ID работы: 5951843

993

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1155
автор
Vivlio соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится 242 Отзывы 396 В сборник Скачать

Арка 2: Ночь. Глава 3.

Настройки текста
Вечером следующего дня Канеки с Эреном сидели на улице под раскидистым кленом. Тренировка шатена закончилась, а Кену просто нечего было делать, так что, с его же инициативы, они теперь вот так проводят свой досуг. Седовласый до сих пор был недоволен вчерашним решением, по которому он теперь будет нянчиться с новобранцами. Так что, по выше указанной причине, ему хватило наглости уложить свою голову на колени Йегеря, который от таких действий полу-гуля покраснел до корней волос. Шатен сидел неподвижно, смотря куда угодно, но не на лежащего на нём парня. А тот уже явно заснул, так как стал тихо посапывать и изредка причмокивать губами. Всё же, не справившись с собой, Эрен опустил взгляд на лицо Кена, разглядывая его. «Он такой красивый… Будто не с нашей планеты…» — думал он, непроизвольно убирая пряди волос с лица мужчины. — «И кожа… Такая мягкая и, будто бархатная… А ещё… так приятно пахнет…» — он и сам не заметил, когда на его губах появилась нежная улыбка, а глаза будто заискрились от лицезрения этого демона с внешностью ангела. — «Кен…» — зовет он мысленно, продолжая вести кончиками пальцев по его коже, переходя с щеки на шею, обводя острые ключицы, ныряя в ямочку между ними и скользя ниже, вздрогнув, когда руку перехватили кровавые пальцы. — Что ты делаешь, — тихо звучит голос седовласого, что смотрит своими серебристыми глазами прямо в душу. — Н-ничего… — сглотнул шатен, пытаясь вырвать руку из захвата, что, естественно, не выходило. — Пусти… — попросил он, робко краснея. Почему-то рядом с Кеном Эрен чувствует себя неуверенно и странно. А тело наливается приятной истомой, в то время, как в голове становится мутно и пропадают все мысли. Канеки вздыхает и тянет к нему свободную руку, приобняв за шею. — Иди сюда, — легко улыбается он, притянув к себе голову шатена и нежно коснувшись его губ. Дыхание парнишки сбивается, а сердце на миг замирает. Простое касание не дает покоя всему сознанию и хочется просто счастливо улыбнуться и пусть это будет выглядеть глупо, зато ему хорошо. Эрен уже смелее обхватывает пухлые сладкие губы, сминая их своими, напирая, будто заявляя «Ты мой» и «Я хозяин ситуации». Седовласый не против, он лишь улыбается в поцелуй, отвечая на незатейливую ласку, зарываясь в густые волосы тонкими длинными пальцами, чуть оттягивая их. Вторая рука тоже тянется к голове Йегеря, принявшись тискать аккуратное ушко парня, чуть оттягивая и сминая. Эрен чувствует легкую щекотку и волны истомы, проходящие по телу вместе с мурашками. Он же забирается руками под черную обтягивающую стройное тело майку, оглаживая чувствительные бока. Кен на это тихонько стонет, сильнее вцепившись в его волосы. «Однако это приятно…» Поцелуй не перерастает в нечто большее. Это просто ленивая ласка. Хоть Кен и не испытывает каких-либо нежных чувств к этому парнишке, но уж точно может сказать, что если их кто-то сейчас прервёт, он убьёт этого наглеца очень изощренным и жестоким способом. Слишком уж долго он ни с кем не целовался, что уж говорить о сексе. Пальцы Эрена прошлись по пояснице седовласого, от чего тот дернулся и податливо выгнулся, вызвав легкий смешок у шатена. Было так хорошо и комфортно, что не хотелось и останавливаться. Парни медленно целовались, не переходя границ, но переходя на новый уровень взаимоотношений. Йегерь еще пару раз провел горячей рукой по боку и животу Канеки и отстранился от его губ. — Кен… — выдохнул он в самые губы. — Что же ты делаешь со мной?.. — шепчет, уткнувшись в сладко пахнущую шею, целуя. — Сам не знаю… — усмехается седовласый, откинув голову, подставляясь под ласку. — Со мной такое впервые… У меня было столько женщин, что не пересчитать, но ни с одной я не чувствовал себя