ID работы: 5952027

Твоё океанское лето.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Реша5011 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ведь мы напарники.

Настройки текста
1 июня - День защиты детей. Сегодня начинается первая летняя смена. Первая смена для Кати. Она еще до сих пор не отошла от шока, вызванным условиями проживания. Высокая многоэтажка, на седьмом этаже которой располагалась гостиница, больше напоминающую общежитие. Длинный коридор с ковровой дорожкой. Большие комнаты на четверых или пятерых человек (кому уж как повезёт). Но по стенам этих комнат бегали взводы тараканов. Вода текла отовсюду. Маленький телевизор, показывающий семь каналов, который даже времени посмотреть не было. Одежда, которую вывешивали на балкон, чтобы она просохла, она не сохла днями. Казалось, влажность ещё больше мочит одежду. С этими условиями Катя еле-еле смирилась, но от шока до сих пор не отошла. Как ей пару дней назад сказал Влад: "Когда приедут дети, начнётся ад. Вечный недосып, моральное и эмоциональное истощение. Но оглянуться не успеешь как уже разъезд.".       Ах, да, Влад. С Владиком Катя не расставалась никогда. Парень оказался далеко не из бедной семьи. У него был дорогой "Mersedess", большой дом, в котором он жил (хотя все вожатые жили в гостинице). Влад оказывал Кате различные знаки внимания, которые очень нравились Кате. Влад каждое утро подкладывал девушке под двери цветы с записочкой: "Для Катеньки :*". В комнате вместе с Катей также жили ещё четыре девушки. Это такие же вожатые из их дружины. Девчонки по комнате уже обзавидовались Кате, что ей каждое утро тайный поклонник приносит цветы. Каждой хотелось иметь такого тайного поклонника. Катя прекрасно понимала кто ей дарит цветы каждое утро. Конечно же, это был Владик. Они с ним всегда были вместе. Влад очень помогал Кате привыкнуть к новой обстановке. Все свои обязанности ребята выполняли вместе. Заправить все кровати в комнатах? Да легко! Заправить кровати в новой дружине? Тоже просто! Убрать территорию? Легко. Им был просто выполнить все эти обязанности только потому что они делали всё вместе. Сегодня, например, всю ночь все вожатые готовили КРЦ (культурно-развлекательный центр) к заезду детей. Они дули шарики, украшали стены и красиво расставляли стулья. - Кать, не переживай за завтра. Я завтра встречу детей, а ты приходи к завтраку, ладно? - Влад и Катя уже стояли напротив комнаты Кати. - Ты уверен? - Ну а что? Мне не трудно, а ты хотя бы отоспишься. - Спасибо, Владик! - Катя первый раз поцеловала Влада, хоть и в щёку, но поцеловала. - А ещё, спасибо за цветы.       Катя помахала ему рукой и зашла к себе в комнату. Она поняла, что теперь она по-настоящему счастлива. Владик оказался настоящем джентльменом. О своём счастье ей хотелось кричать. Кричать на весь мир.       На лице Влада, после того как дверь за Катей захлопнулась, расплылась счастливая улыбка. На душе стало невероятно тепло и приятно. Ему, хоть и за такой малый период в жизни, Катя запала ему в душу. Она по-настоящему покорила его сердце. Влад просто с отличным настроением поехал домой. Он думал только о том поцелуе и немного о завтрашнем дне. - Катька, а, Катька, - с насмешкой спросила Лена, вожатая пятого отряда. - Что это вы там с Нестеровичем шуры-муры вертите? - Ничего мы не вертим. Мы просто напарники и ничего большего. - Кате абсолютно не хотелось делиться с этими девчонками своим счастьем. - Ну, конечно, нет между вами ничего. А что ты скажешь на поцелуй, который только что был у дверей? Что ты скажешь на вечные утренние букеты? Ты думаешь, что мы не понимаем, что у вас серьёзные отношения? - Это не твоё дело. - отрезала Катя, садясь к себе на кровать и доставая телефон. - Ну да, ну да... Катенька не переживай, отоспись. - насмешливо издевалась Лена. - Закрой рот! - Не указывай мне. Пойми, Владик очень непростой мальчик. Он настоящий мажорчик, который не потерпит таких простушек как ты. Поиграет и бросит.       Катя посмотрела на Лену, думая о её словах. Она уже давно поняла, что их далеко не напарнические отношения с Владиком им долго не скрыть, но то, что всякие Лены будут лезть в их отношения она не думала. Самое обидное, что рядом сидела Настя и молчала. Она не поддерживала подругу, а смотрела на Катю также, как и остальные завистливые "подруги". - Ну расскажи, ну расскажи нам о ваших отношения, нам же интересно. - говорила самая младшая вожатая Лера. - Да отстаньте вы от меня! - крикнула Катя. - Не лезьте в мою жизнь. Я не лезу в вашу, вы не лезьте в мою, понятно? - Ну, Решёточка, не злись. - рядом села Настя, которая уже всем видом показывала, что отношения Влада и Кати как раз её дело, и она там вовсе не третья лишняя. - Не переживай. Поделись хотя бы со мной. - Да Настя! Отстаньте вы от меня не спрашивайте об этой! - Катя быстро обулась и выбежала из номера.       Катя выбежала в коридор, захватив с собой телефон. Решетникова заплакала и сползла вниз по стене, набирая смс Владику. Расстраивать и волновать Влада она не хотела, поэтому написала простое СМС: «Ты доехал?» Ответное СМС не заставило себя ждать.

