ID работы: 5951843

993

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1155
автор
Vivlio соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится 242 Отзывы 395 В сборник Скачать

Арка 1: Закат. Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Солнце клонилось к закату. Небо обагрилось, отражаясь в окнах высоток. Парк Токио в такое время был особенно прекрасен. Листва деревьев будто становилась на несколько тонов ярче, а всё вокруг заливал приятный глазу персиковый цвет. По дорожкам прохаживались влюбленные парочки, на лавочках сидели люди, что тоже вышли прогуляться. В самом центре парка был расположен большой фонтан, что к вечеру подсвечивался прожекторами, светясь разными цветами. Площадка вокруг него была круглая, а по ее периметру стояли лавочки и раскинулись цветочные клумбы. Как раз-таки именно там, возле фонтана, на одной из лавок сидел юноша, весьма примечательной внешности. Его красивое лицо с правильными чертами было безэмоциональным и слишком бледным для японца, а стального цвета глаза, не отрываясь, бегали по строчкам новенькой новеллы, что парень купил по дороге в парк. Седые волосы мягко развевались на ветру, привлекая внимание прохожих. На нем была белая рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами и черные бриджи ниже колена с множеством карманов, на ногах же простые черные шлепанцы, все вместе это смотрелось довольно не плохо. Он тихо читал книгу, слушая приятный звук шумящего фонтана и тихие голоса окружающих. Было приятно просто так посидеть и почитать в людном месте, учитывая все произошедшее с ним за последнее время. Самыми яркими и запоминающимися событиями, конечно же, были его уход из CCG, смерть Аримы Кишо и создание им, Канеки, «Черной Козы»*. Да, было немного страшно, но Кен прекрасно знал, что у него есть те, кто сможет его поддержать, помочь ему. Да, не всем «Король»* доверял, но таких было по пальцам пересчитать. В его организации не может быть шестерок, ведь Канеки ведёт гулей к благородной цели, сокращая смертность до минимума. Парень в очередной раз поправил перчатки, прикрывая свои руки-кагуне. Он смог привести их в более менее человеческий вид, за исключением цвета. Вздохнув, он откинулся на спинку скамьи, прикрывая глаза. Чуткий слух уловил крики в самом начале парковой зоны, а по ноздрям ударил тонкий, пока еще, гнилой запах гуля. Седовласый вложил закладку в книгу, на месте где остановился и сунул её в один из карманов на бриджах. Поднявшись с лавки, Канеки повернулся ровно в ту сторону, откуда слышались крики людей и запах сородича. Недолго думая парень помчался туда, видя, что люди бегут в противоположную ему сторону. Источником запаха оказался мало-ранговый гуль, который отчаянно отбивался от атак Голубей. Следователей было двое — молодой парень лет двадцати и мужчина под сорок. Они удачно теснили гуля, который уже с трудом уворачивался обливаясь собственной кровью из многочисленных ран. И Канеки бы не вмешивался в это, но… от очередного удара кагуне один из следователей отлетел в его сторону, на лету задевая отскочившего в сторону Кена своим куинке, полоснув по правой руке. Рукав рубашки разорвался, открыв вид на конечность бордового цвета, покрытую мелкими чешуйками. Гуль и работники ССG замерли, неотрывно смотря на руку седовласого, через секунду понимая, кто перед ними. Далее гуль повел себя весьма неадекватно: восторженно закричав, он бухнулся на колени, приклонив пред Канеки голову. — Одноглазый Король решил меня спасти!!! — стал верещать он. — Я достоин! Теперь уже смотрели на него. Этот ненормальный еще долго бы кричал что-то подобное, если бы не обезглавивший его куинке нерастерявшегося мужчины. Мертвое тело обмякло, распластавшись, на еще теплом после жаркого дня, асфальте. Канеки поморщился от резкого неприятного запаха. Этот гуль был до невозможности зловонен. Такого ужасного запаха Кен не ощущал еще со времен, когда сожрал Ямори. Следователи в это время собрались атаковать и его, но внезапно, тело убитого ими гуля засветилось, а кровь, что вытекла из него, молниеносно устремилась к седовласому. Парень попытался увернуться, но попросту