ID работы: 5952117

Посмотрели аниме...

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
2002ксю соавтор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 186 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

— Гробовщик! — закричала Арина так, как будто её режут. — Да? — спросил он, смотря на ошарашенную рыжую, которая не поднималась из гробика. — Ты…ты…ты его т…то…тоже видишь? — она начала заикаться, а глаза стали из орбит вылазить. — Да. — спокойно отвечала ей Ксюша — Это че? Арно на руках у него? — пригляделась и увидела серый комочек, который пытался сожрать… то есть съесть хозяина помещения. — Да. — А может это ты в грибочки что-то подсыпала? Кота например? — Нет. — к счастью «голубя» сменились слова. — Тем более готовили мы с тобой вдвоём за день до Нового года. — А почему я в гробу? — Да х*й знает. Мало ли что за хрень может взбрести тебе в голову.       Арина вылезла из гроба, и они с подругой стояли, как две дуры, и смотрели на Гробовщика, который тискал Арношу. Наконец, они решили спросить, как попали сюда, и что здесь происходит, на что они услышали дикий ржач Гробовщика и грохот от упавшей вывески. — Не ну может ты нам уже объяснишь, что происходит и перестанешь ржать. — крикнула Арина, но даже крики не было слышно сквозь этот дикий ор выше гор (который был слышен в Китае наверное) — Истеричка в жопе спичка! — от этого он стал ржать еще больше, да и в этот момент русая решила по-угорать вместе с ним. — Ибушки колотушки. Дебилы… — Арина бросила это сборище «угораю пока земля не расколется» и решила пройтись по улице возле лавки, но была остановлена с криками: — Если уйдешь, я тебя вы*бу! — через смех твердила Ксюша.       И вот прошел час, все наконец успокоились и повешали вывеску назад. За это время, пока была истерика, кот три раза обежал помещение, шесть раз упал в обморок, четыре раза залип в стенку, а потом столько же пытался ее расхуя… сломать ее головой. — Ну теперь то ты нам объяснишь. Что мы тут делаем и как мы сюда попали? — спросила Арина держа кота на руках который был без сознания из-за пятого «страстного поцелуя» со стенкой. — А теперь внимание вопрос. Мы в прошлое переместились? — спросила Ксюша забирающая банку печенья у Гробовщика. — И да. И нет. Хи-хи. — загадочная улыбка. — Это вам придется выяснить. — Вот жопа серая! — закричала рыжая, на что оба присутствующих повернулись. — Внимание вопрос. Какая из? — удивленно спросила русая. — Вот эта! — она подняла Арно и показала то, как он укусил и не отпускал ее руку. — Хи. — было начал Гробовщик, но в него был брошен кот, который пронесся мимо него. — Жестокая вы, леди Арина. — Ахаахха. Из меня леди, как из моего кота тапочек! Хотя не, из него-то тапочек получится, шерстяной! — Однако, из вашего кота можно сделать тапочек, а значит и из вас леди. — сказал с умным лицом гробовщик. — Не, ну если ты хочешь сломать мир, то пожалуйста. Попробуй сделать из неё леди, но сомневаюсь, что у тебя что-то получится. — сказала Ксюша — Тогда как вас звать? А? — Просто Арина или голубь. Можно еще Себастьян, но думаю здесь не поймут. И обращаться можно на ты. — на носочках она повернулась и посмотрела на Ксюшу. — А ее можно звать Ксюша, черепаха или Гробовщик. — Хи-хи, интересно. Вы так в вашем веке к друг другу обращаетесь, да? — Ага. — Ясно. Я скоро вернусь, подыщу вам платья, что бы вы не выделялись. — Сам надевай платья! И корсеты - это ж муть не выносимая! — Ладно, ладно. Успокойся. — Ей ни одно узбагаительное (автор: так задумывалось!) не поможет! — засмеялась Ксюша. — Ей брюки и блузку какую-нибудь.       