ID работы: 5951734

Душа оборотней

Слэш
PG-13
Завершён
809
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 74 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаеши устало щурится из-за палящего солнца, наблюдая за новобранцами, которые выстроились в одну линию, и даже головные уборы не спасали от жары, которая буквально плавила мозги. Савада с некой снисходительностью смотрел на молодых оборотней, которые хищно раздували ноздри и напряженно топтались на месте, с трудом сдерживая нетерпение от предстоящей битвы. Наивные дети, которые считают происходящее игрой. Если им повезет, то выживет половина. Тсуна качнул ногами и прикрыл глаза рукой, сощурившись и ожидая, когда придут командоры и выберут в свою команду ребят. Оборотни уже давно перестали считаться персонажами из сказок и мифическими созданиями и воспринимались привычной частью мира. Стали появляться полукровки и численность людей сократилась. Оборотней было много, и в итоге они стали грызться за территорию. И не все оборотни были хорошими. Тсунаеши любил людей, поэтому не стал скрываться и пошел воевать, чтоб защитить родных и близких от Диких — так называли обезумевших оборотней, которые жили убийствами. Сам Тсунаеши был Душой — редкий дар, во всем мире их было лишь сорок пять. Он был Десятым. Точно всех способностей Душ не знал никто, но они уравновешивали и усиливали оборотней, могли исцелять и плести защитные обереги. Тсунаеши не знал, можно ли назвать это везением. Уже прошло пять лет, с тех пор, как он присоединился к отряду, который стал его семьей. И Тсуна готов был пожертвовать своей жизнью ради спасения своего отряда, своей семьи. Но сражения стали морально истощать, ему было больно наблюдать за смертью. Убивать. Будто с каждым ударом, который он наносит врагу — ему становится тяжелее дышать. Их отряд был самым лучшим, поэтому посылали в самый эпицентр сражений. — Оя-оя, заскучал, Тсунаеши? — подходит Мукуро и касается запястья, немного подзаряжая своей энергией. Савада облегченно прикрывает глаза и посылает теплую волну благодарности, мягко касаясь легким поцелуем в лоб. — Думаю, что в первую неделю они будут плакать, — приоткрыв глаза и наблюдая за молодыми волками из-под ресниц, говорит Тсунаеши. — Ку-фу-фу, будут. А ещё побегут к тебе, как к мамочке, — тихо посмеивается Рокудо, запрыгивая на уступ и положив голову Тсуне на плечо, хитро прикрыв глаза. — Я спрячусь, — с ужасом представляя, как эти огромные лбы будут за ним увиваться, требуя поддержки, просипел Тсунаеши. — Ахаха, решил в прятки с ними поиграть. Это весело, я с радостью присоединюсь, — Такеши появляется неожиданно и широко улыбается. Савада всегда поражался незаметности Такеши, не зря его считали идеальным убийцей. — Это не смешно, — буркнул Савада, когда мечник подошел ближе и взлохматив каштановые волосы, целуя в щеку, даря частичку энергии. — Вообще-то, очень, — озорно улыбается Такеши и довольно жмурится, когда Савада привычно окутывает теплом, проведя ладонью по щеке. — Я тоже хочу, — заныл Ламбо, подбегая и обнимая тонкими руками, перекрывая обзор. Пришлось немного отползти назад, чтоб неугомонный подросток сел, но тот потянул его за ноги, возвращая в прежнее положение, и присел на корточки, положив голову на колени, сыто жмурясь, когда Тсуна стал осторожно перебирать кудрявые волосы. — Нет, я не собираюсь играть, — с досадой вздохнул Десятый, ненавязчиво подпитывая силой. — Нужно надрать им задницы для профилактики, тогда они успокоятся, — хмуро подошел Хаято, поглаживая пальцем фитиль динамита и лег на пол, двигая Бовино, и целуя в запястье Тсуну. Ламбо возмущенно пискнул и злобно уставившись, достал клинок из ботинка. Хаято оскалился в ответ, молниеносно доставая точно такой же. Савада раздраженно забрал у оборотней ножи, с силой надавливая на лбы парней и укладывая себе