не успел. Кровь, будто резиновая, приклеилась к его лицу, закрывая обзор. Кен замер, теперь полагаясь лишь на свои органы чувств. Был отчетливо слышен шорох одежды Голубей и их тихое дыхание поблизости, они оба стояли на месте, также замерев. Канеки попытался стереть кровавую субстанцию со своего лица, но та была больше похожа на стекло, чем на жидкость, хотя ощущалась именно так. В нос въедался тошнотворный запах, отчего глаза парня заслезились, а в горле застрял ком. Дышать было просто невозможно, это непонятное вещество не давало сделать ни вдоха, перекрыв доступ к кислороду. Седовласый не знал что предпринять, стоя на месте и пытаясь не потерять сознание от потери контроля над органами чувств, что без его ведома стали улавливать все буквально на сто процентов. Следователи наблюдали за полу-гулем, замечая, что он совершенно не дышит. Младший из них крупно вздрогнул, когда на периферии зрения показались кровавые щупальца, что медленно тянулись к седовласому. Мужчина тоже это заметил, нахмурившись еще сильнее, чем обычно. Щупальца же, достигнув настороженно отступившего на шаг назад парня, рухнули к нему под ноги, разливаясь кровавой лужей, пачкая его ноги. Лужа, за считанные секунды приняла идеально круглую форму, так что Канеки оказался ровно посередине нее. Миг и Кен исчезает в появившейся под ним воронке, оставляя шокированных таким поворотом событий следователей.

***

Для Канеки же это было так: стоял, упал, «бульк». То есть, вот он стоит на дорожке при входе в парк, напротив него два следователя, а на лице непонятная херь. Потом звук чего-то льющегося и его ноги окропляет какая-то жидкость, а потом «вжух», и он падает во внезапно появившуюся под ним яму или что-то на подобии этого. Парень не успел даже испугаться, когда чувство полета захватило его с головой. Самое странное было в том, что дна у «ямы» не наблюдалось. Кен «падал» вниз уже около пяти минут и никак не ощущал окружающее его пространство. Пропали все звуки. Кожей лица он чувствовал, что непонятная субстанция все еще на месте, но как не странно, парень еще не потерял сознание от нехватки кислорода. Но это было не самое страшное из всего происходящего. В следующее мгновение чувство полета резко пропало, а субстанция «отпала» от лица. Тело будто окунули в горячий, вязкий кисель. Кен зажмурился, поочередно открывая глаза. В нос сразу же ударил резкий запах чего-то кислого. Он знает этот запах — так воняют уже полуразложившиеся трупы. Парень в шоке оглядывал место, в котором он оказался. Вокруг булькала темно-бордовая жидкость, обволакивающая его тело по шею. Здесь было до невозможности темно, но Канеки это мало мешало. Самым настораживающим было то, что его окружали непонятные стены, больше похожие на стены… Желудка?! «Вот и пригодилась биология и разделывание лягушек…» — мелькнула неуместная мысль в пустой от шока голове. Полу-гуль крупно вздрогнул, когда его спины что-то коснулось. Он резко оглянулся, встречаясь взглядом с мертвыми глазами. Это была голова мужчины, что плавала на поверхности. Она медленно покачивалась, «смотря» на седовласого голубыми глазами, поддернутыми белесой пеленой. Канеки слегка поморщился: теперь понятно, откуда исходил запах тухлятины. Парень нахмурился, исподлобья оглядывая окружающее его пространство намного внимательнее, чем делал это в первый раз. Теперь таких вот полуразложившихся конечностей виднелось намного больше. — Надо попробовать выбраться отсюда… — тихо сказал самому себе Кен, медленно выпуская свой кагуне. Одно из щупалец устремилось прямиком в стенку желудка, на пробу делая в нем дыру. Это было опрометчивым действием, так как все пространство затрясло, а снаружи раздался глухой рев. Канеки еле устоял на ногах, когда по той стороне, где он проделал дыру, пришелся сильный удар чего-то большого. Поняв, что он сможет с легкостью покинуть желудок неизвестного ему существа, полу-гуль устремил щупальца кагуне в одну точку, получая на это очередной свирепый рев. Разведя щупальца в разные стороны, парень распорол брюхо существа, одним прыжком покидая его. Облегченно выдохнув, Канеки обернулся на истошно ревущее