Гробовщик куда-то ушел, а они стояли и потупывали, что происходит. Простояли так примерно минут 15-20. Потом пришел гробовщик и кинул в них какие-то черные вещи. Пятиминутное молчание, и на всю улицу раздался визг Арины, да такой, что вывеска упала. — Вииииииииии! Это не платье!       Девушки переоделись, за это время кот пришёл в себя, но ненадолго, ибо страстный поцелуй любви со стенкой уложил его поспать еще на на часик. — Ну, мы переоделись, и что дальше? — спросила Ксюша поправляя костюм, а Гробовщик взял «голубя» и «черепаху» за руки и потащил куда-то, прочь из его лавки.       Вот святая троица с грибочками едет уже час, а кот опять пришёл в себя, но в этот раз поцелуй был отложен. — О-о-о! Арно проснулся. — сказала Ксюша. — Ура! Мой котэ…коттедж! — Арина начала тискать его, но потом успокоилась и повернулась к Гроби. — Гробовщик, куда наши жопы направляются? — Это секрет. Хи-хи. POV — Ксюша И вот мы приехали хрен знает куда! И хрен знает зачем! — Что-то мне это здание напоминает. — сказала Арина, потирая жопу которую отбила и отсидела за время поездки. Мы увидели ахиреть какое большое поместье. — Мне тож. Вот только что? — Да кто ж его знает. Гробовщик, ты куда нас притащил? Рожа ты хитрожопая! — нам на встречу шло существо. Черное. Высокое. Тощее. — Их тут голодом морят? — спросил «голубь», но она залипла на него так же как и я. — Здравствуйте, дамы. Добро пожаловать в поместье графа Фантомхайва. — Пссс. Арина, это че, Себа? — «Связь с гадостью потерянна! Отлично! Это что? У нее кровь?! А, точно пошлячка! Бежал бы ты, Себа, а то она тебя изнасилует…» — Даже не думай! Просто стой, не надо думать о том, как бы жмякнуть его за жопу. — тихо на русском сказала я подруге-извращенке. — Пройдёмте внутрь граф ожидает вас. — «Типичная улыбка Себастьяна. Эх-х, голубь втрескался, а нет, ей же глазки его нравятся…» END POV — Ксюша       И вот они стоят на входе в поместье, и перед ними большая лестница с ответвлениями в две стороны, а по середине нее стоит хозяин сия «домика». Мальчик, лет 12, с повязкой на правом глазе, в зеленом костюме. — Здравствуйте, леди. Я Сиэль Фантомхайв. — сказал он с надменным взглядом. — Идите за мной. — О нет, Арина, даже не думай! ДАЖЕ НЕ СМОТРИ НА ЖОПУ СЕБАСТЬЯНА! — все так же на русском по слогам твердила «черепаха», «голубятине».       Троица следовала за графом. Вскоре дошли до кабинета. В нем был большой стол, на котором стоял чай и всякая вкусняшка, от вида которой сразу наворачивались слюнки. Девицы сели на предоставленные им стулья, Сиэлька, как истинный царь, сел в кресло в котором ТОНУЛ! Последним зашел дворецкий и встал подле господина. — И так, кто вы и откуда? — начал было граф, но его отвлекла Арина, у которой из носа пошла кровь, а щеки горели красным. — С…Себастьян, принеси ей что-нибудь. — Да, мой Лорд. — поклонился Себастьян и ушел, но приперся быстро. — Мы из России… то есть Российской Империи. — начала Ксюша, слегка заикась. — Мы заплутали и пришли в ту лавку, к Гробовщику… Вроде. Меня зовут Ксения, а подругу с кровью Арина. — Так, а зачем прибыли? — Ой, все! — крикнула Арина и вскочила со стула, вытирая сопельку. — Ща нап*здим ему тут, а потом он отхуярит нас тапочками при помощи Себаски! — такого никто не ожидал, Сиэль прибывал в полу-ох*евающем состоянии, а у Себастьяна глаза на лоб полезли — это он двух девушек увидел, которые матерятся. — Арина-Голубь-Себастьян! Морозилку захлопни! А то пиздячки раньше получишь, чем успеешь жмякнуть чью либо задницу! — УСПОКОИЛИСЬ! — психанул граф. — ПРИЖМИ ЗАД! А ТО КАСТРИРУЕМ! — в один голос крикнули девицы, от чего опешили обе особи мужского пола…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.