ID работы: 5951843

993

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1155
автор
Vivlio соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится 242 Отзывы 396 В сборник Скачать

Арка 2: Ночь. Глава 2.

Настройки текста
Час спустя. Кабинет Командора. В маленьком помещении кабинета было тихо. Настолько тихо, что жужжание летающей там мухи звучало, как ночная канонада. Эрвин, Леви и Зоэ не решались что-либо говорить. Было неловко перед товарищами, что они столько лет скрывали от них ТАКОЕ. В самом деле — это было эгоистично, но всё же, они ведь не по своей воле не рассказывали ничего: им приказали. Кто? Они сами, сами себе отдали приказ о неразглашении настолько важной и шокирующей информации. И да, сейчас они понимали, что уже нет смысла скрывать, при том, что это их товарищи, близкие и почти семья, доверие которых потерять не хотелось. Стояла напряжённая атмосфера и, кажется, уходить и не собиралась… Назойливая муха уже давно улетела в окно и теперь стало по-настоящему тихо. Первым не выдержал Ороу и, шмыгнув носом, он все же задал мучающий всех вопрос: — Кто такой этот Канеки? — прошипел он сквозь зубы, вспоминая страшный оскал Кена перед своим лицом и острые когти у судорожно поджимавшегося живота. Ханджи кинула быстрый взгляд на Смита, что всё также неподвижно сидел за своим рабочим столом, напряженно закрыв глаза. По левую сторону от блондина стоял Леви, скрестив руки на груди, буравя дощатый пол хмурым взглядом. Шатенка сглотнула, поняв, что отвечать нужной ей, ибо двое её товарищей явно не были настроены на разговор, показывая это всем своим видом. Нерешительность поселилась в ней, от чего женщина бегала взглядом по полу и носкам сапогов разведчиков. Она вновь сглотнула, подавив в себе судорожный вздох. Говорить то, что она собиралась, было рискованно и боязно, ведь неизвестно, как на это отреагируют её сослуживцы. — Кен, он… — начала Зоэ, всё ещё не решаясь поднять взгляд. — Он… не человек… Он… — тонкие губы поджимаются, а глаза потеряно моргают. — Он… — Он назвал себя «гулем», — перебил её немного раздраженный нерешительным лепетом шатенки Леви. — Кто такие гули мы до конца так и не выяснили. Нам лишь известно, что эти существа кардинально отличаются от людей, не считая внешних признаков. Кен не показал всего, что запрятано в его чертовом странном теле, и вам, скажу честно, повезло, что вы не напали на Эрена, — хмыкнул брюнет. — Это чудовище от вас бы и следа не оставило: сожрало бы и не подавилось, — столь жестокие слова явно подействовали на его команду, так как все напряглись. — Как он сказал, над ним провели эксперимент, пересадив несколько органов гуля после какого-то несчастного случая, — взяла слово Ханджи. — Что за случай — Кен нам не поведал. То есть, раньше он был человеком. Мы не знаем его полной истории, но судя по тому, что Канеки седой с двадцати лет — можно сделать выводы, что жизнь у него была не сахар. При том, вы ведь сами замечали, насколько странным он может быть? Это последствия множественных психических расстройств. Как-то раз он обмолвился, что у него множественное раздвоение личности, но он с ним справился. Но сейчас не об этом, — переведя дух она продолжила. — Кен, являясь гулем, точнее наполовину гулем, не может питаться человеческой пищей, так как организм, из-за большего количества кое-каких клеток, не принимает её. Поэтому… — снова замялась женщина. — Поэтому он… — лицо вмиг побледнело, ведь так не хотелось этого говорить. — Он ест людей, человечину, — жестко припечатал Аккерман, видя, что напарница не в силах это произнести. — Его организм совершенно другой, он постоянно непрерывно восстанавливается, так что Кен не может ни постареть, ни умереть. Он бессмертен и неуязвим к простому оружию и какому-либо веществу, кроме своего… оружия. На спине, где-то в районе поясницы у него расположено кагуне, его оружие. Рассказывать о нем не имеет смысла, так как это не поддаётся описанию. Ну, впрочем, это всё, — пожал он плечами, отворачиваясь к окну. — Надеюсь, — наконец открыл глаза Эрвин, — вы не сделаете поспешных выводов, — серьезно глядя на команду Капитана, сказал блондин. — Кен не только сильнее, но и старше. Так что, если даже вы попытаетесь ему навредить, он вас по стенке размажет, даже пальцем не пошевелив. — Кстати, — робко подала голос Петра, что сидела на диванчике в углу вместе с Ороу и Гюнтером, — а сколько Кену лет? Конечно, Ралл было жутко от того, кем на самом деле является их милый, странный и добрый Канеки, но всё же она не забывала, что помимо того, что он оказался монстром, он сделал много полезного для самого Развед корпуса и для нее в частности. — 39, — усмехнулся Леви. То, как вытянулись лица у его команды, было бесценно. — Но ведь… — выдавил из себя Бозард. — Он выглядит максимум на двадцать!.. — Я ведь говорил — он бессмертен и неуязвим. Чем ты слушал? — Аккерман презрительно изогнул тонкую бровь. — Простите, просто это так шокирующе… — сглотнул блондин. — Капитан, тогда получается, что то существо, которое мы видели в Шиганшине, и есть Канеки? — нахмурился Эрд, подпирающий стенку возле двери. — Да — это был он, — кивнула Ханджи. — Ладно, с этим разобрались, — выдохнул Гюнтер. — Почему вы нам сразу ничего не рассказали? — недовольно выдает он, на секунду забывая, что говорит с главнокомандующими. — Потому что мы так решили, — грозно смотрит на него Смит, хмуря кустистые брови. — Это слишком опасная информация и если гражданские или, не дай бог, Король, узнают о Канеки, не сносить нам головы. Мы, по сути, прячем среди нас опасное существо, по сравнению с которым титаны — божьи создания. — Простите… — поник Шульц, уставившись в пол. — Все, закрыли тему, — выдохнул устало Леви, направляясь к двери. — Вечером приедет Майк, у него важные вести из Главного штаба, — оповестил он всех и вышел. — Ну чего сидите? — возмущенно тянет Зоэ, глянув на разведчиков. — Идите уже! — тем же тоном сказала она, указав на выход. Те переглянулись и тоже вышли вслед за своим Капитаном. Ханджи мученически простонала и увалилась на диванчик, раскинув руки и ноги на манер звезды. — Я думала, что будет хуже, — хрипит она. — Ничего страшного не произошло, но надеюсь эти четверо не сделают и не скажут ничего лишнего, — откинулся на спинку стула Эрвин, прикрыв глаза.

