ID работы: 5951843

993

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1155
автор
Vivlio соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится 242 Отзывы 395 В сборник Скачать

Арка 3: Рассвет. Глава 3.

Настройки текста
Энни незамедлительно вырубили и связали, закинув на лошадь Канеки, чтобы тот, если что, мог ее быстро обезвредить. Между зубов девушке просунули палку, закрепив ее на голове веревкой, привязанной к обоим концам деревяшки. Это было сделано для того случая, если она очнется по пути обратно и попытается обернуться в титана. Мера предосторожности, не более. Дорога в обратную сторону была быстрее, хоть и проходила в тишине и заметном напряжении. Добравшись, наконец, до стен, они въехали в город, ловя на себе взгляды прохожих, что нехотя расступались перед ними. Толпа набежала такая, что лошади проезжали между людьми буквально в полуметре. Улицы были широкими, но это не облегчало задачу. А уж повозки и вовсе отстали от конницы, потому что военным приходилось разгонять толпу со своего пути. Телеги с трупами, солдатами, которых не удалось уберечь, обезображенными до нестерпимой тошноты, приметить можно было невооруженным взглядом. Белые ткани, что укрывали их, были пропитаны кровью, а смрад, уже начавший распространяться от мертвых тел, не оставлял сомнений. Горожане недовольно роптали, мол: «Снова привезли огрызки», «Зачем они нужны, мрут как мухи и никак не угомонятся». Разведчики смотрели под ноги и старались игнорировать шепотки и выкрики особо ретивых, но невозможно оглохнуть на время, так что остается только терпеть и слушать недовольства. Канеки морщил нос. Голова немного кружилась, а во рту будто кошки насрали. Мерзкое чувство прокатилось по языку и склизко опустилось в желудок, заставляя Канеки слегка скривиться. Чувствуя подступающую к горлу тошноту, Кен бледнел на глазах. И так от природы бледный, парень был схож сейчас по цвету с той стираной, еще влажной простыней, что висела на одном из балконов домов, мимо которого они проехали. Понимание того, что запах усилился, пришло к седовласому когда он сделал судорожный вздох, в попытке сдержать тошноту. Канеки оглянулся на Эрена, а потом упустил взгляд на Леонхард, что так и висела позади него, зажимая нос в попытке хоть так перекрыть доступ к смраду, он будто был повсюду, окутывая его, проникая даже через приоткрытый рот. Еще и примешанный к этому сладкий запах человечины мутил сознание еще больше. Будто в засратом общественном туалете сдохла собака и кто-то умный пытался скрыть запах освежителем воздуха с очень приторным запахом. «Твою мать, как же воняет…» — будто от зубной боли скривилось его лицо. За его страданиями все это время наблюдал Леви, догадываясь в чем причина всех этих гримас и чрезмерной бледности лица. Капитан цокнул языком и подъехал поближе к седовласому, чтобы наконец увериться в своих догадках. На его приближение Канеки не обратил никакого внимания, продолжая морщиться и бегать глазами по сторонам. Это было уже звоночком о том, догадки его в какой-то степени верны: обычно этот неугомонный замечал его еще на подходе, а тут даже голову не повернул. Видимо, все настолько серьезно, что он совершенно потерял концентрацию над самим собой. — Кен, в чем дело? — все еще хмурясь спросил Леви. Ему не понравилось то, что полу-гуль не обратил на него внимание сразу. — Ты о чем? — Канеки попытался сделать лицо попроще, чтобы не было так заметно его состояние. — Что за гримасы? Все настолько плохо? Седовласый замешкался, стараясь дышать через рот и не вдыхать отвратительный запах. «Да, Леви, настолько…» — устало подумал он. — Почему это чувствую только я? — убито спросил он, протирая тыльной стороной руки начавшие слезиться глаза. А ведь и правда, не может же он один чувствовать это зловоние? Тут такой запах стоит, что аж глаза щипает. — Может, потому что мы — люди, в отличии от тебя? — ткнул его в очевидное Леви. — Спасибо, Эйнштейн, — раздраженно кинул полу-гуль, не обратив внимания на выгнувшуюся бровь Капитана, ведь откуда тому знать кто такой «Эйнштейн» — Воняет ужасно, будто стадо коров сдохло, а сверху их еще и помоями закидали. Я уже не