ID работы: 5951509

Сквозь пылающие огни

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Я не думал, что ты приедешь сюда. — После бала я взвесила все минусы и плюсы, больше склоняясь ко второму, потому что в других частях света меня ничто не держало. Я вспомнила нашу с тобой дружбу, Питер, и соскучилась. У меня нет друзей и даже нет врагов, так что я подумала, что будет неплохо, если я приеду к вам. Вы ведь не против? — Конечно нет, — сказала я, улыбаясь ей. — Кто тебя обратил и когда вы успели это сделать? — ее лицо озарило удивление. — Я сама себя превратила. В смысле, выпила немного крови и убила себя. — Ты храбрее, чем я думала. В любом случае, превращение прошло не зря. Ты устрашающе красива. — Спасибо, — засмеялась я, удобнее присаживаясь на диван. Питер обнял меня, и я облокотилась на его грудь. После школы мы сразу поехали ко мне домой, чтобы поговорить. Я рада, что к нам приехала Габи. Мне хотелось ее общества, потому что она с самый первых секунд излучала доброту и искренность. — А… что стало с Филлом? — Питер напрягся сзади меня, сжимая руки в кулаки. — Он мертв. Я убил его, когда он заставил Кэтрин убить себя, чтобы я страдал до конца дней оттого, что ее души не стало, но он ошибался. Ее душа никуда не пропала, и она всегда останется той, кем действительно является. Габи изменилась в лице, застряв в своих мыслях. Я посмотрела на Питера, но он покачал головой. — Я не могу читать мысли других вампиров. Еще один факт про него. Не знала, что он не может использовать свою способность на других вампиров. А вот мне ничего не досталось… — О чем ты думаешь? — О тебе, — улыбнулась я, и Пит поцеловал меня в макушку. — Все еще не могу понять, почему не мог прочесть твои мысли, когда ты была человеком. — Это ее дар. Мы посмотрели на блондинку, которая вышла из «транса», снова приходя в себя. Ее поведение было странным, но все мы не без бзиков — Что ты сказала? — Я видела такое где-то полвека назад. Девушка никогда не поддавалась гипнозу, она контролировала свои мысли. Ее разум был чист и закрыт для всех. Она звала себя Эмили, но что-то мне подсказывало, что она скрывала и свое настоящее имя. Впрочем, это неважно. Сейчас ее нет, и ты напомнила мне ее. Возможно, у тебя крепкий разум. — Но я поддавалась внушению. Филл и любой другой вампир мог загипнотизировать меня. — Хм, у тебя еще не бывали видения или когда ты была человеком, не снились какие-то странные сны? — На протяжении месяца снился один и тот же сон про кулон в доме Питера, который недавно помог мне из-за чего я и стала вампиром, — ответила я, утаив галлюцинации с Филлом в школе. — Это был не сон, а видение. Ты можешь видеть будущее. Не четкое, но сможешь улучшить свою способность, практиковавшись. — Видеть будущее? — изумилась я, привстав. — Это невообразимо! Откуда ты столько знаешь об этом? — Было много знакомых, много лет, чтобы узнать о таких вещах.       Я несколько раз моргнула, чтобы осознать этот факт. Все было ясно, и не было никаких признаков того, что это не правда. Мои сны свидетельствовали об этом, а сейчас я могла видеть то, что произойдет. — Ты чудесная, — обняв девушку, я ощутила ее руки на моей талии. Думаю, мы хорошо с ней подружимся. Пятница Я отдыхала в новом доме, удобно устроившись в горячей ванне. Мы переехали утром, разбирая вещи и передвигая некоторые вещи так, как было благоприятно нам. Мне думается, что, поменяв дом, все плохое должно забыться, оставляя в прошлом только хорошие воспоминания. Я настроила себя на лучшее, потому что у меня есть все, чтобы чувствовать себя счастливой. Возможно, мне не хватает тех моментов в человеческой жизни, когда я могла есть. Хотелось бы отведать какого-нибудь бургера или чипсов, чувствую этот вкус, который уничтожает желудок. Усмехнувшись своим мыслям, я потрогала пальцами пену на поверхности воды. — Лили с отцом ушли, — хрипло проговорил Питер, войдя в ванную. Его глаза опустились на мое, прекрытое пеной, тело. — Мы совсем одни.       Я смотрела, как брюнет потянулся к штанам, снимая их. Была бы я человеком, у меня давным давно бы уже закончился воздух легких из-за быстрого сердцебиения, но я спокойно поглядывала на парня, ощущая внутреннюю возбужденность. Питер кинул футболку на пол, показывая свой пресс и немного волос на груди. Боксерки полетели следом на пол, и Пит залез в ванну, устроившись напротив меня. Благо, ванна этого позволяла. Я немного удивленно поглядывала на парня. — Ты умеешь застать врасплох. — Это я умею. Сыграем в правду илм действие? — С чего это ты решил в это поиграть? — холодные руки касались моих ног, нежно поглаживая. — Мне хочется. — Весомый аргумент, — засмеялась я, поправляя мокрые волосы. — Начинай. Я выбираю правду. — Сколько парней у тебя было до меня? — Ты серьезно? Поинтересней вопроса не мог придумать? — Но мне действительно интересно. — Ну хорошо. Три парня. С двумя в серьезных отношениях, с одним просто так. — Ради секса? — Это уже другой вопрос. Правда или действие? — перевела тему я, не желая отвечать на его вопрос. — Правда. — Ты пробовал когда-нибудь кровь животного? — Было дело. Пытался перевести себя на такое питание, но не смог дольше месяца продержаться. — Неплохо. Выбираю действие, — сказала я преждевременно, чтобы Питер не смог задать тот злосчастный вопрос. — Подплыви ко мне. Я облизнула губы, пару секунд помедлив. Вода заплескалась, когда я передвинулась к нему, ощущая его тело. Обняв руками шею Пита, снова скрывая под водой свое тело. — Выбирай, — прошептала я, не сводя с него глаз. — Действие. — Поцелуй меня. Кареглазый не стал медлить, накрыв мои губы своими. Он сблизил меня к себе, чтобы наши тела плотно коснулись друг друга. Я слегка приподнялась, чтобы сесть на него, отчего прозвучало рычание. Питер перевел губы на мою шею, двигаясь подо мной. — Ответь мне. — На что? — с закрытыми глаза спросила я, не в силах понять его. — Ты спала с ним? — Питер… — я запрокинула голову, пытаясь не сдаваться его ласкам. — Скажи мне. — У нас был секс несколько раз, после чего я его бросила. — Умница. Его руки схватили меня, поднимая с ванны. Капли воды стекали на пол, но нам было все равно, что потом все нужно будет убирать. Питер перенес нас в спальню, бросая на кровать. — Я люблю тебя, черт возьми, — сказал он, и я притянула его к себе, отвечая тем же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.