существо, так и застыв с широко распахнутыми глазами. Позади него стоял человекоподобный гигант без каких-либо половых органов. Живот его дымился, и было видно, как за считанные секунды от раны, которую оставил полу-гуль, не осталось и намека. Кен отступил от бешено смотрящего на него гиганта, готовясь к отражению атаки, но тут само существо остановилось, принюхавшись, и медленной походкой пошло куда-то вперед, будто парня перед ним и не было. Седовласый непонимающе изогнул бровь, смотря вслед гиганту. Такого поворота событий он… не ожидал… POV Канеки Из-за достаточно плохого самочувствия я решил пройтись пешком, так как вестибулярный аппарат буквально трубил во все инстанции мозга, что лучше потихоньку пошаркать вперед, чем свернуть шею. Умереть не умру, но все равно больно. Я уже около часа иду по равнине. Кое-где конечно есть небольшие островки лесов, но такие встречались редко. Деревья, к слову, были такими же аномально-большими, как тот гигант, сородичей которого я повидал за этот короткий промежуток времени предостаточно. Самое примечательное было то, что они были разного роста и комплекции. Примерно от 3 до 15 метров в высоту. Они меня словно не замечали, будто меня и нет совсем. Я мог подойти совсем близко, но никакой реакции с их стороны не было. Так же они реагировали, точнее сказать, никак не реагировали, на животных. Значит, они воспринимают меня как животное? Скорее всего. Тело наконец-то стало слушаться меня в полной мере, и я срываюсь на бег, с огромной скоростью преодолевая то же расстояние, что шел целый час, за считанные секунды. На горизонте показалась серая полоса, которая через пару минут превратилась в огромную стену, по самому низу которой столпились гиганты. Что примечательно, за все то время, что я бегу, я не увидел ни одной постройки, за исключением разрушенного замка. Людей тоже не наблюдалось, ими даже не пахло. Но вот, приблизившись к стене на расстояние километра, я почувствовал их запах. Не тот смрад, что шел от гигантов, а сладковатый, приятный аромат человеческого мяса. На вершине стены виднелись люди, что всматривались вдаль и разговаривали друг с другом. Я, стараясь быть как можно незаметным, быстро приближался к громадине, затерявшись между скребущихся по ней существ, вскарабкавшись по самому высокому из них, повиснув на вытянутой вверх ручище. Видоизменив кисти рук, заострив пальцы так, чтобы можно было их с легкостью всадить в камень, я стал карабкаться на стену. Благо, меня никто не заметил. Уже на самой вершине мне пришлось прятаться, так как там было много караульных. За стеной оказался городок, что больше напоминал деревню с не типичными для нее трех — четырехэтажными домами. Недолго думая я прыгнул вниз, притормаживая когтями, цепляясь ими за стену. Мягко приземлившись, сразу же прячусь за ближайшим домом. Даже не желая этого, я мог бы привлечь внимание своей рубашкой, испачканной желудочным соком гиганта, что больше походила на не отстиравшуюся кровь. Скатившись по стенке вниз, я тяжело выдохнул. И что же мне теперь делать? Я неизвестно где, неизвестно как сюда попал и не знаю, как отсюда выбраться… Класс… А ведь так хорошо все складывалось… Мы ведь шли к своей цели, а теперь я, их предводитель, хрен знает где! Да что ж это такое! На глазах выступают слезы безысходности. Я ничего не могу теперь сделать… В животе заурчало и меня всего скрутило от сильного спазма в желудке. Эти ощущения отвлекли меня от самобичевания, и я только сейчас понял, как сильно голоден. Ел я в последний раз недели две назад. Цокнув языком, поднимаюсь на ноги. В первую очередь надо найти нормальную одежду, о еде подумаю потом. Запрыгиваю на крышу того же дома, за которым прятался, я отправился на поиски одежды. Перепрыгивая с крыши на крышу, я заметил на одной из них растянутую веревку с сушившимся на нем бельем. Быстро добравшись до нее, сдернул какую-то кофту с длинным рукавом и футболку. Спрыгнув в какой-то подворотне, я скинул с себя грязную рубашку, натянув на себя краденые вещи. Они вполне нормально сели. Вышел из подворотни я прямо напротив канала, решив смыть с себя остатки грязи. Дождавшись когда на улице достаточно стемнеет, я, немного колеблясь, стянул с себя вещи, захватив с собой бриджи, чтобы и их тоже ополоснуть. Смыв с себя все, принялся за одежду. Вода была прохладная и чистая, приятно охлаждала и расслабляла тело. Закончив с помывкой, я вновь оделся, ополоснув шлепанцы, которые к своему удивлению еще не потерял. Желудок вновь взвыл, и меня скрутило небольшим спазмом. Есть хотелось адски, так что… я отправился на охоту. Хочется мне или нет, но здесь нет гулей, я это чувствую, так что придется питаться… людьми…