настолько хорошо… — Хаха… Это мне льстит, — улыбается ему в шею шатен, лизнув бледную кожу горячим языком. «Надо прекращать» — мысленно закатил глаза седовласый. — Эрен… — зовет его Кен, — Я голоден. — Ммм? — отстранился от него Йегерь, взглянув в мутные глаза. — Так ешь, — улыбается он, дотронувшись кончиками пальцев до припухших губ полу-гуля. Канеки облизывает солоноватые подушечки и вбирает два пальца в рот, сначала легонько покусывая, а потом плотно сжимая зубы в районе хрящей, легко откусывая их. Эрен кривится, тихо шипит от острой ноющей боли. Седовласый хрустит костями, перемалывая их крепкими зубами, а затем, глотнув, тянется к дымящейся ране, слизывая сочащуюся кровь, совсем не обращая внимания, что вся шея залита ею. Он подтягивает руку повыше, вцепившись в предплечье, и резко садится, так и не выпустив руку из зубов. Эрен снова шикнул, но ничего не сказал, терпя. Полу-гуль дергает головой, пытается урвать кусочек по больше, все больше сходя с ума от невероятного запаха крови этого парнишки. Он вгрызается снова и снова, обгладывая конечность до самой кости и останавливается лишь тогда, когда Йегерь задушено стонет, находясь в предобморочном состоянии. — Ты такой вкусный… — шепчем седовласый, привставая на колени, нависнув над откинувшимся на ствол дерева «кормильцем». — Ты невероятен… Он ведет окровавленными пальцами по смуглой, но сейчас такой бледной щеке, измазывая ее в крови, тянется за поцелуем, делясь вкусом крови. Эрен слабо отвечает, понимая, что хоть обглоданная до кости рука и адски болит, это не мешает ему наслаждаться моментом. — Спасибо… — шепчет меж поцелуями Кен, вновь и вновь припадая к испачканным губам. Шатен улыбается, нежно смотря на чумазое лицо своего чудовища. «Люблю его…»

***

Утро 9:00. Сегодня все обитатели штаба Развед отряда отправляются в Главный штаб для утверждения вступления к ним новобранцев, задокументировать это и встретиться с самими новобранцами. Дорога займет около часа галопом на лошадях, так что прибудут они примерно к десяти часам. Плюс дорога до самого штаба — ещё двадцать минут. — Эрд, проверь крепления седел. — раздавал поручения Леви, — Возьми с собой Ороу, я вижу ему слишком скучно. — зыркнул он на блондина, что откровенно пинал хуй в сторонке. — Да, Капитан. — отдал честь мужчина и, схватив за шкирку Бозарда, ушел в сторону конюшен, возле которых уже стояли выведенные лошади и жеребцы. — А ты всё не угомонишься. — усмехнулся подошедший полу-гуль, зевая и потягиваясь после сказанной колкости. — Тебе-то какое дело, уродец? — приподнял бровь брюнет, не желающий с утра пораньше тратить нервы на этого самого «уродца». Кен сложил руки на груди, фыркнул и постучал пальцем по своему предплечью. — Никакого, совершенно. — честно ответил он, — Лучше скажи мне, что ты думаешь насчет хорошего виски в количестве пяти бутылок, что я собираюсь купить. — Будешь отмечать начало своих прекрасных отношений с мальчишкой Йегерем? — издевательски поддел его Леви. Канеки на это поморщился. — Нет уж, за это я пить не буду. — выдохнул он, прикрыв глаза, — А вот просто попробовать нахреначиться в твоей компании — да. — И чем же тебя Эрен не устроил за это, по истине долгое время ваших отношений? Выебал тебя плохо? — спрашивал все это Капитан с каменным лицом. — Не дошло еще до этого, если тебе так интересно состояние моей задницы. — с тем же выражением лица ответил полу-гуль, — Не важно что у меня там с Эреном, ты пить-то будешь? — Буду. — фыркнул брюнет, кривя губы в усмешке, — И задница твоя мне и даром не сдалась, уродец. Канеки на это искренне засмеялся, чуть согнувшись. — Ну-ну. — сквозь смешки проговорил он, — Если бы «не сдалась», то ты бы не интересовался ее состоянием. — Займись каким-нибудь делом или я начну искать способ тебя убить. — рыкнул Леви и ушел, сопровождаемый громким смехом седовласого. «Придурок чокнутый…» — мысленно подытожил мужчина, раздраженно переставляя ногами.

