ID работы: 5951774

Little Games

Слэш
R
Завершён
340
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

23

Настройки текста
— Нет, я сказал. — Юрка, — закатил глаза Виктор. — Хватит ерепениться. — Че непонятного-то? — Ну, не хочет он, — примирительно сказал Отабек. — Отстаньте от него. — Ага, до этого хотел, а как ты присоединился — так сразу вскочил и «нет, нет». Давай, Юр, хватит ломать комедию, — Виктор потянулся куда-то за спину Юри, который сидел поджав колени к груди и тихо наблюдал. Никифоров достал пустую бутылку из-под вина и положил ее в центр. — Что ты как маленький? — Это я маленький? — Плисецкий вскочил на ноги. — Не порть настрой, Плисецкий, — Виктор взмахнул небрежно рукой. Юра мазнул взглядом по растерянному лицу Отабека, схватил чужую пачку сигарет со стола и ушел на балкон. Курить он не курил, но наблюдать, как они играют в «бутылочку», как кто-то целует то, что Юра, пусть только в мыслях, но считал своим, он не собирался. На улице, несмотря на ночное время и дубарь, все-таки были люди. Юра меланхолично наблюдал за парочкой под фонарем и крутил пачку сигарет в руках. Она в красном платье под короткой шубкой, сапоги на шпильке. Он в черном пальто, полосатый шарф вокруг шеи. Прижалась к нему и ножку согнула в колене, как в фильмах. Тьфу. Кто вообще придумал эту любовь, романтику, поцелуи, свидания? И почему, раз у всех вокруг это есть по умолчанию, для Юры этот мир такой сложный? К черту это все. К черту. У него через месяц чемпионат мира, а он думает об Отабеке и «бутылочке». А что, если Виктор?.. Юра даже вспыхнул. Нет. Такого он точно не переживет. Бросил со злости пачку на пол и развернулся на выход, но тут же встретился лицом с очень знакомой грудью. — Юр? — Отабек отступил и Юра чуть не свалился. Алтын расправил вязаный кардиган, который держал в руках, и набросил Юре на плечи. — Замерзнешь, не стой долго. — Чего не играешь? — буркнул Юра, завернувшись в кардиган поглубже. Его сразу окутал запах старых книг. Это был дедов кардиган, наверное, Бека нашел на диване или в спальне. От мысли о том, что он мог заходить в Юрину комнату, стало немного стыдно. Он там не убирался уже месяц. — Скучно, — пожал плечами Бека. — Скучно? В «бутылочку»? — Юра удивленно уставился на него. — А ты почему не захотел играть? — Отабек нарочито небрежно спросил, совсем от Юры отвернувшись. — Скучно, — мстительно повторил Юра. Не хочет рассказывать — и Юра колоться не будет. — Я принес пиво, но, вижу, уже не до него, — он кивнул на Никифорова и Кацуки, которых уже до того развезло, что они бросили игру и просто целовались. — Хочешь? — Что? — непонимающе посмотрел на него Юра, невольно оторвавшись от созерцания поцелуя. У Беки губы были совсем сухие. Так и хотелось это исправить. Отабек поднял две бутылки в руке. — А, — Юра засунул руки в карманы и неловко отвернулся. — Давай ко мне, не могу уже слушать эти причмокивания. В Юриной комнате они уселись на диван. Отабек ловко открыл бутылку и передал Юре, потом открыл вторую. — За тебя, — поднял он свою. — За меня? — удивился Плисецкий. — Ну, не я же сегодня чемпион, — Отабек неловко положил руку на спинку дивана. Юра молился, чтобы он ее никогда не убирал. Они выпили, а потом еще и еще. Это был первый алкоголь Юры за последние полгода. Голова немного закружилась. Отабека, казалось, ничто не пробирает. — Юр, — он придвинулся ближе. — М? — в нос ударил новый парфюм Отабека. Юра одобрял. — Ты из-за меня отказался играть? — Не, — Юра энергично, до звездочек в глазах замотал головой. — Ты че? Отабек грустно улыбнулся. Что-то царапнуло Юру в груди. — Я бы мог уйти, — тихо сказал он. — Не стоило. В следующий раз просто скажи. — Уйти? — Юр, все в порядке. Правда. — Ниче не в порядке, — заворочался Юра. Отабек мазнул по нему быстрым, изголодавшимся взглядом. Отвернулся, сделал глоток. — И че? — возмутился Плисецкий. — Это все? А ну, дай сюда, — он отобрал у Отабека бутылку и отпил из нее. От осознания того, что на горлышке всего мгновение назад были губы Алтына, он практически завелся. Вот до чего фрэндзона доводит. Отабек проследил за Юриными манипуляциями и отвернулся. — Юр, забей. Странно, наверное, со мной. Они, — он качнул в сторону гостиной, где, должно быть, парочка до сих пор лобызалась. От одной мысли Юру чуть не вытошнило. — Другое дело. — Ты че удумал? Решил, что из-за тебя это? — Юра возмущенно схватил Отабека за воротник. — Не из-за тебя же, — прошептал Отабек его губам. — Я… — Юра сглотнул, рассматривая губы Отабека вблизи. — Я не умею. Все, можно было смело проваливаться сквозь землю. Сейчас Отабек встанет и посмеется, и больше у Юры не будет шанса. Ни единого. Он всегда будет видеть в нем ребенка. Но Отабек не спешил отстраняться. Юра было трепыхнулся, но Отабек его удержал. — Юр, — тихо, на ухо. — Юрочка. Вкус Отабека не рассказал Юре ничего нового: зубная паста, пиво. Не самая приятная смесь, но Плисецкий не планировать заканчивать дегустацию. Особенно когда его так прижимали. Особенно когда руки, за которыми он наблюдал изо дня в день, вживую или через монитор, шарили сейчас под дедушкиным кардиганом. Будь Юра девушкой — ловкач уже лишил бы его бюстгальтера. — О чем задумался? — тихо спросил Отабек, провел языком по губам, собрал остатки поцелуя. Кажется, ему нужно отдышаться. Зачем вообще воздух? — О том, что я сегодня без лифчика, — пробормотал Юра, уткнувшись Отабеку в шею. — Понятно, — ответил он, спустя мгновение. — Какая удача. — Ага, — сонно улыбнулся Юра. Отабек пригладил его волосы, прижал к себе, а дальше Юра помнил только как летал, но это не обязательно было наяву.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.