ID работы: 5952117

Посмотрели аниме...

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
2002ксю соавтор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 186 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это было перед «Новым годом» в одном из Российских городов, но если быть точными, это произошло в Иркутске. Две девушки мчались из института. Одна отчитывала другую с криками:  — Голубь, мать твою! Ночью спать надо! А не фанфики читать! — на что вторая только кивала.       Да и о самих девушках. Та, что отчитывает, это Ксения. Чуть выше «голубя» со светло русыми волосами, зелено-карими глазами и «душой» (где-то второй)не много меньше чем у подруги, любит красный. А вторая, Арина - невысокая девочка, ростом 156 сантиметров, с рыжими волосами (которые она все время красит), почти черными глазами и большой «душой» (где-то 3 размера), любит черный.       Они спешили в гости к одной из них - готовиться к празднеству, но их отвлек один из продуктовых магазинов. Арина сходу свернула туда и потянула за собой Ксюшу. Сначала она сопротивлялась, а потом поняла куда их жопы идут, и пошла быстрей.       Закупились они как в кино, только в три раза больше. И вот они снова прутся по холоду с пакетами еды. — Гадость моя, у меня попень замерз! — рыжая начала ныть. — Ща мотивация будет! Мы же "Темного Дворецкого" будем смотреть! Так что шевели своим отмороженным задом! — Да-да. Гробовщик. — улыбнулась а-ля Себастьян. — Иди, Себаска, блин.       Если все брать в общем, то Арина уговорила посмотреть Ксюшу лишь одну серию, и тут понеслось. И вот вновь они идут смотреть его. Припёрлись они, значится, к рыжей, а русая увидела кота, который при виде нее, как боеголовка рванул под диван, а вторая решила это поддержать. Когда им надоело вытаскивать кота, они пошли к компьютеру, чтобы его включить. Пока включали, сожрали 1/3 хавки и всё-таки достали котэ. Он долго отбивался, но вскоре смирился, ибо две кошатницы его точно замучают.       Кота зовут Арно Виктор Дорриан (честное слово кота так и зовут) с темно-серой шерсткой с белым пятном на мордочке.       Наконец-то включился комп, но он включался так долго, что кот уже в полу обморочном состоянии вывалился у них из рук. Как только устройство подало признаки жизни, девушки рванули к компу и начали искать ТД. — Ура нормальная озвучка. — завизжала Арина. — Можно смотреть.       Арина принесла большой пледик и постелила на полигон кроватки, Ксюша же отобрала пакет с едой у кота.       Они высыпали всю еду в два тазика, накидали подушек и сели смотреть "Тёмного Дворецкого". Дело близилось к ночи, Арина уснула, но Ксюша продолжала смотреть, а вскоре отправилась в мир грез. Так бы и продолжалось все как и раньше.       Институт, работа, дом, но мало ли что может взбрести Новогоднему чуду.       Утром раньше проснулась Ксюша и до её ума дошло, что она не на теплом пледике, а в каком-то узком и темном месте. — Какого?!.. — договорить у нее не получилось и русое чудо вывалилось из того места. — Голубь, собака, ты что…! Это место что-то мне напоминает? — Хи-хи-хи. — раздалось за спиной у нее. — Одна очнулась. Хи-хи. Гробик надо?       Девушка обернулась и увидела что-то серо-черное со шрамом. Включился тупячек… — АРИНА! ГОЛУБЬ! СЕБАСТЬЯН! Грибы с чем были?! Мне Гробовщик мерещится! — глазами она начала искать свою «гадость» ,седоволосый понял это и указал на один из гробиков в котором мирно посапывала рыжая. — Голубь! Проснись! — Мам, еще пять… не десять… а, да ну нах*й, заболела. — нервы подруги начали сдавать и она хорошенько шандарахнула «кроватку». — Я не сплю! — Грибы с чем были?! — С грибами! А что?! — Вот что! — она повернула её к седовласому. — Гробовщик!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.