***

Дорога, как и предполагалось, заняла полтора часа. Возле Главного штаба их уже ждали, так что, быстро распределив дела, что нужно было сделать в городе, они разделились. Майк с Ханджи, вместе с четверкой разведчиков ушли на рынок за продуктами, Эрвин и Леви на собрание главнокомандующих, а Эрен с Канеки решили прогуляться, ведь сидеть днями напролет в штабе — не комильфо. — Эрен, идем, я тебе кое-что покажу, — потянул парня за руку Кен, проталкиваясь через толпу прохожих. — Эй, куда? А разве нам можно уходить без сопровождения? — удивленно спрашивает Йегерь, послушно идя за седовласым. — Можно, не переживай. — усмехнулся полу-гуль. Впереди, заглушаемый сотнями голосов, слышался шум воды. Когда же парни дошли, то перед ними предстал фонтан средних размеров, вода из которого завораживающе лилась откуда-то сверху, расходясь куполом вокруг основания и, наталкиваясь на выступы снизу, разлеталась водным фейерверком. Эрен пораженно застыл, любуясь впервые увиденной им диковинкой. — Круто… — выдохнул он, подходя ближе и чувствуя мелкие капельки, что попадали на лицо. — Нравится? — довольно улыбнулся полу-гуль, подойдя к нему. — Я приметил это место ещё когда жил в Каранесе. Меня отправили сюда, в Хларбу, за новым сортом специй, что был популярен здесь, — рассказывал он, не отрывая взгляда от шумящего фонтана. — Ты работал в Каранесе? — посмотрел на седовласого Эрен, заинтересовавшись. — Да. В магазинчике со специями, — подтвердил Кен. — У меня там даже дом остался. Я там уже пять лет не был… — вздохнул он. — Пять лет?.. — задумчиво протянул Йегерь, — Кстати… А тебе сколько лет? Канеки тихо посмеялся с озадаченной мордашки шатена и, прокашлявшись, смущённо ответил: — 39. Судя по виду парня, тот завис, уставившись пустым взглядом в толпу. Полу-гуль даже заволновался, помахав перед его лицом рукой. — Эй, — позвал он, надув губы. — 39?.. — просипел Эрен, вызвав смех у седовласого. — Стой-стой, погоди, то есть ты… Ой блин… — сокрушённо простонал он. — Как это вообще? — спросил он, глянув на полу-гуля. — Ну, понимаешь, это одна из особенностей моего тела, — стал пояснять Канеки. — Я не старею из-за постоянно непрерывающейся регенерации клеток, можно даже сказать, что я бессмертен, но это не точно, — почесал он затылок, неловко посмеявшись. — Ладно, пойдём ещё где-нибудь пройдёмся, не стоять же нам всё это время возле фонтана, — улыбнулся он, поворачиваясь и уходя в толпу. Когда Эрен наконец отмер и хотел было ринуться следом, то уже не видел седой макушки Кена. Чертыхнувшись, он пошёл в том направлении, где скрылся седовласый. Пробираясь сквозь толпу народа, парень услышал до боли знакомые голоса. Осмотревшись, он замечает тех, кого ожидал увидеть только через неделю. Армин и Микаса стояли на самой обочине оживленной улицы и о чем-то говорили, но когда на них буквально налетел радостный вихрь, сгребая в крепкие, дружеские объятья, замолчали оба. А когда наконец поняли, кто