ID работы: 5951003

История решила изменить свой ход

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Начало конца.

Настройки текста
Дауд. Всё произошло так, как и говорил Берроуз. Императрица была в беседке со своей дочкой, рядом никого. На моих руках много крови, особенно членов высшего общества. Казалось бы, "голубая кровь" и всё такое, но нет. Кровь императрицы ничем не отличалась от крови бродяги или крови одного из моих парней. Девочку забрали сразу, она не увидела смерти матери. Я же проткнул сердце императрицы, на её лице был страх, но после оно обрело спокойствие. Её тёплая кровь струилась по моим рукам. Но почти сразу же после всего этого черноглазый ублюдок утащил меня в Бездну. Он говорил про то, что вопреки моему мнению, смерть императрицы многое значит. Он говорил про то, что что-то не так, что события стали непредсказуемыми, но я не особо его слушал. И только спустя время я понял, насколько ублюдок был прав. Императрица была той колонной, что удерживала Дануолл от окончательного падения, с её смертью волна жёлчи, крови и прочего дерьма буквально захлестнула этот город. И если бы меня спросили, сожалею ли я о том, что убил императрицу, то я смогу сказать: да. Хайрем Берроуз. Убийца сделал своё дело гладко. Императрица мертва, а я теперь лорд-регент. Чёрт возьми, ни один из всех живущих в этой идиотской империи не понимает, что я пытаюсь им помочь. Политика Джессамины была слишком непродуманной, она только и могла, что думать о благополучии своих подданных. О том, что аристократы имеют немалое влияние она не думала, о том, чтобы обезопасить большую часть здоровых жителей от больных она не думала. Её все обожали, но в этом-то вся и проблема. Хорошие политики долго не живут. Я смогу помочь этой стране. Я буду лучше, чем она. Корво Аттано. Я возвращался из далёкого плавания, да ещё и с плохими новостями. Как же я соскучился по этим башням, по этому городу. Но по-настоящему я скучал лишь за двумя женщинами, единственными в моей жизни. И каково же было моё удивление, когда приехав в Дануолл я узнал, что Джессамина убита, а Эмили похищена. Никакого красноречия не хватит, чтобы сполна передать все те эмоции, что я испытывал в тот момент. Я винил всех и каждого за то, что они не смогли защитить их. Но всё же, отчаиваться я не имею права. Эмили жива и похищена, а значит я во что бы то ни стало смогу её отыскать. Чего бы мне это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.