты, дабы в комнату не проникали слепящие лучи солнца, которые так раздражают парня. Белый пушистый маленький котик лежал на парне и не сводил взгляда своих отличными по цвету глаз с комара, который кругами летал по комнате. Правый глазик животного был василькво-синий, а левый отливал фиолетовым. Насекомое с громким и звонким звуком крыльев крутилось прямо возле уха парня, мешая ему таким образом спать. Подросток недовольно промычал и, лениво достав из-под тёплого одеяла руку, помахал ею над свои ухом в надежде отогнать противное существо. Комар сел на шторку и тихо, словно партизан, сидел без единого движения. Кот, в свою очередь, поднялся на лапки и прогнулся, вытянул изящный хвост кверху, сузил глаза и внимательно смотрел на злобного комара. Метнув хвостом, животное прыгнуло прямо на шторку, зацепившись своими цепкими когтями за неё. Насекомое уже давно переместилось на потолок. Белый пушистый шалунишка со своим длинным и истерическим «Мя-яу~» начал медлено сползать вниз, а вместе с ним и штора. — МЯУУУУ! Блондин нехотя разлепил глаза и зевнул, попутно крикнув: — Отвали и не ори, — и вдруг заметил, как солнечные лучи слепили его глаза. Парень как ошпаренный вскочил с места и перевёл взгляд на пол. — ТВОЮ МАТЬ!

***

Только что блондин вышел из душа в одном полотенце, замотанном чуть ниже пояса. Влажные от воды волосы прилипли к шее, от тела исходил тёплый пар. Юрий прошёл в комнату и переоделся. Котик мирно спал, мило посапывая носиком. Парень уставшим взглядом посмотрел на него. «Маленький вредный комочек. Сам меня разбудил, а сейчас невинно спит». Блондин тяжело вздохнул и натянул на себя свою любимую чёрную футболку.

***

Тебя зовут Юрий Плисецкий, ты уже позавтракал и играешь в приставку на плазменном телевизоре. Раздражающий комар все ещё сидел на потолке. А кот то спал, то сверлил взглядом этого маленького шпиона. Ты выиграл уже три раунда в игре. Схватился за голову и устроился на кровати. Тебе и было одиноко и что-то хотелось. Было скучно. Скучно… находиться в одной и той же тишине. Ты взял телефон и, разблокировав его, решил проверить свои соцсети. Решил зайти в «Instagram» и быстро просмотрел фотографии всех, кто был на главной. Лайкнул кого успел. Сделав пару селфи, выставил их, сразу же получая лайки и отзывы. Отложил телефон и скучающие подпер щеку рукой. Котик полез на тебя и тёплой подушечкой лапки дотягивался до твоих губ. Ты мило улыбнулся и потрепал ему шерсть на макушке. Посмотрел в окно. Небо было чистое, а солнце ярко озаряло город. Ещё раз потянувшись, ты решил пойти прогуляться. Ты быстро натянул зауженные джинсы, чёрные носки, надел свою любимую чёрную толстовку. Взял рюкзак и положил туда телефон.

***

Натянув чёрный капюшон на лицо, таким образом закрываясь от внешнего мира, ты вышел из подъезда и зашагал по практически неизвестным тебе улицам. Они кишили людьми и машинами. Бешеные маленькие детишки думают, что ты призрак и что через тебя запросто можно пройти. Ты воткнул наушники в уши и, прибавив громкость, начал слушать любимую музыку. «Eminem — Go to sleep ». Все таки свежий воздух прекрасен. Ты обошел почти все вокруг, нашёл детскую площадку, сел на ближайшую свободную скамейку и схватился руками за голову. Тебя что-то терзало, так и хотелось наорать на всех. Ты почувствовал, как кто-то подсел к тебе, но ты не придал этому никакого значения. — Хей, чего грустишь? , — прозвучал молодой мужской голос. Ты повернулся в сторону исходящего звука и увидел перед собой парня своего возраста. Его волосы были рыжими, а лицо покрыто веснушками, глаза были зелёного цвета. Одет он был в чёрный свитшот с принтом «ОБМАН». — Ты, что? Мой обман зрения? — саркастично произнёс ты. — Смешно… Парень выпрямился и посмотрел на тебя. — Как звать? — Юрий, Юра. А тебя?,— «так блэт, с чего это я с ним начал знакомиться? Мне же плевать на людей. Ладно, раз уж начал». — Меня зовут Саша, — мило улыбнулся он. Неожиданно резко, без твоего ведома, он скинул с лица твой капюшон. — НИХЕРА! Ты быстро вернул капюшон на место и начал удаляться от парня.  — Эй! Ты чего? — Отвали! — Да, ладно… Я никому не скажу,— остановил он тебя, схватив за руку. Ты, не поворачиваясь к нему, сгорбился, выхватил руку, повернулся и уже приготовился орать на него, но он остановил тебя. — Да, не злись ты! Ты какой-то кислый… Может тебе не с кем поговорить?!,— он опять мило улыбнулся. Да чего он навязывается? Ты тяжело вздохнул.