могу. Дышать невозможно. — снова скривился он, уже не сдерживая себя. — Тогда хорошо, что я этого не чувствую. — хмыкнул ухмыльнувшийся брюнет, но все же с неким беспокойством спросил, — До штаба дотянешь? — Не уверен, но постараюсь не упасть в обморок от этого амбре. Ну или не блевать всю оставшуюся дорогу. — Уж постарайся… — вздохнул Леви, когда Кен прикрыл рот сжатым кулаком и сдержал рвотный позыв. На подходе к воротам их нагнал Эрвин, чтобы сообщить новость: — Леви, я направляюсь в столицу, необходимо предоставить доклад о прошедшей вылазке. — объявил Смит. — Прям так, без написания отчета? — выгнул бровь Капитан. — Напишу его там, времени мало. Мне прислали письмо еще до вылазки с просьбой явиться по возвращению. Незамедлительно. — хмуро ответил ему блондин. — Это как-то подозрительно, не считаешь? — снова задал вопрос Леви. — Подозрительно. — согласно кивнул Эрвин, — Но не явиться я не могу. — С тобой кто еще едет? — Да, я уже уведомил некоторых бывалых из рядовых, что они едут со мной. — ответил Командор, — Пока меня не будет проведите допрос над Энни Леонхард и зафиксируйте ее слова. — Методы допроса? — уточнил брюнет. — Любые. — Понял. Эрвин пришпорил своего коня и уехал вперед, а за ним еще шесть человек, оставляя позади хмурого Капитана и полусознательного Канеки, что все так же держал нос закрытым. — Эй, придурок. — окликнул его брюнет. — Что? — недовольно глянул на него Кен. — Прекращай страдать херней. — кинул ему Леви и прибавил шаг своей лошади.

***

Посчитав, что Леви херни не скажет, полу-гуль решил не медлить и, по приезду в штаб, выловил Эрена у конюшен, перед этим передав Леонхард в заботливые руки Майка и Ханджи. Шатен тогда не придал особого значения его каменному выражению лица и чрезмерной бледности, лишь послушно остановился. Полу-гуль перехватил его ладонь в свою и повел его в здание, заводя в темный коридор, где их бы не увидели. Эрен уже было потянулся за поцелуем, но его остановило изменение в лице седовласого. Тот уж слишком сильно поморщился, но сразу же вернул спокойствие своему лицу. Йегер недоуменно нахмурил брови, отступая на шаг назад. Это его насторожило. Что-то явно не так. Но что? — Кен, что-то не так? В чем дело? Канеки поджал губы, отводя взгляд, и в конце концов отрицательно покачал головой. — Ничего, все хорошо, просто соскучился… — соврал он, а внутри все перевернулось от мерзкого запаха. — Тогда… — начал было шатен, но его перебил громкий крик Зоэ. — Кен!!! Где ты?! Ты нужен нам при допросе!!! Полу-гуль дернулся, резко оборачиваясь в сторону голоса и обратно к Эрену. — Я пойду, увидимся позже. — быстро протараторил он и, борясь с самим собой, быстро чмокнул парня в губы. — Хорошо… — ошарашено ответил уже в пустоту шатен, ничего не понимая. «Ладно, это подождет…» — обреченно подумал Кен, следуя за женщиной в камеру, куда определили вражеского шифтера. Энни до сих пор была без сознания, так что, для начала, ее нужно было привести в себя. То, что девушка была всю дорогу до штаба в отключке, немного нервировало. А вдруг они ее убили, когда вырубили? Но паника была напрасна, после пары шлепков по щекам и кружки ледяной воды на голову, блондинка открыла глаза. Обнаружила она себя прикованной к стулу в темном помещении, скорее всего, в камере для допросов. Перед ней стоял тот самый парень, что и схватил ее. Он мягко улыбнулся, отходя в сторону, давая добро Ханджи на начало допроса. — Энни, мы хотим просто узнать нужную нам информацию, так что пожалуйста, не заставляй нас предпринимать крайние меры. — смотря прямо ей в глаза, сказал Капитан. — Какие именно крайние меры? — с каким-то пугающим предвкушением спросила Ханджи, что было весьма неуместно в данной ситуации. — Ханджи, будь добра — заткнись. — дал ей несильный подзатыльник Канеки. — Бука… — обиженно буркнула Зоэ, держась за затылок — Я все слышал. — Предлагаю продолжить. — оборвал их Леви, оглядев присутствующих. По сути-то кроме них троих и Энни больше никого в камере не было. Леви тяжело вздохнул, снова возвращаясь к допросу. — И так, ты знаешь почему такие, как ты и Эрен, могут становиться титанами? Энни снова промолчала, не поднимая