именно налетел на них, то стиснули его в ответ. Наобнимавшись, друзья наконец отлипли друг от друга. — Эрен… — плаксиво хныкнул Арлерт, шмыгнув носом. — Мы уж думали, что больше не увидим тебя. — Хаха, ну чего вы, всё ведь хорошо, вот он я — жив здоров, стою перед вами, — стал он успокаивать блондина, широко улыбаясь. — Эрен, — подала голос девушка. — У тебя все хорошо? — серьёзно смотрит она в зелёные глаза. — Да, хорошо, не переживай, — кивнул он, все так же улыбаясь. — Тренировки пока не приносят видных результатов, но хотя бы стало понятно, как пользоваться моей… способностью, — неловко взъерошил он волосы на затылке. — Вы уже знаете, что через неделю тоже приедете к нам в штаб? — спросил он, обведя друзей взглядом. — Да. Нам уже сообщили, — подтвердил Армин. — Через два месяца наша первая вылазка за стены… Мне немного боязно… — съёжился он, обхватив себя за плечи. Йегерь усмехнулся, чем привлек внимание товарищей. — Вы ещё не знаете КТО вас будет тренировать, — загадочно тянет он, посмеиваясь, а потом, вспомнив, что и он тоже входит в список тех, кого будет тренировать Канеки, побледнел. — И меня тоже… — сглотнул он. Армин с Микасой заинтересованно смотрят на бледного, как мел, Эрена, недоумевая. — И кто же нас будет тренировать? — приподняла бровь Аккерман. — Узнаешь, — натянуто улыбнулся шатен. — Но лучше готовиться к худшему, — нервно усмехнулся он. — Эрен! — прикрикнул на него блондин. — Мне и так страшно, так ты ещё больше меня пугаешь! — шуточно стукнул он друга по руке, напыжившись. Йегерь на это снова широко улыбнулся, не скрывая того, насколько забавной получилась ситуация. — Ну не дуйся, — хохотнул он. — В принципе этот человек хороший, но лучше его не злить. — Кого не злить? — внезапно раздаётся вопрос позади шатена, отчего он крупно вздрогнул, чуть не подпрыгнув на месте. Обернувшись, он увидел чем-то недовольного Канеки, что забавно притопывал ногой, скрестив руки на груди. — Никого, — пискнул Эрен, поднял руки в защитном жесте. — Хм… — неоднозначно хмыкнул седовласый, ровняясь с ним и оглядывая Армина и Микасу пронзительным взглядом, те же оглядывали его в ответ, только, в отличии от него, с любопытством. — Не хочешь нас познакомить? — спрашивает он прохладно, поджимая губы. — А, да, — спохватился Йегерь. — Это мои друзья, Микаса и Армин, — представил товарищей. — Армин, Микаса, это Канеки Кен, он будет тренировать нас. После слов Эрена о том, что эти двое и есть те самые «лучшие друзья», лед в глазах полу-гуля оттаял и он уже более тепло смотрел на них, ласково улыбаясь. — Приятно познакомиться, — сказал он дружелюбным тоном. — Я и не думал, что так скоро увижу дорогих Эрену людей, — улыбка его стала шире, а глаза мило сощурились. — И нам приятно познакомиться, — ответила Аккерман, кивнув. Кен вздохнул и перевёл взгляд на стоящего рядом шатена, предложил: — Эрен, если хочешь, можешь прогуляться с друзьями, но не забывай, что вечером мы