***

Вот ты со своим новым "другом" сидишь на крыше и разговариваешь о чем только можешь. — Ну, друзья-то у тебя есть? Не бывает же так… — Есть… но, они не такие, ко… не такие, которые мне нужны…,— запнулся ты и отпил из жестяной баночки колу. Сам твой друг купил пиво. — Хм, а какие тебе нужны?— спросил он и вопросительно посмотрел на тебя. — Я даже сам не знаю… Твой собеседник громко засмеялся, на что ты немного смутился и посмотрел в сторону. — Ладно, хах, прости… Всем нужны верные, преданные друзья,— высказал свою точку зрения Саша и сделал пару глотков пива. Вы очень много говорили о Японии, ты узнал, что он тоже любит аниме как и ты. Говорили о семье. Ты узнал о том, что у него нет родителей и живёт он с мачехой и родным младшим братом. Похоже… У него тоже не было того, с кем можно было поговорить по душам, как и у тебя. Вы обменялись друг с другом телефонами и соцсетями. Перед тем, как выйти из подъезда многоэтажки рыжий повернулся в твою сторону и крикнул: — ПОБЕДИТЕЛЬ ЮРИЙ ПЛИСЕЦКИЙ! — после чего убежал куда подальше. Ты был в легком шоке, ведь кто-то впервые захотел дружить с таким как ты, с настоящим тобой…

***

Блондин пришёл довольно поздно, к восьми часам вечера. Он сразу положил пачку корма в миску для кота. Переоделся и устало плюхнулся на кровать. Тут телефон парня начал вибрировать, а на дисплее высветилась фотография Отабека. Парень сразу вскочил с места, взял в руки телефон и несколько секунд растерянно пялился на экран. Ты нажал на кнопку «принять» и с таким же удивлённым лицом приложил телефон к уху. — Да? — О! Наконец, ты взял трубку, звонил тебе несколько раз! Ну че, рассказывай как ты? — В- все… н-нормально… — Точно? Просто как-то странно отвечаешь! Ты не занят? — Н-нет… Парень сам не заметил как его глаза начали слезится. — Точно? Я просто хочу быть уверен, что с тобой все хорошо! — Точно…! — Я рад! — А… а… т-ты, как? — Все отлично! Вот в Японию недавно приехал! Устроился в клубе! — А… весело… А ещё что? Парень схватился одной рукой за голову. Вот чего тебе не хватало, поговорить с своим другом. Сам того не замечая, ты соскучился по нему. — Ну, у меня появился любимый человек! Одинокие слезинки беззвучно падали на одеяло и быстро впитывались в ткань. Котик обеспокоенно перевел взгляд от комара к хозяину. Почему, почему ты плачешь? Что он такого сказал? Неужели у тебя есть какие-то не дружеские чувства к нему? Ну ты же не пидр! Ты совсем потерялся в своих чувствах. — Юр, ты чего молчишь? — В-весело. — дрожащим голосом сказал ты и выключил телефон, швырнув его в сторону. Лёг на кровать и зарылся лицом в одеяло. Котик сел рядом с тобой и тёрся своим влажным носом об твою руку. — Миу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.