ID работы: 5951008

А враг не спит

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дымов наблюдал за сотрудником поверх экрана компьютера. Кирилл, откинувшись на спинку кресла, спал. Вернее, думал. А глаза закрыл – так, чтобы думать было беззаботнее. Другой вопрос, о чем? Ну, о деле, конечно же… Он сидел, вальяжно раскинувшись в своей обычной манере. На левом колене красовалась протертая «модная» дыра с растрепанными во все стороны нитками, и сквозь нее виднелся кусочек смуглой загорелой кожи. Дымов улыбнулся: СПА-салоны? И когда это коллега умудряется… Столько нераскрытых убийств, а он – и по бабам и по СПА-салонам успевает!.. Недаром у Порохни самая меньшая численность по раскрываемости преступлений. Голова же забита одними развлечениями! Рассуждая, Дымов подошел к столу коллеги. Как бы невзначай, присел на уголок его письменного стола. Смотреть на спящего парня из другого угла комнаты, пусть даже такой маленькой, было невыносимо. Коле хотелось самому участвовать в этом крошечном нарушении. Впрочем, если Фирсов узнает, они получат оба, вне зависимости от того, кто конкретно нарушал правила. Он спал, а ты не разбудил! Значит, тоже виновен. Николай, закусив губу, следил за вздымающимся и опускающимся крепким торсом Киры. Размеренно – как бывает только у глубоко спящих людей. Белая футболка, плотно облегающая его тело, казалась сейчас просто нарисованной. Хотелось наклониться и приложить к ней руку… Коля встал со стола и подошел ближе. Все были, кто где: кто на задании, кто в отпуске, кто дома с переломом. Но мысль оказаться застигнутым на месте преступления не мешала двигаться к поставленной внезапно цели. Дымов наклонился над Порохней. Тонкие приоткрытые губы манили своей безоружностью, своей безупречностью. Коля сам не заметил, как оказался в преступной близости к этим губам, и, как дыхания, соприкоснувшись, вмиг разбудили крепко замлевшего подчиненного. - Руки вверх! – тихо, но отчетливо произнес Кирилл, отрезвляя мысли капитана. Хитрые бирюзовые глаза уже смотрели на него снизу вверх, оценивая ситуацию. Губы Киры были все еще приоткрыты, но уже излучали опасность, нежели страсть. Тем не менее, лейтенант улыбался. Это смягчало обстановку, хоть и не намного. - А враг не спит… - отшутился Коля, внезапно ощущая потребность облизать свои пересохшие губы. Но, рисковать не стоило. - Враг никогда не спит… - еще шире улыбнулся Кирилл. И потянулся. Грациозно, по-кошачьи, не обращая никакого внимания на Дымова, нависнувшего над ним. Совершенно бессовестно тычась в него своим бедром, отдаленной частью сознания понимая, что это как-то по-особенному действует на капитана убойного отдела. Потягиваясь, не замечая сменившегося выражения лица Николая и блеска в его застывших глазах. Закусывая губу от удовольствия, и поставляя взору Дымова свой оголившийся крепкий торс. - Оооххх… - выдохнул довольный собой Порохня, и снова требовательно уставился на мужчину. - Ну, так? – спросил он, ища в карих таких близких глазах хоть какой-то ответ. Но Дымов молчал, сраженный этим представлением. Он мысленно пытался подобрать правильную постановку сюжета, но все время сбивался, представляя, как целует Киру в губы… «Из этого все равно ничего не выйдет», - нашептывало подсознание, проигрывая раз за разом реакцию старшего лейтенанта и его бравый хук левой. Коля даже прикинул частоту боли в скуле степень возможности потери нескольких коренных зубов. Пока он это все обдумывал, лейтенант разглядывал его с интересом, невольно нарушая выстроенный с огромным трудом барьер приятельских отношений. Игривость в бирюзовых неземных глаза только подливала масла в огонь… «Неужели он не понимает?!», - бунтовала сила воли, треща и разваливаясь. Неосознанно Дымов поправил задравшуюся белоснежную футболку на груди Киры. Его пальцы коснулись загорелой бронзовой кожи. Кира следил за старшим по званию: во взгляде Коли что-то менялось, меняя его самого почти до неузнаваемости. Голод – вот, что читалось в темных глазах капитана. Голод и страсть. Кира видел, как участилось его дыхание, и напряжение в комнате тоже ощущалось визуально. Громада мышц, облаченная в черную рубашку, нависающая над ним, подобно туче, предвещающей непогоду. Кирилл ухмыльнулся, понимая, что это он вызывает эту «непогоду», он – причина. Он высунул кончик своего языка, не сводя глаз с Дымова, и провел им по верхней губе. Коля приоткрыл рот, уже не смея дышать ровно, но, все же пытаясь держать себя в руках, хотя эти самые руки неистово дрожали. - Кира… - начал Николай низким хрипловатым голосом, когда Порохня снова толкнулся в него бедрами. – Это… Мне пора. Побеждая своих демонов во внутреннем кровопролитном бою, Дымов попытался встать. Но его тут же прижали обратно две не менее сильных, чем его, руки. А пытливые бирюзовые глаза заглянули в самое сердце. - Не так быстро… товарищ капитан… - Кира сам теперь сбивчиво дышал, дразняще касаясь губами чужого рта. – Кажется… вам надо… что-то мне… - Объяснить?.. – прошептал Дымов, подсказывая. Он издал низкий гортанный рык, когда руки Порохни скользнули по его обнаженной коже под рубашкой. - Показать… - упрямо пробормотал Порохня, просовывая кончик языка в горячий рот капитана. Впервые Николай Дымов потерял над собой контроль. Он целовал подчиненного с неистовой животной страстью, едва ли не разрывая на нем одежду. Белоснежная футболка оказалась на полу с почти космической скоростью. Вскоре туда упали и модные рваные джинсы, и лоскуток нижнего белья. Коля просто сорвал их с бедер Порохни в неконтролируемом порыве эмоций. Оказавшись обнаженным в объятиях одетого мужчины, Кира ощутил обезоруживающее чувство уязвимости и стыда. Это непривычно возбуждало, порождая незнакомые мазохистские желания. Его член болезненно терся о грубую джинсовую ткань Дымова, который, в отличие от него, не спешил оголяться. На капитане была расстегнута рубашка, не более. Это казалось таким целомудренным, что Кира вдруг ощутил себя змеем-искусителем. - Погоди… - хрипло отозвался Николай, когда Кирилл проявил интерес к его одежде. Он поймал настырные руки, тянущиеся к его ширинке. Не здесь. Не сейчас. Они не должны были… Он встал, чувствуя растерянный взгляд Киры на себе. Сердце Дымова пропустило удар. Он отвел глаза. - Это… - попытался оправдаться он, - это не… - Ну, бл… - ругнулся Порохня, хлопая себя по ноге. Коля собрал одежду, валяющуюся на полу. И снова попытался объясниться. - Это неподходящее место для… - он натянул на Киру его белоснежную стрейчивую футболку, намеренно задержав руки на потвердевших сосках, но стараясь не соблазняться игрой света в глазах Порохни. Джинсы Кирилл одел самостоятельно, фыркая что-то невнятное по поводу разорванных любимых трусов. - Я тебе куплю новые… - прошептал Коля в висок парня. - Лучше найди места для секса… - тоже прошептал Кира, в последний раз пробуя губы Дымова на вкус. А спустя пару минут за дверью послышались шаги – это вернулись ребята со своего задания…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.