***

Эрен ошарашенно следовал за полу-гулем, все еще находясь в шоке произошедшего на площадке перед Штабом. Кен в тот момент показался ему невероятно пугающим. Ободранные руки дымились, постепенно заживая, но это совершенно не спасало еле держащего себя в руках седовласого. Он пытался не дышать, пока не придет в нужное место. Он прекрасно запомнил расположение того темного тупика, куда сбежал после эреного кровоизлияния через нос, туда он и вел парня. Уже по дороге он настраивался на выполнение плана, но, судя по его состоянию, даже особо притворяться не придется. В нос все же бьет запах крови шатена, как не пытался этого избежать Канеки, но это сложно, особенно с его обонянием. К слову, в аромате стало немного больше различимо, что еще в прошлый раз показалось Кену знакомым, но даже сейчас он не смог это опознать. Наконец затащив Йегеря в нужное место Канеки впечатал его спиной к каменной стене, прижимаясь к нему всем телом. Серые глаза блаженно закатились, когда он вновь втянул этот запах. Эрен вздрогнул, не смея шевельнуться, наблюдая за полу-гулем. Интуиция трепетала белоснежными крыльями где-то на задворках сознания, намекая на неприятности. Но… В голове пульсировало, что тот, кто сейчас так крепко льнет к нему, не причинит вреда. По крайней мере не убьет уж точно. Дыхание Канеки было сбито, а его горячие дуновения разносили стаи мурашек по телу зеленоглазого юноши. Седовласый уткнулся ему в футболку и не мог надышаться. Чешуйки на руках то поднимались, то опускались, еле слышно шелестя, привлекая своими движениями внимание шатена. «Хочу… съесть его…» Эта мысль до дикого четко отразилась в голове. Канеки непроизвольно вздрогнул, отрываясь от кофты Йегеря. Он попытался вернуть себе самообладание, все время прокручивая в мыслях — «мне нужно выполнить задание». Парнишка выглядел запуганным и растерянным. Какуган пульсировал и наливался черно-красным, вены около левого глаза вздулись и покраснели. Эрен не испугался этого… просто… что-то настолько странное и завораживающее одновременно он видел впервые. — Боишься?.. — на грани слышимости прошелестел мягкий голос. Шатен на секунду замешкался, но всё же отрицательно помотал головой. — Хм… — седовласый приподнял уголки губ. — Ты даже не представляешь, в какой сейчас опасности находишься… — с придыханием шепчет он, находясь непозволительно близко. — И все же… как же одуряюще пахнет твоя кровь!.. Канеки широким росчерком лизнул окровавленный подбородок шатена, от чего тот и вовсе замер в полнейшем ступоре. Кена пробила крупная дрожь, да такая, что он не смог сдержать гортанного стона. Это было… — Великолепно… Руки-кагуне обхватили лицо юноши, притягивая ближе. Горячий язык снова прошёлся по коже, от подбородка до носа. «Возможно мое помутнение сыграет в лучшую сторону» — мысленно ухмыльнулся он. Эрен схватился за удерживающие его руки, но сразу же отдернул еще не до конца зажившие ладони, порезавшись об вздыбленную чешую. Щеки горели, а внизу живота странно-сладко крутило, щекотало, томно тянуло. Канеки, не помня себя, схватил пораненные ладони, с упоением слизывая рубиновую жидкость, что опьяняла не хуже самого лучшего вина. Такого удовольствия он не получал даже от секса, неудержимое, крышесносное, пробирающее до костей. — К-кен… — дрогнувшим голосом зовет его Эрен, но безрезультатно. Седовласый дрожит, чувствуя, как зудят зубы, готовые разорвать этот деликатес. Не сдерживая себя Кен впивается в руку шатена, отрывая кусок плоти, попутно зажав рот жертвы рукой. Эрен бьется в агонии. Боль прошибла все тело, пульсируя в месте укуса. Канеки медленно жует, глотая сочащуюся кровь, растягивает удовольствие, надеясь, что не убьёт такого вкусного парнишку. Глотая, он отстраняет ладонь от лица Йегеря, но тот и понять ничего не успел, когда в его губы вжались чужие, солено-горькие от крови. Канеки целует порывисто, не сдерживаясь. От