ID работы: 5951144

Судьба...

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама...

Настройки текста
Вот Маринетт пришла домой, и ее заметила мама.       — Маринетт, как дела в школе? -спросила Сабина.       — Дела… Все нормально, — сказала Маринетт и попыталась не показывать, что что-то случилось. Но, видимо, не прокатило.       - Так, иди переодевайся и ко мне потом, — строго сказала мама. Маринетт только горестно вздохнула и пошла в свою комнату. Быстро переодевшись, она вернулась к матери. Они сели за стол. Сабина ласково посмотрела на дочь. Маринетт лишь отвела взгляд в сторону, ожидая начала разговора:       — С мальчиком поссорилась?       — Нет, мам, я с Лилой Росси из параллели поссорилась как раз из-за мальчика, — ответила Маринетт.       — А почему твоя щека красная? - спросила с испугом мать.       — Лила ударила. Говорила, чтобы я не приставала к Адриану.       — Адриан — этот тот мальчик? — снова задала вопрос Сабина.       — Да. Он со мной поспорил и победил. Его желанием стало свидание, за что я и получила от Лилы. Хотя Адриан говорит, что это не его девушка, — закончила свой рассказ девушка.       — А тебе нравится Адриан? -с интересом спросила Сабина и посмотрела на дочь.       — Может быть и да, а может и нет, пока что не знаю наверняка, — сказала Маринетт, закрывая лицо руками.       — Ладно, дочь, это твоя жизнь, решай сама, — сказала мама и улыбнулась дочери, добавив, — но я бы хотела с ним познакомиться. Сабина встала из-за стола и пошла помогать мужу. Маринетт откинулась на спинку стула, и начала думать обо всем, что произошло, решив, что если Адриан опять заикнется про свидание, то она согласится пойти с ним. Девушка поднялась в комнату и начала делать уроки.             Перенесемся к Адриану. Адриан просто рвал и метал. Он не мог найти себе места: облазив страницы всех своих друзей в соцсетях, ему так и не удалось отыскать Её, ту девчонку, что заняла его мысли. Он стал задаваться вопросом: «А почему я о ней думаю?». Вдруг Адриан услышал, как его позвала мама - единственный лучик света в жизни парня.       — Привет, мам, -сказал, немного понурив голову Адриан, и поцеловал женщину в щеку.       — Привет, сынок. Присаживайся, -сказала мать ласковым голосом. — Адриан, все хорошо?       — Да, конечно.       — Я попросила отца сделать тебе выходные от фотосессий, и эти три дня ты свободен, — сказала Анна и улыбнулась.       — Спасибо, мамуль, - Адриан уж было хотел уйти, как женщина его остановила.       — Адриан, ты ее не упусти, -посоветовала Анна.       — Кого?       — Ту девушку… Маринетт, кажется. Она хорошая, вы подходите друг другу, и смотрит она на тебя влюбленным взглядом не из-за денег вовсе, так что дерзай. Адриан задумался над словами матери: «А ведь правда… Она не вешается на меня и не просит автограф, хотя видно, что она любит одежду моего отца и восхищается его творчеством. Точно, нужно спросить у Нино, как найти Маринетт в соцсетях». И вот Адриан уже звонит ему:       — Да, Адриан, ты что-то хотел? - спросил его друг.       — Да, хотел. А ты случайно сейчас не с Альей?       — Случайно с Альей. А что ты хотел от нее? — спросил Нино, насторажившись.       — Да, успокойся… Ничего я от твоей Альи такого не хотел, просто узнать, какой никнейм у Маринетт в соцсетях.       — Маринетт Дюпэн-Чэн, но только на английском. У нее там ава стоит с Альей и Хлоей. Это все? - уточнил Нино.       - Да, это все, спасибо, - сказал Адриан и отключился. «Вот нашел. Хмм… У нее открытая страница. Подписчиков в ВК я столько не видел, на нее весь мой класс подписался и именно парни, не считая Кима и Нино. Посмотрим, что же она о себе пишет...». Просидев так некоторое время, Адриан получил достаточно информации, чтобы составить план последующих действий. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.