ID работы: 5951144

Судьба...

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
После разговора с матерью Адриан нашел Маринетт в соцсетях. "Мари, Мари, что ты со мной делаешь?" - задумался Адриан, и вдруг в комнату вошел отец:       - Адриан, там мама на ужин зовет. Пойдешь? - спросил Габриэль, посмотрев на сына.       - Да, конечно, сейчас... - сказал он и закрыл ноутбук. Ужин был только в семейном кругу. После Адриан решил прогуляться по городу. POV Маринетт Я уже сижу на качели битый час. Что же делать? Родители сказали пойти в магазин за продуктами, но они-то точно знают, как я хожу в продуктовый, поэтому сказали, чтобы я уже в девять была дома,а сейчас только шесть. Ладно, послушаю музыку. Достав наушники, я включила последний альбом моего любимого исполнителя. POV Адриан. Прохожу очень знакомые улицы. Да... Мне кажется, если бы меня спросили о моем самом любимом городе, то им бы точно был Париж. Проходя возле детской площадки, я заметил Маринетт, сидящую на качелях. От нечего делать я решил составить ей компанию. Вот Адриан подходит к Мари сзади и закрывает глаза. Девушка как ошпаренная вскочила с качели и посмотрела на Агреста:       - Агрест, мать твою, зачем так пугать!?       - Можно было и повежливее, - отозвался Адриан.       - Да, извини. Но и пугать тоже не надо было.       - Твоя правда, - сказал он, опустив глаза.       - Ладно, не обижайся как ребенок. Ну что, пойдем? - спросила Мари и улыбнулась.       - Куда?       - Так, Агрест, я знала, что ты глупый, но чтобы забыть про спор...Хорошо, не будет никого свидания, - сказала Маринетт и развернулась, собираясь пойти домой, как ее резко схватили за руку.       - Не, не... Я никогда не забуду про спор, в котором победил, - сказал Адриан, посмотрев на Маринетт счастливым взглядом. Маринетт, посмеявшись, высвободилась из его рук и побежала в парк по близости.       - Сначала догони! - прокричала девушка, и Адриан с улыбкой побежал за ней. После пяти минут беготни, парень поймал ее и закружил. Мари завизжала и попросила юношу ее опустить. И вот они идут по парку и видят кафе, где делают очень вкусное мороженое.       - Будешь? - спрашивает Адриан.       - Нет. Просто у меня лишних денег с собой, - сказала Мари и расстроилась.       - Ничего, я заплачу. Так что, тебе клубничное или фисташковое? - спросил Адриан и посмотрел в глаза Маринетт.       - Эм, фисташковое... А откуда ты знаешь, какие у меня любимые вкусы мороженого? - спросила Мари, и они зашли в само в кафе.       - Твоя страничка в помощь, - сказал он и обратился к продавцу, - два фисташковых, пожалуйста. Им отдали мороженое, и они вышли на улицу,опять гулять по парку:       - Ну или потому, что фисташковое и клубничное мороженое тоже мое любимое, - добавил он.       - Понятно, а мы долго еще будем? Просто мне поручили в магазин сходить, - сказала Маринетт и посмотрела на время в телефоне.       - Можем прямо сейчас пойти, а я тебе помогу донести пакеты, -предложил парень.       - Ок. Раз предложил, то выполняй, - сказала Мари и посмеялась. Пара шла к магазину, доедая мороженое, смеясь и шутя. Вот они заходят, и Мари достает список. Туда было вписано немного продуктов: сметана, десять штук яиц и себе что-нибудь по желанию. И, конечно, они взяли себе чипсы и колу. Оплатив всю покупку, ребята пошли к Мари домой, так как было уже поздно. По дороге они съели чипсы и выпили колу. Дойдя до дома, Маринетт зашла внутрь, попросив Адриана немного подождать. Через некоторое время девушка вернулась:       - Спасибо тебе за чудесный вечер, - покраснев, произнесла Маринетт.       - Это тебе спасибо... Ну что, пока? - спросил он.       - Пока, -сказала Мари, быстро поцеловав Адриана в щеку, и убежала. Юноша дотронулся до щеки, и у него сразу же пронеслись в голове слова мамы: "Ты не упусти ее", "...и смотрит она на тебя влюбленным взглядом...". Простояв пять минут, Адриан оклемался и пошел домой.       - Дочь, а кто это был? - спросил папа Маринетт.       - А...Это Адриан, - сказала она и убежала к себе в комнату.       - Адриан? - переспросил Том Сабину.       - Ой, Том, не начинай. Все-таки нашей дочери уже шестнадцать лет, - сказала она, домывая посуду. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.