ID работы: 5951342

Душевный роман

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон или явь?

Настройки текста

Я видел многое в своей жизни, но тебя я н е з а б у д у.

— Хей, я тут, — тихий голос позвал из шкафа, — Мицуки… Денсетсу на цыпочках подкрался к шкафу и резко распахнул дверь. — А если б я не сказал, ты мне не нашел бы, — промямлил блондин, смущённо опуская голову.

Наверное, ты прав…

Скомканные фразы раздражали слух.       Давай сыграем в прятки?

А я тебя нашёл!

Эй! Так не честно…>.<

Мицуки проснулся, так же резко, как провалился в сон. Красный кровавый закат резал уставшие сонные глаза. Золотые бесценные глаза, как он их любит видеть…♡ Немного полюбовавшись на уходящее за горизонт солнце, он попытался подняться.

Осколки… Везде осколки…

Прозрачные блестящие кусочки, впились в руки. Как больно… Кровь потекла тёплыми алыми струйками, заливая пол, усыпанный блестящим мусором.

***

Уже стоя рядом, Мицуки взял Боруто за руку, пытаясь снять с подоконника. — Зачем? Зачем ты это делаешь?! — закричал Денсетсу, поднося теплую руку друга к своим губам и целуя ее. Блондин покосился синими глазами на парня, пододвигаясь ближе к краю.

 — Я хочу за тобой, Мицуки… — глухо и тихо произнес он, отводя взгляд на небо. — Ты м е р т в, а это — мои с н ы. Я жил ради тебя, а больше незачем.

Последние слова гулким эхом разнеслись по подъезду. Боруто вырвал руку у Мицуки и легким движением соскользнул с подоконника вниз. — Неееет! — Денсетсу кинулся к открытому окну. Резкий звон и все начало рушиться, обращаясь в пустоту. Парень упал на колени, осознавая, что же он наделал.  — Теперь мы вместе — навсегда, — послышался тихий, до боли в груди знакомый голос за спиной.

По щекам Мицуки покатились слезы, когда холодная рука легла на его плечо.

Зачем? Зачем ты это сделал с собой?

3 октября 2018… Конец?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.