головы. — Может… это… крайние меры? — неуверенно подала голос Ханджи. — Зоэ, заткнись, по-хорошему, — рыкнул Леви, влепив шатенке еще один подзатыльник. — Энни, — обратился к девушке Кен, стараясь не обращать на неугомонную ученую внимания, — ты должна понимать, что у тебя нет выбора, и ты должна отвечать на наши вопросы. — Иначе Кен откусит тебе голову… — в полголоса сказала Зоэ. — Ханджи, твою мать!!! — не выдержал вышеупомянутый, хватая женщину за ухо. — Вы заткнетесь сегодня, или как?! — прошипел Леви, сразу же переводя ледяной взгляд на Леонхард. — Энни, твое молчание ни к чему не приведет. Очкастая права, Канеки откусит тебе что-нибудь, не голову, конечно, но что-нибудь важное, что долго и болезненно будет восстанавливаться. И сделает это не единожды. Так что, мать твою, прекращай играть в ебаную молчанку и выкладывай всё, что знаешь! — Я… Ничего не знаю… — на грани слышимости прошептала блондинка, не поднимая головы. — Врёшь, сука… — ядовито выплюнул Капитан. — А сейчас? — снова оживилась ученая, но была проигнорирована. Канеки насмешливо фыркнул, скрестив руки на груди. — Я скорее поверю, что Леви не любит чай, чем в то, что ты ничего не знаешь. — припечатал он. — Я и вправду ничего не знаю. — говорит она, медленно подняв голову и заглянув в глаза полу-гуля. — Ребят, даже я жопой чую, что она брешит. Может… Это… Того? — снова предприняла попытку Зоэ. — Ладно… — согласился Леви, с сомнением смотря на шатенку. — Только не перестарайся. — Я вообще-то на Канеки намекала, но и сама прекрасно справлюсь! — воспылала она энтузиазмом. — Кен…? — обратился Капитан к полу-гулю, так как прекрасно знал, что методы Ханджи могут довести Энни до преждевременной и никому не нужной смерти. Седовласый тяжело вздохнул, думая, за что ему все это. — Ладно… Канеки, не желая больше медлить, отлип от стены, на которую опирался спиной, и подошел к замершей на стуле девушке, попутно думая, что же с ней сделать. Благо, фантазия на пытки после уикенда с Ямори у него была шикарная и разносторонняя. Можно было даже справочники по этому делу писать. Кен все еще весьма плохо себя чувствовал, но полчаса свежего воздуха немного исправило ситуацию, хотя нахождение в закрытом пространстве с источником зловония понемногу возвращало чувство тошноты и головокружение. Закатав рукава кофты, он удлинил указательный палец, видоизменив его на манер кинжала. Схватив одну из блондинистых прядей на голове Леонхард, он медленно стал снимать с нее скальп. Энни первые пару секунд пыталась держать себя в руках, крепко сжимая зубы, но все же, когда кожа была срезана уже на пять сантиметров, а рука, держащая клок волос, потянулась вверх, разрывая тем самым края и так уже глубокой раны, гортанный крик вышел наружу. Стоящая рядом Ханжи поняла, что про голову это она хорошо напомнила. Срезав полностью часть кожи с волосами, которые были у него в руке, Кен взял еще один. Шифтер сжала зубы до онемения и боли в челюстях. Новый крик прорвался, когда полу-гуль любовно пошкрябал когтем по оголившемуся черепу и скользнул под слой кожи рядом. Боль током прошлась по телу, а визг зазвенел в ушах наблюдателей. Еще один клок волос с прослойкой кожи и мяса упал на пол. — Твою мать. — не сдержался седовласый, отшатнувшись от Энни, прикрывая лицо чистой рукой, от которой, в прочем, тоже несло ее запахом. — Ты в порядке? — нахмурился Леви на его действия. — Все под контролем. — отмахнулся от него Кен. Проглотив ком, вставший поперек горла, он перешел к уху, крепко вцепившись пальцами в подбородок блондинки, по которому обильно текла кровь. Морщась от зловония, он сделал надрез на ушной раковине, вызывая новую волну криков, а девушка в его руках конвульсивно задергалась, пытаясь высвободиться. Шикнув, полу-гуль вцепился зубами в кровоточащее ухо, откусывая от него половину и выплевывая его на пол. Во рту привкус мерзкий до рвоты, но нужно продолжать. Чтобы угомонить девчонку, он размашисто замахнулся и влепил ей пощечину тыльной стороной руки. Коротко взвизгнув, Энни загнанно захрипела, выталкивая языком заливающую рот кровь. Ее сильно тряхнуло, когда Кен, обойдя ее, положил руки ей на плечи. В следующую