***

5 лет спустя 840 год, стена Роза, Каранес (восточный ковчег). Уже прошло целых пять лет с того дня, как Канеки попал в этот непонятный, с первого взгляда, мир. Он смог вполне удачно влиться в жизнь местных жителей. К примеру, на второй неделе своего пребывания здесь, он смог устроиться на работу к дедушке Рональду в овощную лавку. Дедулька был веселым и живым, все время ища приключения на пятую точку, вспоминая молодые годы. Весь свой товар он растил на огороде, что находился прямо за его домом, благо жил он почти на окраине. Кен с удовольствием помогал ему по дому и на грядках, попутно следя, чтобы подвижный дедуля не сломал себе чего ненароком. Так парень нашел себе временное пристанище. Добрый дедушка Рональд поселил его в комнате свой дочери, что уже давно выросла, съехав к мужу. Ее комната пустовала, так что помещение седовласому отдали без колебаний. С этой самой дочерью Канеки познакомился только спустя месяц его проживания в этом доме. Эмма сначала настороженно отнеслась к нему, но потом была более благосклонна, видя, как парень помогает ее отцу. Она даже несколько раз приглашала его в к себе гости, где Кен с удовольствием проводил время с ее дочкой, попутно познакомившись с Генри, мужем Эммы. За помощь и хорошую работу старик отдавал ему 50 процентов всей выручки, чему парень был безмерно рад. Седовласый, за четыре года проживания с дедулей Рональдом, насобирал приличную сумму (учитывая то, что он не брезговал обчищать карманы съеденных им людей (3-4 человека в месяц)), решив купить себе дом подальше отсюда. Выбор пал на Каранес, восточный ковчег стены Роза. Домик он купил небольшой, одноэтажный, со спальней, кухней, санузлом и маленькой прихожей. Мебель ему досталась от прежних хозяев, что шла в «комплекте», и естественно делала жилье немного дороже, чем без неё. Но зато теперь парню не нужно было заморачиваться на ее счет, так как дом уже был готов для проживания. Так же Кен углубился в изучение нового Мира. Многое он почерпнул из немногочисленных книг по истории, но все же основное он узнал именно от дедушки Рональда. Тот был и не против что-нибудь рассказать, тем более во время работы, когда становилось тошно от тишины и стука тяпки о землю. Так он узнал о военных и подразделениях, на которые они делятся (Разведывательный корпус, Гарнизон и Военная полиция), а так же о том, что стен всего три (Мария, Роза и Сина), но еще есть ковчеги, что расположены по периметру каждой стены, по одному на одну сторону света. Вообще дедушка был очень умен и образован, говорил, что раньше работал при Короле. Правда поваром, но тоже вызывает уважение, ведь не каждого допустят до Короля. Ну и вот уже как год Канеки проживал в Каранесе, снова устроившись продавцом, но в этот раз в лавочке с пряностями. Огромным плюсом в этой работе было то, что он не чуял манящего, сладкого запаха людей (который, к слову, был намного насыщеннее, чем в его родном мире), не давая гульему существу проявить себя. Его, запах, перекрывали ароматы пряностей, которые разносил небольшой сквознячок. Так Кен мог спокойно работать, не отвлекаясь на усмирение своих инстинктов. Хозяйка лавочки была весьма добродушна и общительна, но из-за большой семьи и еще нескольких продуктовых лавок не могла самостоятельно заниматься продажей товара, беря людей на работу. Например, вместе с полу-гулем работали еще двое, они заменяли друг друга, работая по два дня. Сегодня же была его смена. Канеки сидел за прилавком, читая книжку, что взял в местной библиотеке. Произведения в этом мире были не менее великолепны, чем в его собственном. Парень