ID работы: 5951144

Судьба...

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя...

Настройки текста
Ну эти два дня девочки просто сидели дома и НИЧЕГО и не делали...Ну не считая того что они общались по скайпу эти два дня... Сегодня понедельник. Начала недели ада... Школа.Все ученики собрались чтобы получить знания или просто выспаться на уроках. Аля и Хлоя ждут ждут свою подругу...И вот бежит их подруга... -Извините,что опоздала.-сказала Маринетт и начала откашливаться. -Нууу... У нас сейчас биология,учительница скажи спасибо не злая,а хорошая.-сказала Алья и оторвалась от своего телефона. -Аль,я сейчас твой телефон расфигачу нафиг, если ты его не уберешь.-сказала на изводе Хлоя. -Ой,все. -Все пойдемте,а то опаздаем-сказала Маринетт и отправилась в класс где будет проходить урок.Вот звенит звонок и девочки заходят в класс. -Здравствуйте Мадам Крюкер(биологичка)-сказали девочки одновременно. -Здравствуйте девочке,садитесь.-сказала Крюкер и указала на место где они собственно они седят, Алья и Мари вместе,а Хлоя сзади. Маринетт достала все необходимое. -Фу,ну с богом...-сказала Мари и начался урок. Вообщем урок прошел быстро,потому что учительница даже не замечала то, что половина класса сидела в телефонах. *Прозвенел звонок* -Фу,ну наконец-то, а то я думала, что я умру со скуки.-сказала Хлоя. -Хлой,а это правда, что ты встречаешься с Кимом с В класса?-сказала Аля и начила улыбаться как псих. -Эй,а ты откуда знаешь?-сказала покрасневшая Хлоя. -От верблюда!-сказала с таким же акцентом Аля,и начала ржать. -Хлой,я конечно понимаю,что у нас подруга не ангел,но мне она еще нужна.-сказала Маринетт и все засмеялись. Вот девочки выходят из класса и видят знакомые лица.И Алья начала стебаться над Хлоей. -Вон,Хлой,смотри твой ненаглядный!-сказала она и Хлоя закатила глаза. Но,что вы думаете,мальчики их конечно же заметили,и начали подходить к ним. -Привет девчонки!-сказал Ким,и начала обнимать Хлою. -А я,что говорила!-сразу сказала Аля и начала смеяться, но когда обнял ее Нино,покраснела. -Пфф...Голубки.-сказали хором Адриан и Маринетт, и после этого все начали смеяться. -Привет Маринетт.-сказал Адриан. -Ты это... Не теряй бдительность,а то твоя девушка меня опять побьет.-сказала Мари и кивнула головой где стояла Лила со своей "собачкой". -Да она не моя девушка!-сказал Адриан злясь. -Так голубки успокоились.-сказала спокойно Алья. -Мы не голубки...-сказала Маринетт. -А почему же? Собачемся с тобой как влюбленные идиоты...-встрял Адриан. -Ладно,проехали...-сказала Мари. -Так ребят,это конечно все хорошо,но, девушки не хотите ли вы пойти в самое шикарное место в школе с тремя ОЧЕНЬ привлекательными самцами школы?-спросил на полном серьезе Нино. -Пфф...В столовую?-спросила Алья. -Именно.-и все засмеялись. -Хорошо,тогда на следуйщей перемене, мы все в вашем распоряжении.-сказала Хлоя и засмеялась. -Хах, ладно мы пойдем...-сказала Маринетт. -Какой у вас урок?-спросил Ким. -Француский...-ответили девочки. -О,у нас Английский...Кабинеты рядом,если что...заходите)-сказал Ким и улыбнулся. -Обязательно-сказала Хлоя и вся компания дружно засмеялись. -Все давайте,пока.-сказали они хором и все разошлись. *Прошел второй урок* Вот девочки выходят из класса и видят большую толпу собравшуеся возле школы. Девочки ничего не поняв смотря на это картину удивляются. -Ребят! Там Куцберг с Агрестом дерутся!-кричали их однаклассники. -Из-за чего?-спрашивает Хлоя. -Маринетт не поделили. -Вау!Не думала,что сегодня драки будут из-за меня.-сказала Маринетт и поспешила разнять это парочку.Вот она уже проталкивается сквозь огромную толпу и видит,что у Адриана разбита губа и разбит висок,а у Натаниэля фингал под глазом,разбит нос и течет кровь с виска. -МАТЬ ВАШУ,ЧТО ПРОИСХОДИТ!-кричит на всю столовую Маринетт, и после этого визга, драка прекратилась,и все начали смотреть на Маринетт.