этого по их телам будто порхают мелкие бабочки. «Ч-черт…» — скользнула мутная мысль в голове полу-гуля. — «А это не так уж и плохо». «Как же хорошо…» Эрен втягивает воздух носом, резко переворачиваясь. И теперь уже Кен зажат между ним и стеной. Горячие руки шатена прошлись по узкой талии, переходя на поясницу, легко поглаживая, пробираясь под чёрную майку. Канеки же обнимает его за шею, жестко сжимая в руке густые волосы, не давая отстраниться. Оба не в силах остановиться, захваченные моментом страсти. Первым отстраняется Канеки, оттаскивая потянувшегося было следом Эрена за волосы. Седовласый смотрит исподлобья, голодным, диким взглядом, лицо испачкано в крови, какуган горит в тени тупика. Дыхание у обоих тяжелое, прерывистое, горячее. — Я… — растеряно моргнул Йегерь. — Я… я-я-я я н-не знаю, что на меня нашло! — отскочил он от парня, тот даже не шелохнулся. — Прости, — отвел от него взгляд Канеки. — Если бы я продолжил, то… — он запнулся, прикусив губу. — Не важно, забудь о произошедшем, — полу-гуль сорвался с места, собравшись уйти, но его схватили за руку. При желании седовласый бы без проблем мог вырваться и пойти дальше, но, что-то подсказывало, что это будет не правильно. Эрен смотрел в седой затылок, так и не повернувшегося к нему парня. Вопросов было множество, но кто сказал, что ему будут отвечать? — Что это было? — решился он, спросив на прямую. — Что именно?.. — тихо прошелестел Кен. — Почему ты так себя вел, зачем меня укусил и?.. — он замялся на секунду. — Почему ты меня поцеловал? Канеки застыл, вжав голову в плечи. Что ответить на последний вопрос? Что-то по типу — «это просто секундное помутнение» или придумать более изощренные слова? — Я… — полу-гуль обернулся наконец, но не поднял взгляд на парня, стыдясь своего поступка. — Я тоже был под присмотром, как и ты. Но… со мной все намного сложнее… Ммм… Понимаешь, я не совсем человек, точнее, я вообще не человек. — Я это уже понял, не дурак. Кто же ты тогда? — нахмурился Йегерь. — Я гуль. Существо, которому нет аналога в этом мире.— Кен поджал губы, вырвав руку из захвата. — Ханджи смогла найти заменитель для меня, такие, как я, не могут употреблять человеческую пищу. – он скрестил руки на груди, прислонившись к стене, - Я могу есть только человеческую плоть. Когда у тебя пошла кровь, я не смог сдержаться. То растение, которое служило заменителем, уже не помогает утолить голод, а твоя кровь так… вкусно пахнет и твоя плоть… Господи, что я несу? — Если… — шатен сглотнул, не зная, правильно ли будет то, что он хочет сказать. — Если хочешь, можешь есть… меня… Только в пределах разумного… — полу-гуль в шоке смотрит на него, реально удивляясь этому предложению, — Рука уже зажила, значит и в следующий раз заживет, так что… Договорить ему не дали, стиснув в объятьях. Эрен удивленно посмотрел на Кена и ласково улыбнулся, обнимая в ответ. «Все оказалось настолько просто» - мысленно фыркнул полу-гуль. — Спасибо… — шепчет ему в плечо Канеки, — Я думал уж, что опять придется убивать… — Можно мне… — начал шатен, немного отстранившись. — Поцеловать тебя? — на этих словах он покраснел, отведя взгляд. Седовласый лишь улыбнулся, так, как он это умеет. — Как хочешь, я не буду тебя останавливать, — ответил он. — Я прекрасно знаю, что нравлюсь тебе, — Йегерь вздрогнул, еще гуще покраснев. — У меня еще нет каких-то определенных чувств к тебе, но я и не безразличен, — он придвинулся к парню, приподнимая его голову за подбородок. — Давай. Получив добро, Эрен вновь прильнул к измазанным в крови губам, наслаждаясь их мягкостью. Нежно сжимая седовласого в своих руках, шатен улыбался ему в губы. Так тепло на душе ему было только с мамой. Но это не продолжилось долго. Кен тихонечко застонал, отстраняясь. — Хватит, — с улыбкой говорит он, на разочарованный взгляд Эрена. — Пойдем, надо отмыться и отстирать твою кофту, пока кровь не засохла.