возвращаемся. Йегерь радостно улыбнулся, а его глаза благодарно заискрились. Не сдерживая себя, он крепко обнял полу-гуля, переспрашивая: — Правда можно? — а в голосе столько счастья, что хватило бы на всех людей за стенами. — Конечно, — кивнул Канеки, получая за это быстрый поцелуй в щеку, после чего его отпустили. Седовласый от неожиданности слегка покраснел, заторможено моргая, в то время, как Йегерь с друзьями уже умчались в неизвестном направлении. — Вот же засранец… — усмехнулся он и побрел в сторону Главного штаба. После того, как Эрен с друзьями разминулся с Канеки, троица шла тихо. Непонятно откуда взявшаяся напряженная атмосфера выбивала Йегера из колеи, так что он все это время молчал. Плюс ко всему, Армин с Микасой то и дело бросали на него непонятные взгляды. В какой-то момент Арлерт останавливается посреди улицы, неловко отводя большие голубые глаза, поджимает губы и выглядит ужасно нерешительным. За ним следом замирают и Эрен с Аккерман, обернувшись к нему. — Эрен… — тихо зовет он друга, не решаясь спросить напрямую. — Что это… всё значит? — медленно поднимает глаза на шатена. Эрен сначала даже не понял, что от него хотят, ведь был полностью погружен в свои мысли. — Ммм? — как-то рассеяно тянет парень. — Ты про что? — недоуменно переспрашивает. — Ну про… это… — все ещё нерешительно говорит блондин, вновь отводя взгляд. Девушка постепенно закипает, не в силах держать себя в руках от ревности. — Про ваш поцелуй… — сквозь зубы шипит Микаса, понимая, что от Армина не стоит ждать чего-либо столь откровенного. — А? Это… Хаха… Ну, я… — шатен неловко треплет волосы на затылке. Девушка раздраженно дернула носом, поджимая пухлые губы. — Ну ты? Что? — нетерпеливо торопит его Аккерман, хмурясь. — Вы все не так поняли! — поспешно пытается оправдаться Эрен, видя, что подруга злиться. — Это просто в знак благодарности! Ничего такого! — В знак благодарности? — недоуменно уставился на него Армин, изумленно приподняв темные брови. — Поцелуй?! Мужчине?! — повышает он голос на последнем слове. Микаса в сторонке скрипит зубами от злости, что остается незамеченным двумя парнями, что уже настроились на словесную баталию. — А что не так?! — психанул шатен, разводя руки в стороны. — Да всё не так! — истерично вскрикнул Арлерт, всплеснув руками. Эрен упрямо поджимает губы, а крылья носа раздуваются при выдохе. — Тц. Ну подумаешь я его поцеловал, вам то что? Не в засос же! — упирает руки в бока, хмурясь. Армин, впрочем, как и Микаса, замирают в шоке. — Ты что такое несёшь? — вновь повышает голос блондин. — Ты. Поцеловал. МУЖЧИНУ!!! — тычет он пальцем в грудь друга при каждом слове, — Эрен, это вообще ты?! — ДА ХОТЬ ТИТАНА! И ЧТО?! — не выдерживает напора Йегерь. Не желая больше слушать это, Микаса даёт ему пощёчину, и, без каких-либо эмоций на лице, разворачивается и уходит. — Слепец… — сокрушенно бросает Армин и тоже разворачивается, чтобы уйти. Эрен раздраженно шипит, не