настолько увлекся сюжетом, что не сразу обратил внимание на подошедших к лавке мужчин. Когда же его окликнули в третий раз, седовласый наконец-то оторвал взгляд от книги, подняв его на пришедших. Перед ним стояло пятеро военных с нашивками Гарнизона. Один из них раздраженно смотрел на парня, нахмурив свои кустистые брови. Кен отложил книгу, встав с табурета, при этом, не разрывая зрительного контакта. — Что угодно? — вежливо спросил он у военного. — Я тебя тут раньше не видел, — хриплым голосом сказал мужчина, скрестив руки на груди. — Ты кто будешь? — вздернул он подбородок, оглядывая седовласого. — Конечно, вы не могли меня раньше видеть, — слегка приподнял уголки губ «Король». — Я ведь в Каранесе проживаю всего лишь год. Меня еще мало кто знает, — он оперся локтями на прилавок, смотря на военного снизу вверх. — Назовись. — Канеки Кен, меня знают постоянные покупатели и те, кто часто сюда заходят, а также хозяйка лавочки и ее семья, — заверил его парень. — Меня не волнует, кто тебя там знает, — грубо высказался военный, криво улыбнувшись. — Не мог бы ты показать нам, где в Каранесе можно хорошенько «отдохнуть»? — мужчина поиграл бровями, намекая на двусмысленность фразы. Полу-гуль мысленно усмехнулся: нашли у кого спросить. — Есть общественная баня, она в трех кварталах отсюда, а есть бордель, но он находится в другом конце Каранеса, — вежливо ответил ему седовласый, не воспринимая грубость всерьез. Военные переглянулись и тихо засмеялись, один из них даже пытался скрыть смех за кашлем, что у него получалось весьма плохо. Кен же, продолжая строить из себя «доброго продавца», молча наблюдал за этим цирком. За приятным ароматом пряностей ощущался запах алкоголя. Седовласый повнимательнее пригляделся к мужчинам, замечая еле видный румянец на щеках. Теперь все было понятно, они пьяные пришли к нему постебаться. Хмыкнув, парень опер голову рукой, терпеливо ожидая, когда же военных отпустит приступ смеха, причину которого он так и не смог понять. — Покажешь, где тут у вас баня? — наконец произнес мужчина, с которым Канеки разговаривал. — Я не могу бросить лавку без присмотра, а до конца рабочего дня еще три часа. — Ну ничего страшного, если ты закончишь сегодня пораньше, — усмехнулся его собеседник. — Совершишь благое дело — поможешь военным. «Король» выпрямился, уперев в прилавок ладони. На лицо вернулась привычная безэмоциональная маска, а глаза будто стали еще темнее. Он подался чуть вперед, исподлобья глядя на военного. Тот как-то нервно сглотнул, выдавая свой страх перед седовласым. — Если вы подумали, что я не пойму, зачем вы так настойчиво уговариваете меня пойти с вами, то глубоко заблуждаетесь. Если вам не дают женщины, что уж говорить обо мне, — говорил он, не повышая тона. — Пошли вон… — угрожающе произнес Канеки, не разрывая зрительного контакта. Военные вздрогнули, теряя всю свою решительность, стремительно покинув лавочку. Полу-гуль облегченно выдохнул, падая обратно на табурет. Подобные подкаты ему приходилось терпеть почти каждый день. Во-первых, из-за экзотичной, и что уж скромничать, весьма привлекательной внешности и красивого лица. Во-вторых, людей привлекала его манера речи и само поведение, вежливость и учтивость. Чаще приставали из-за первого. И ладно бы только девушки, мужчины ведь тоже не брезговали подходить к нему с весьма не двусмысленными предложениями, что немного раздражало, но со временем, Канеки смог к этому привыкнуть. К слову о внешности. Парень теперь не стеснялся ходить в кофтах с коротким рукавом. Руки свои он мог свободно выставлять напоказ, говоря, что это такая болезнь и, как не странно, ему верили. Сегодня же он был с длинным рукавом, так что вопросов по поводу рук у этих пьяниц не было. Стянув кофту темно-коричневого цвета, он остался в белой тунике до середины бедра и черных шортах до колена. Потянувшись, парень с наслаждением размял мышцы, похрустев позвоночником. Откинувшись на стену позади себя, он продолжил чтение, абстрагируясь от мира. За пять лет он смог многое узнать об особенностях своего тела. Например, что он совершенно не стареет. Внешность парня осталась