***

— Ну, одной проблемой меньше, — хмыкнул Леви, переводя взгляд с Ханджи на Эрвина. — Теперь мы будем уверены, что Кен не будет убивать людей. — Но ведь мы подвергаем опасности Эрена! — попыталась возразить Зоэ. — Не забывай, пацан сам предложил быть закуской для этого монстра, — припечатал Аккерман. — Ты ведь и сама всё видела. — Это да, но… — неуверенно тянет шатенка. — Ханджи, успокойся, нам это выгодно, а остальное формальности, — перебил её Смит. — У нас проблем и так хватает, почему бы одну из них не пустить на самотек? — Хорошо, — вздохнула женщина. — Вас всё равно не переубедить…

***

Вечером, как и говорил Капитан, приехал Майк. По этому поводу все обитатели штаба собрались в столовой, ожидая, что же скажет Захариус. По его серьезному виду можно было сразу определить, что это что-то весьма неприятное. Впрочем, так и было. Ведь когда весть об очередной вылазке была хорошей? Никогда. Вот и я про что. Нет, конечно хорошо, когда они приходят из-за стен с минимальными потерями и новой информацией, но бывает — чаще всего — что им не так сильно везёт, и возвращается только четвертая часть от всей группы. На данный момент им дали два месяца на разработку плана и подготовку новобранцев. И это хорошо, имеется в виду, время на подготовку к вылазке. Бывало, что им давали всего две недели. И именно в такие моменты потери были максимальны. — Новобранцы прибудут только через неделю, так что сейчас мы должны подготовить места для них, — сказал Эрвин, отпивая из кружки крепкий черный чай. — Поручаю их тебе, Леви, ты уж постарайся их подготовить, нас по головке не погладят, если новички погибнут на первой же вылазке. — Хорошо, — кивнул Капитан, тоже отпивая из своей кружки. — Но у меня другая идея… — усмехнулся он, как-то подозрительно глянув на Канеки. — Пусть их тренирует Кен. От такого заявление все впали в ступор. — Чего? — недоуменно моргнул седовласый, а левый глаз нервно дернулся. — Зачем это? Капитан хмыкнул, презрительно окинув его взглядом. — Ты то ещё чудовище, — припечатал он, — и если ты будешь их тренировать, то они не то, что всех обычных титанов перебьют, но и толпы абирантов по стене Роза размажут, — усмехается брюнет. — К тому же, тренируясь с тобой, они разовьют не только силу и выносливость, но и стратегическое мышление, что более важно. — Леви дело говорит, — кинула Ханджи. — Ты хорош во всём, включая физическую силу и ум. Ребяткам будет полезно то, чему ты сможешь их научить, — перешла она на лесть, улыбаясь во весь рот. — Я тоже согласен с этим, — сказал Командор, понимая, что это вполне здравая мысль. Да, если такой, как Канеки займется новичками, то из них получатся настоящие воины со сломанной психикой с хорошим опытом. К тому же, Кен действительно превосходит их всех взятых в уме и физической подготовке. Как бы это не было прискорбно, но это так. Но не надо забывать, что он всё же не человек и это всё, если смотреть с логической стороны, нормально. — Решено, — подытожил Смит, — Леви — ответственен за теоретическую подготовку, Кен — за физическую, — он встал из-за стола и удалился, у него есть еще работа — слишком уж много накопилось всяческих документов, которые надо подписать/разобрать/рассортировать/отклонить/принять. — Спокойной ночи, — бросил Эрвин напоследок, перед тем, как за ним закрылась дверь. — Блять… — с чувством выдохнул Канеки, откинувшись на спинку стула. — Леви, тварь, ну кто тебя просил вякать? — недовольно стонет он, смотря на