понимая, что сделал не так, ведь раньше никто на подобные их с Кеном шалости не обращали особого внимания. Но это было с разведчиками, что прекрасно знали об отношениях этих двоих (хоть и самих отношений, по сути, еще не было). — Эй!!! — кричит парень вслед, наверное, уже бывшим друзьям. — Стойте, вы же… Блять… — стонет он, запуская пальцы в волосы, ероша их. Шатен срывается с места хватая Армина за руку, останавливая: — Что я сказал не так? Армин кривится, выдергивая руку из захвата, полностью поворачиваясь к парню, так как стоял к нему спиной. — Ты не только сказал не то, но и сделал… Микаса тебя любит, недалёкий ты! Я, конечно, хотел бы тебя поддержать, но… Эх… Это тяжко. Очень, — под конец его голос садиться, хрипит, а сам блондин запускает пятерню в свои волосы. — Ч-что? Как это?.. — запинаясь выдыхает Эрен, хмурясь. — Микаса для меня как сестра, не больше. И даже в таком случае, вы меня вообще спросили, как я отношусь к этому? Может, мне нравится другой человек? Армин, ты сейчас поступаешь ещё более жестоко, навязывая мне чувства Микасы. Арлерт в ответ шипит, срываясь на крик: — Да неужели?! В том, что ты не замечал ее чувств — я не виноват! И вообще!.. Ты о нас подумал? Даже если так… Когда ты собирался всё нам рассказать?! — Конечно я о вас думаю, о чем ты вообще. И о чем я должен вам сказать? Не ходи вокруг да около! — кричит в ответ, не обращая внимая, что на них уже стали оборачиваться прохожие. В ответ блондин кричит ещё громче, идя красными пятнами от возмущения и злости. — О своих отношениях с… Этим!!! — с пренебрежение выдает он. — Что?! Да!.. Да с чего ты взял, что у нас такого рода отношения?! — нервно бегает глазами по возмущенно-нахмуренному лицу друга Эрен. — А разве нет?! — непривычная, злая ухмылка расплывается на лице Армина. — Просто так людей не целуют!!! Особенно мужчина мужчину! Катастрофа… — последнее выходит из него сиплым шёпотом. — Аааа! — сокрушенно стонет Йегерь. — Все не так, как кажется! Он мне во многом помог, поэтому я ему доверяю и могу позволить открытое проявление эмоций, что в этом плохого? Голос блондина хрипит при ответе, а сам он больше похож на взъерошенного дворового кошака: — Всё, хватит! Я не хочу больше об этом говорить… — и уже громче. — Поговорим, когда… Протрезвеешь! Армин кривится, разворачивается к нему спиной, и уходит, оставляя злого Эрена посреди улицы, что кричит ему вслед: — Да чтоб вас, зачем так реагировать на… подобное! Это ведь всего-лишь поцелуй в щеку, ЩЕКУ! В ответ же прилетает злая шутка, что тоже несвойственно Арлерту: — Сначала в щёку, а затем в зад! — парнишке уже явно совсем плохо… — Да что ты несешь придурок?! — разъяренно рычит Йегерь, сжимая кулаки до побеления. — Правду! — Да ты!!!.. — задыхается он от возмущения, не зная, что сказать. — Ааай, иди к черту!!! -орёт во всю глотку и видит в толпе поднятую руку с оттопыренным средним пальцем. — Вот же ж… «И что мне теперь с этим делать?..»