«Да. Катюш, всё хорошо?»

«Конечно, всё хорошо.»

«Катя, что случилось?»

«Они меня обижают!»

«Понял. Еду.»

      Катя ударила себя в лоб, понимая, что напугала Владика, и теперь он едет к ней.       "Нет. Так нельзя. Надо остановить Владика. Зачем он едет ко мне. Он должен спать. Я должна спать. Девочки должны спать. Нет, туда я не пойду." - думала Катя, меряя шагами коридор. - Ты можешь уже лечь, а не топать как слоняо по коридору? - из какого-то номера вывалилась сонная рожица человекоподобного существа, которое видимо только что проснулось.       Катя закатила глаза и села на диван. Влада долго не было, а идти к девчонкам Катя абсолютно не хотелось. Катя легла на диван и сама не заметила как и уснула.       "Раз глаз. Два глаз. Где я?" - Катя обвила комнату глазами. Она явно не у себя в комнате. Постельное было кипельно белым, что аж в глазах рябило. Или не настолько белым, насколько был недосып и резкое поднятие с подушки. Решетникова вспомнила о вчерашнем скандале с девочками и поняла, что она точно не дома, вспомнила, что написала вчера Владу о ссоре с девочками.       "Если я не дома, то где я? У Влада?!" - Решетникова соскочила с кровати, выбирая направление куда бежать. Она просто вышла из комнаты и смотрела по сторонам. С обеих сторон длинный коридор.       "В какую бы сторону мне пойти? В эту или в эту?" - Катя поняла, что ведёт себя как дура. Но менять своё поведение ей совершенно не хотелось. Тут Катя почувствовала как по ногам пробежали мурашки. Она посмотрела вниз и поняла, что стоит в одном белье. Прикрылась руками. Негоже стоять полуголой в чужом доме. Решив, что налево ходят только тупые мужики, а она не тупой мужик пошла направо. Катя вышла в большую комнату, похожую на гостиную. - Проснулась? - с дивана послышался знакомый голос и показалась растрёпанная макушка Владика. - Доброе утро. - Доброе. Извини за такой вопрос, но... Где моя одежда? - спросила Катя, когда поняла, что Влад залип на её фигуру. - Ах, да. В спальне на стуле. Извини. - Влад отвернулся от Кати, постыдно краснея. - Спасибо. - Катя снова ушла в спальню, а Влад ударил себя в лоб и сразу же потирая ушибленное место ладонью. - Владик, расскажи мне всё-таки про то, почему я оказалась у тебя. Я помню только то, что вчера поругалась с девчонками, и я убежала в коридор. Написал тебе. А потом, кажется, сон взял верх, и я уснула. - Всё верно. Потом я приехал. Увидел, что тебя будит консьержка. Я попытался убедить её что ты не пьяна и говорить об этом начальству вовсе не обязательно. Еле её уговорил. Постучал твоим девчонкам, но мне никто не открыл. Хотел тебя наказать и оставить спать там, но консьержка сказала, что она вызовет полицию, если ты будешь спать на диване в коридоре. Забрал тебя к себе. Ты очень мило спала, и я понял, что в одежде спать нехорошо, пришлось тебя раздеть. Молился чтобы ты не проснулась и не убила меня. Ну а потом укрыл тебя и ушёл спать на диван. - Владюша, спасибо, что не бросил меня. - "хотя то, что ты меня раздевал без моего ведения немного напрягло". - Я не брошу тебя, ведь мы напарники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.