на колени. — Я слышал драку, — пробасил Риохей и сел позади, прижимаясь носом в изгиб шеи и мокро лизнул. — О Боже, никто не будет драться пока я рядом, — пригрозил Тсунаеши, чувствуя на себе горящие взгляды новобранцев, и застонал от злости: — Ну вот, теперь они не отстанут. — Мы тебя защитим, — улыбнулся Ламбо, положив руку Тсуны себе на щеку и ластясь, как зверек. — Я сам справлюсь. Вы ж поубиваете их, — тяжело вздохнул Савада. Тихие разговоры между молодыми оборотнями смолкли, будто по команде, и они сразу же выпрямились, напряженно смотря на приближающихся командоров. — Надеюсь, Кёя не перегрызет никому горло, — с беспокойством произнес Тсуна и мысленно потянулся к их командору, ощущая, как его аура вспыхивает и колется от раздражения и желания переломать пару хребтов. Пришлось послать волну спокойствия, утихомиривая разбушевавшийся фон альфы. Альфы придирчиво осматривали молодых неопытных бойцов и Савада почти физически ощущал их разочарование. Каждый год командоры обязаны были набрать себе в команду восемнадцать новичков для обучения. Очень редко кто-то из них становился частью стаи альфы. Зная характер Хибари, Тсуна был уверен, что он больше никого не примет. Их Стая, их отряд состоял из шести оборотней, включая самого альфу. На самом деле это было очень мало, так как чем больше была стая, тем сильнее становился альфа. Тсунаеши посмеивался, когда некоторые новички спрашивали, почему же сильнейший боец и альфа не хочет брать их в стаю. Савада не мог сказать, что Хибари Кёя просто ненавидит кучковаться и любит держаться особняком, сам факт, что в его стае есть кто-то, кроме него, — уже подвиг. Тсунаеши потратил год, уговаривая Кёю принять в стаю Такеши, Мукуро, Ламбо, Хаято и Риохея. Пришлось аргументировать, что с ними он станет сильнее, и связь между оборотнями будет крепче, а самому Саваде станет легче делиться энергией и поддерживать защитные обереги. Хотя, иногда Тсунаеши думает, что это из-за того, что он пригрозил уйти, если альфа не возьмет их в свою стаю. Сейчас он чувствовал себя счастливым, солнечно улыбаясь и подпитывая своих оборотней. Хибари немного поостыл и теперь лениво прогуливался между рядами парней, пронзая серым взглядом, почти заставляя молодых оборотней прогнуться из-за ауры альфы. Многие падали на колени, послушно открыв горло — Кёя презрительно цокал и шел дальше. — Такими темпами, он никого не выберет и нам снова достанутся оставшиеся, — с досадой заметил Тсунаеши. Рядом злорадно хихикнул Мукуро, дергая за прядь волос. Риохей устроился подбородком на плече парня и согласно угукнул. — Нам никто не нужен, — ощетинился Хаято и по-собственнически схватил Тсуну за руку, кусая за ребро ладони. — Они будут мешать, — Ламбо лениво прикрыл один глаз. — Чем больше народу — тем веселее, — оптимистично произнес Такеши и сел на землю, обхватив пальцами Тсуну за щиколотку. — Ну да, конечно. Это же не вам с ними нянчиться, — обиженно надулся Тсунаеши, ментально прикоснувшись к альфе, прося немного ослабить ауру. Тот недовольно фыркнул, но поубавил силу, и в этот раз несколько новобранцев смогло устоять на ногах. — Нас ждет веселье, — приуныл Тсунаеши, поверхностно коснувшись аур новобранцев. Они фонили яростью и неподчинением, а некоторые взъелись на него. Савада ощутил в них полукровок. Снова будут вызывать на бой, посчитав слабаком, не ощущая его, в отличие от чистокровок. Это повторялось каждый год, и Савада почти привык. — Через полчаса выдвигаемся, — Хибари всегда был немногословен, даже в мыслях. — Что, детки, слышали своего альфу? Пора готовиться, — Тсунаеши потянулся, подождал, когда оборотни нехотя встанут, и немного размялся, готовясь к приветственной тренировке для новичков. «Возьму отпуск на недельку», — решил Тсунаеши, догоняя своих оборотней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.