дощатый потолок. — Ты сейчас договоришься… — опасно сузил глаза Капитан, кривя тонкие губы, прикрытые кружкой. Седовласый сел ровно, с вызовом смотря на Аккермана. — Или что? — усмехается, смотря прямо в зло блестящие глаза. Леви промолчал, отхлебнув свой чай. Ответ не будет иметь смысла, всё-равно понятно, что он не сможет ничего сделать этому седоволосому ублюдку. «Кто бы знал, как я его ненавижу…» — мысленно вздыхает он, а по ещё более широкой ухмылке Кена можно было понять, что он догадался о чём думает его вечный соперник. — Эх, ну что, ребята, я тоже спать, — встала из-за стола Зоэ, потягиваясь. — Спокойной всем ночи, — сонно улыбается она. — А, погоди, — окликает её Петра, тоже поднимаясь со своего места, — я с тобой. Когда женская половина ушла, следом за ними удалились и оставшиеся из команды Леви, пожелав спокойной ночи. Леви тоже не задержался, допил свой чай и ушел. В столовой остались только Канеки с Эреном. Последний собрал оставленные разведчиками кружки и ушел на кухню, чтобы вымыть их. Кен проводил его задумчивым взглядом и направился следом. Йегерь уже начал отмывать посуду от остатков чая, стоя спиной к проходу на кухню. Полу-гуль оперся плечом о дверной косяк, сложив руки на груди, наблюдая за шатеном. — Эрен, ты ведь тоже выпустился из кадеткорпуса в этом году? — спросил он. Йегерь от неожиданности вздрогнул, уронив в раковину недомытую кружку. — Ч-что? — непонимающе моргнул он, обернувшись, — А, да, — кивнул, вновь возвращаясь к своему занятию. — Переживаешь о товарищах? — легко улыбнувшись на милую заторможенность парня, снова спросил Кен. — Есть немного, — согласился Эрен. — Ведь за мной в Развед корпус пошли мои друзья… Микаса… Она мне как сестра. Сильная и умная, очень умелая и красивая. Армин — лучший друг, тоже умён, был одним из лучших в стратегии и теории… Они пошли за мной, не захотев оставлять меня одного, переживали за меня… — говорил он, улыбаясь уголками губ. — Я их очень люблю и, конечно же, переживаю. На кухне повисла тишина, только звук льющейся воды нарушал её. Йегерь домыл последнюю кружку, поставив её к остальным на специально постеленное кухонное полотенце, и оперся ладонями об раковину, бессмысленно вперив взгляд в решётку слива. Тут к его спине прижались, смыкая руки на животе. Канеки уложил голову на его плечо, прикрывая глаза. Так он пытался поддержать парня, ластясь к нему, обнимая, наслаждаясь запахом. Эрен улыбнулся и повернул голову в сторону седой макушки на своём плече. — Спасибо… — тихо благодарит он, прижавшись щекой к мягким волосам. — Не за что, — выдохнул ему в шею Кен, ещё сильнее прильнув к горячей спине. — Не переживай, всё будет хорошо. Я постараюсь, чтобы из них вышли хорошие воины, — потерся он холодным носом о смуглую шею шатена. — Ты, кстати, тоже будешь проходить с ними тренировку, помимо той, что у тебя идет сейчас. Так что ты сможешь прочувствовать весь процесс на себе, — тихо смеётся «Король». — Я рад… — кисло отвечает Эрен, горестно вздохнув. «Я от этих тренировок с ног валюсь, так ещё и с ним тренироваться… Надеюсь, я выдержу…» — Эрен, иди спать, завтра тебе снова рано вставать, так что выспись, — отстраняется от парня седовласый, но не успевает отойти и на шаг, как его притягивают снова, нежно целуя. «Вот же ненасытный ребенок…» — смеётся он мысленно, обнимая Йегеря за шею. — «Это очень забавно…» — зачем-то додумывает он и улыбается на внезапную мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.