-Я конечно все понимаю,но не драка средь бела дня! -А пускай он не гонит про тебя всякую дребедень!-прорычал Агрест. -А ты еще его слушаешь?Да он про всех сплетни разводит и что? И из-за каждой его выхотки ты будешь лесть в драку?!-кричала Маринетт на Адриана. -Пускай про всех говорит,но про тебя...Пусть хоть слово скажет...На дрова пущу.-угрожал Адриан Нату. -А че ты за нее так волнуешься?Кто она тебе?Девушка?Невеста?Жена?-огрызался Натаниэль. -Так,а ты рот закрой!Всё, все свободны!Расходимся ребята!-сказала Маринетт,взяв за руку Адриана и утащила его за собой. Как только она были на улице и сели на лавочку,Маринетт начала. -И зачем это все? -Я уже сказал...Пусть только слово скажет...Зарежу.-прорычал Адриан. Маринетт достала из сумки перекись,ватку и йод,начала обрабатывать раны. -Ты че носишь с собой это каждый день?-спросил шипя Адриан. -Как только с тобой познакомиалсь,начала носить.-с усмешкой сказала Мари. -А если сереьезно? -А я серьезно.-посмотрев на Адриана сказала Маринетт.-Он может что угодно сказать...Ты просто не обращай внимания. -Хах...Не обращать внимания,да если он еще раз скажет про мою... -Мою?-удивилась Маринетт.-Ох,извините,я только мамина и папина.-засмеялась Маринетт. -Нет,ты еще моя!-сказал Адриан.-А то кто будет мне раны обрабатывать?-спросил улыбаясь. -Лайла.-сказала Маринетт и опустила глаза. -Эй,Василек ты чего?Мне Лайла вообще не нужна.Мне ты нужна!И хватит грустить,тебе слезы не идут.-сказал Адриан и обнял Мари.на что она ответила взаимностью.-Не люблю когда девушки плачут,особенно ты.-сказал он и посмотрел в глаза Мари.-Пойдем от сюда? -И пропустим школу?-удивилась она. -С тобой хоть на край света.-сказал он улыбаясь и они пошли в парк,заранее написав своим друзьям,что ушли и их не выдавать. -Ну что?Маринетт Дюпен-Чен соизволите ли вы пройтись по замечательному Парижу вместе с Адрианом Агрестом. -Ой сударь,соизволю.-с той же интонацией сказала Мари,и Адриан засмеялся. -Что делать будем?-спросил ее Адриан. -Хах,он еще спрашивает,сам пригласил и не знает,что делать.-засмеялась Маринетт. -Вообще я с тобой поговорить хотел...-сказал Адраин и сел на скамью,такому же примеру последовала и Маринетт. -Ну,сударь я вас очень внимательно слушаю.-продолжила Маринетт. -Вообщем,Мари,я давно хотел тебе сказать,что...Да черт!Ты не такая как все.-начал Адриан. -Конечно,я другой человек,а люди отличаются друг от друга.-сказала Мари. -Да,ты дослушай.-сказал Адриан.-С того самого спора,ты у меня запала в сердце,и когда увидел твою подщечену, хотелось рвать и метать.Мне хочется узнать тебя лучше...Все что знаю про тебя это то,что ты любишь фисташковое мороженое,что тебе 16 лет и то,что ты заинтересована фирмой моего отца. -Ты сейчас признаешься мне в любви?Честно говоря,выходит очень даже нормально.-сказала Маринетт,она взяла его за руки.И вот тот самый миг когда они смотрят друг другу в глаза, и Мари опять начинает. -Адриан,как ты выразился "я только твоя" и мне кажется,что ты слишком торопишься,давай я тебе дам полный ответ через два дня,а т.е. в четверг? -Я буду ждать Василек)-сказал Адриан и поцеловал Мари в щечку,из-за чего Маринет раскраснелась. -Все пошли домой а то холодает...-сказал Адриан снимая с себя легкую куртку и накидывая ее на плечи Маринетт.-Осень же...Нужно одеваться по теплее. -Ты меня проводишь?-удивилась Маринетт. -Ну конечно,а то я волноваться буду,добрался мой Василек или нет?-сказав Адриан эти слова,он заставил Мари еще больше раскраснеться. Шли они молча,все боялись прервать тишину и только когда они дошли до дома Маринетт,она одарила его поцелуем в щеку одав ему при этом его куртку,скрылась за дверью своего дома.А Адриан теперь всей душой ждет четверга...Хоть он и не скоро,но нужно выдержать эти дни,и тогда все будет хорошо он так чувствует. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.