секунду форменная куртка была разорвана, а кусок рубашки на спине вырван. Открывшиеся взору седовласого лопатки покрылись гусиной кожей. Полу-гуль отклонил девушку вперед, держа за шею и стал с силой водить когтями меж лопаток, вниз по позвоночнику, не трогая жизненно важные места. Блондинка вновь перешла на визг, дергаясь на стуле, не в силах это терпеть. Кровь с ран уже спускалась по стулу на пол, заливая его собой. От пострадавших мест повалил пар, регенерация сработала довольно быстро. Посчитав, что этого будет достаточно, Кен отпустил девушку, снова вставая у нее перед лицом. Та все еще упрямо глядела в его глаза. «Значит мало» — сделал вердикт седовласый. Присев перед ней на корточки, Канеки схватил ее за правую руку, не раздумывая, пихая сразу два тонких женских пальца себе в рот. Леонхард по началу наблюдала за этим с каким-то недоумением, но потом, когда зубы ее мучителя вцепились в нее, она снова перешла на крик. Кости громко хрустнули, а в следующую секунду на пол упали два откушенных пальца, присоединяясь к куску уха. Наблюдавшие за этим Леви и Ханджи поморщились. Довольно неприятная картина, да и в камере стал различим запах железа. Спохватившись, Капитан все-таки решил остановить полу-гуля, так как тот уже принялся за кисть девушки. — Кен, все, хватит. Она не должна потерять сознание. — сказал брюнет, кладя руку на плече седовласого. — Вау… Это было… Незабываемо! — с придыханием прокомментировала Ханджи, смотря на Канеки, как на своего главного кумира. — Хм… — фыркнул он в ответ, сплевывая на пол кровь. Кен поднялся на ноги и отошел от изнеможенной девушки, снова занимая свое место возле стены. Воняло ужасно, так еще и во рту теперь мерзкий вкус, из-за которого седовласый продолжал отплевываться до последнего. — Ты так говоришь, будто испытываешь оргазм… — скривился Леви, с отвращением оглядывая Зоэ с ног до головы. — Ну что, теперь ты будешь посговорчивее? — поинтересовался Капитан уже у тяжело дышащей и исходящей паром Энни. Энни зло сжала зубы, но все же кивнула. Еще раз такого она не перенесет. Этот седовласый парень явно псих какой-то. Чудовище. — Повторяюсь, ты знаешь, почему такие как ты и Эрен могут становиться титанами? — снова задал этот вопрос брюнет, так как в первый раз не получил на него ответа. В этот момент Леонхард явно замялась. — Это из-за сыворотки… — хрипло ответила она, опустив голову. — Какой сыворотки, Энни? — поинтересовался Леви, понимая, что дело сдвинулось с места. — Сыворотки, что может превратить человека в титана… Леви нахмурился, цокнув языком: — Что-то ты не договариваешь… Не может всё быть так просто. Как на счёт повторить процедуру? — предложил он, расслабленно переминаясь с ноги на ногу. — Я готов, — со слишком серьезным лицом сказал Кен, хрустнув пальцем. — Нет! — в панике вскрикнула Энни, всем телом вскинувшись на стуле. Канеки несдержанно хохотнул, прикрыв ладонью садистскую улыбку: — Мне так нравится ее испуганное личико. Жалко фотика нет! — Нет чего? — недоуменно скривила лицо Ханджи. — Фотоаппарата. Это такая хрень, чтобы моментально запечатлеть что-либо. — коротко пояснил он, еще не понимая, как проебался. — Откуда ты знаешь о фотоаппарате? — внезапно для всех удивленно спросила Энни, чуть ли не прошептав свой вопрос. — О, прогресс! — всплеснув руками оживился полу-гуль, на секунду забывая и о запахе вокруг, и о мерзком вкусе во рту. — А ты откуда о нем знаешь? Энни нервно отводит взгляд, понимая, что сказала лишнего. — Никогда не слышал о фотоаппаратах, а я много чего повидал… Вы оба, — обратился он к Кену и Энни, — что-то много знаете и не договариваете, — обвинительно припечатал он. — На меня даже не смотрите, — поднял он руки вверх, как бы говоря, что он не причем. — Я вам рассказал про себя все, что вам требовалось знать. — Всё, что требовалось знать? — схватился брюнет за неосторожно сказанные им слова. — Значит, не всё, что есть на самом деле. Выкладывай, Кен. — Тц. Леви, если я расскажу больше, ничего яснее не станет, — попытался отвязаться от расспросов седовласый. — То, что знаю я, никак не относится ко всему, что происходит в вашем чертовом мире. «Да твою ж мать! Почему