точно такой же, какой была и пять лет назад. Пять лет — это не маленький срок и за него человек может хоть немного, но измениться. Канеки же не менялся. Ему уже двадцать девять, а он будто застрял в своих двадцати четырех. Поначалу он совершенно не обращал на это внимания, пока дедушка-Рональд ему об этом не сказал. Его бывший работодатель тогда еще посмеялся, что мол уже поседел, а мордашка молодая. Вот тогда-то Кен и заинтересовался этим феноменом. Оказалось, на него так повлияли Rc Совы и мощная регенерация. То есть теперь Канеки просто нереально постареть, так как его организм каждую секунду регенерирует, не давая той или иной части тела выйти из строя. Таким образом, отмирающие клетки автоматически заменяются на новые, и оно остается в исходном виде и состоянии. Но так как раньше он голодал — организм был истощен и не мог регенерировать, теперь же с этим проблем не было. И если следовать этой логике, пока седовласый продолжает питаться, он может жить вечно. Три часа пролетели незаметно. Парень глянул на часы, с облегчением понимая, что его смена на сегодня закончена и можно собираться домой. Замкнув лавку, Канеки медленно побрел в сторону дома, что находился всего в паре кварталов отсюда. Почти подойдя к очередному повороту, полу-гуль сначала учуял зловонный запах алкоголя и сладковатый аромат человечины, потом же до ушей дошли тихие перешептывания. Седовласый усмехнулся, догадываясь, кто может там его поджидать. Сделав еще пару шагов, он был утащен за поворот тем самым военным из Гарнизона, что сразу же припечатал его к стене, накрыв рот своей большой, шершавой ладонью. — Тшшш… — выдохнул мужчина ему прямо в лицо. — Веди себя хорошо… — тихо посмеялся он, а за спиной у него раздались такие же тихие смешки. Дернув головой, Канеки без какого-либо страха смотрел прямо в глаза еще более пьяному, чем когда они впервые виделись, военному. Кен прекрасно понимал, что эти люди не ровня ему, но парню было просто интересно, что же они предпримут дальше. Мужчина, что держал его, внезапно прижался всем телом, проводя горячей рукой вдоль тела седовласого. Полу-гуль не двигался, давя в себе саркастичную улыбку. Остальные военные тоже подошли поближе, в этот раз не хватало еще двоих, так как изначально мужчин было пятеро. Они обступили парня с двух сторон, тоже протягивая руки, чтобы дотронуться, но больше Канеки не желал давать вольничать с собой, пришпиливая ладони двух стоящих по бокам от него полицейских к забору молниеносно появившимся кагуне. Те завопили схватившись за поврежденные конечности. Третий, что прижимался к нему, сначала даже не понял, что произошло и только потом, когда тонкие пальцы Кена прошлись по его бокам, он опустил взгляд. Парень смотрел на него с опасным блеском в стальных глазах, точнее глазе. Левый был черным с красной радужкой и расходящимися по нему капиллярами, вокруг него были отчетливо видны вздувшиеся вены, что придавала седовласому еще более хищный вид. Это было последним, о чем мужчина смог осмысленно подумать. В следующий миг, пальцы на боках резко впились в плоть, неожиданно легко проникая под кожу, разрывая мышцы. Канеки видоизменил руки-кагуне, заострив пальцы, что теперь были погружены в судорожно глотающего воздух мужчину. Удлинив получившиеся когти, седовласый пошевелил ими внутри, вмиг превращая внутренности военного в кашу. Тот умер мгновенно, захлебнувшись кровью. Его товарищи, наблюдавшие за всем этим, с нескрываемым ужасом уставились на парня. Вытащив пальцы из тела недалекого вояки, Кен так же освободил и этих двоих. Но не успели военные обрадоваться, как их вновь продырявили, но уже не в таком относительно безобидном месте. Их головы были проткнуты теми же когтями, в миг убивая обоих. Тяжело вздохнув, Канеки вернул рукам нормальный вид и убрал кагуне. Придется сегодня заняться стиркой. «Черная Коза» — организацию, которую создал Канеки после того, как покинул CCG (как я поняла, цель организации состоит в том, чтобы гули и люди жили в мире или что-то типа того). «Король» — я имею ввиду «Одноглазый Король», коим является Канеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.