***

Пробродив по Хларбе до самого вечера, Эрен вернулся к штабу весьма подавленным. Ссора с друзьями сильно ударила по его душевному состоянию. Все то время, что он шатался по городу, парень думал о словах Армина и понял, что зря вспылил. Эти двое явно сильно обиделись на него, ведь Йегерь говорил слишком непонятные для них вещи. Для него и вправду тогда не было понятно, что такого в невинном поцелуе в щеку и только потом он осознал всю суть: Микаса испытывает к нему совсем не невинные дружеские чувства, а Арлерт, зная об этом, молчал, надеясь, что друг сам заметит. Но как показала практика — не заметил, и, наговорив лишнего, задел этим подругу. «Какой же я придурок…» — думает он жмурясь и откидывая голову назад, досадно выдыхая клубы пара, так как под конец осени стало намного холодней. Стоя возле входа в штаб, шатен продолжал сокрушаться, честно не зная, что теперь делать. Стоял, не замечая ничего вокруг; не слыша, как сзади шелестят тихие, крадущиеся шаги; но вздрогнул, когда его обняли со спины. Не нужно было утруждать себя, гадая, кто именно сейчас прижимается к нему. Запах, что всегда исходил от этого человека, Эрен не спутает не с чьим другим. Опустив голову, он посмотрел на черные, в темноте ночи, тонкие руки, что обвивали его за пояс, повиснув «замком» на животе. — Тебя почему так долго не было? — мягкий голос Кена медом разливается по телу, от чего по коже бегут мурашки. — Мы уже хотели идти искать тебя, — тихо посмеивается седовласый, потершись холодным носом о, как и всегда, горячую шею парня. Шатен легко улыбается, разворачиваясь в кольце рук, оказываясь лицом к лицу с полу-гулем. — Прости, не хотел обременять, — тихо отвечает он. — Немного загулялся, — голос звучит все так же подавленно, ведь никак не получается выдавить из себя хоть одну положительную эмоцию. Канеки перестает улыбаться, заметив настроение парня. Темные брови обеспокоенно съезжаются на переносице. — Эрен, что-то случилось? Ты выглядишь подавленным… — участливо интересуется он, переместив ладони на лицо шатена, поглаживая большими пальцами смуглые щеки. — Ничего страшного, — уверяет его Йегерь, приобняв за талию. — Не беспокойся, если и есть что-то, то это не глобально. «Наверное…» — добавляет он мысленно. Седовласый смотрит недоверчиво, но лезть на рожон не решается — если Эрен сказал, что это не так уж и важно, то пусть так и будет. — Хорошо, — соглашается Кен, вздохнув. Шатен же вглядывается в умиротворенное лицо полу-гуля, останавливая взгляд на губах. Он медленно наклоняется, еле касаясь их своими, все так же легко улыбаясь, получая в ответ ласковую улыбку седовласого. Следом за ним и сам Канеки целует его на тот же манер, постепенно переходя к более смелым действиям. Юркий язычок проходится по разрезу губ шатена, прося о большем. Эрен понимает намек, приоткрывая рот, выпуская и свой язык, еще сильнее прижимая к себе Кена, несдержанно водя горячими ладонями по узкой спине и чувствительной пояснице. Седовласый запускает пальцы в густые волосы парня, углубляя поцелуй. В этот момент Йегерь просто забывает о всех проблемах, о ссоре с друзьями, о скорых жестких тренировках и о том, что они сейчас стоят посреди улицы, перед дверями в главный штаб. — Фу, блять, срамота! — грубо звучит откуда-то сбоку голос Капитана. Парни отрываются друг от друга, смущенно уставившись на стоящих в дверях штаба Главнокомандующих и команду несдержанно высказавшегося Аккермана. — Коротышка, умерь свой пыл, — усмехается Канеки, повиснув на шее, буквально сгорающего от смущения, Эрена. — Знаешь ли не всем приятно смотреть на двух сосущихся посреди улицы парней, — едко отвечает Леви, кривясь. — Так и не смотри, тебя не заставляют, — продолжает насмехаться седовласый. Капитан раздраженно шипит ругательства, уходя в сторону конюшен. Ханджи смотрит ему вслед и поворачивается к парням, забавно поджав губы. — Ну вы даете, — со смехом выдыхает она, спускаясь с невысоких порожек. — Прямо перед главным штабом, не стыдно? — пожурила Зоэ, при этом широко улыбаясь на их выходку. Кен фыркает, отпуская наконец Эрена, что уже не знал куда деть себя от смущения. — Если бы вы вышли чуть позже я бы не смог в очередной раз насладиться перепалкой с коротышкой, — иронично говорит он, разводя руки в стороны. Ханджи громко смеется, оценив шутку и хлопает полу-гуля по плечу, тоже уходя за своей лошадью. Остальные разведчики остались безмолвны, молча негодуя по поводу сцены, что имели честь узреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.