я не слежу за языком» — полу-гуль снова понял что проболтался. — В «НАШЕМ» чёртовом мире? Значит, он не твой…? О, Боги, как же интересно! — зацепилась за его слова ученая — Ну допустим… — стушевался Кен. — Так это правда?! Ты просто обязан рассказать мне всё о своём мире!!! — в очередной раз за это время оживилась Зоэ. — Мы отошли от темы. — оборвал их Леви. — С Кеном понятно, а вот с Энни — нет. Мне слабо верится в то, что она тоже не из этого мира. — Более того, я тоже в этом сомневаюсь, — фыркнул Кен. Энни сглотнула, поджав губы. Уже терять нечего. — Потому что я из этого… мира? Просто, я из-за стен. — Чтооо?! — в шоке вскрикнула Зоэ. — Разрыв шаблона, однако… — усмехнулся Канеки. Леви на это заявление лишь хмуро промолчал. Его реакцию и так весьма красочно продемонстрировали его товарищи. — Мы… Я с континента… И… — неуверенно продолжила Леонхард, но снова запнулась на полуслове, так как была не уверена, стоит ли вообще говорить подобное врагам. — С континента? Что это? — после затянувшейся паузы спросила Ханджи, не выдержав тишины. — Континент — это большие территории, очень большие территории земли, что со всех сторон окружены водой. Тогда, где мы находимся сейчас? — пояснил Кен, вспоминая и так всем известный термин, который, по всей видимости, был неизвестен людям в этом мире. — На острове. — ответила на его вопрос Энни. — А остров?.. — снова решила прояснить ученая, обращаясь сразу к седовласому. — А остров — маленький клочок земли, тоже полностью окруженный водой. — нехотя ответил он, игнорируя пытливый взгляд шатенки. — Кен, с тобой мы тоже потом поговорим… — припечатал Леви после услышанного. — Хорошо… — недовольно поморщил нос Канеки. — Энни, то есть ты хочешь сказать, что за пределами этого острова есть цивилизация и только здесь есть титаны? — вернулся к допросу брюнет. — Да. Там, на континенте, есть страны и другие народы, что слышали о вашем острове и боятся его. — подтвердила его догадки блондинка. — Почему они боятся? Они знают о титанах или есть еще какая-то причина? — Капитан нахмурился, не понимая мотивов страха тех людей. — Знают и думают, что здесь живут демоны, что были повержены сто лет назад другим народом, марлийцами. — Даже так? И как же ты тогда попала на этот остров, если раньше жила на континенте? — поинтересовался Кен. — Меня отправили сюда с миссией захватить силу титана-основателя, что сейчас принадлежит Эрену Йегеру. — А Бертольд и Райнер? Они тоже были в этом замешаны? — спросил уже Леви, вспомнив про этих двоих. — Да… Они были отправлены вместе со мной, — подтвердила блондинка. — Зачем вам сила титана-основателя? — Марлийцы боялись, что вы начнете войну, — Энни опустила голову еще ниже, почему-то чувствуя себя глупо. — Что? С чего бы? — недоуменно приподняла бровь Ханджи. — Мы даже понятия не имели, что где-то еще есть люди. Почему они решили, что мы начнем войну? — вторил ей Капитан, так же недоумевая. — Потому что они считают вас монстрами, демонами. Я же уже говорила… — вздохнула Леонхард, откинувшись на спинку стула. — Это все, больше я ничего не могу рассказать. Я и так вам выдала все что знаю. Леви еле заметно усмехнулся, но кивнул: — Ясно… Ханджи, распредели караул, пусть следят за ней, а мне нужно все это обдумать. — отдал он приказ ученой. — Энни, Командор зайдет к тебе завтра, тогда и проясним все оставшееся. — предупредил брюнет девушку. Зоэ первой вышла из камеры, сразу направившись выполнять приказ. Леви было тоже вышел, но остановился на выходе, оборачиваясь на все еще стоящего подле стены Кена. Нахмурившись, мужчина, оглядел его лицо. Слишком бледное. Слишком напряженное. Он часто сглатывает, от чего еле заметный кадык на шее ходит вверх вниз. Все признаки тошноты на лицо. А судя по тому, что полу-гуль даже с места сдвинуться не может, ему совсем херово. — Эй, Кен, — окликнул его Леви, но получил в ответ сильно сжавшиеся губы и растерянный взгляд. «Блять, его щас вырвет.» — внезапно дошло до брюнета, и он, не медля, подскочил к седовласому, хватая его за руку, — «Надо его вывести отсюда. Угораздило же таким нюхом обзавестись!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.