ID работы: 5952117

Посмотрели аниме...

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
2002ксю соавтор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 186 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

— ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я УМРУ ОТ НОЖА ДЛЯ МАСЛА! ЗНАЙ У ТЕБЯ ОХУЕННЫЙ ЗАД! — Леди Арина может вы все-таки отпустите мой за… меня. — с выражением лица кирпич сказал Себастьян, но Ксения успела заметить легкий румянец. — Арина отпусти Себу, а то мы сегодня до кухни не дойдём. АРИНА ЁБУШКИ ВОРОБУШКИ! — спокойствие русой проходило. — Если я отпущу мне пиздец будет! — кричал «клещ» во фрак. — Тогда слезай и беги! — У него ножи! — Арина он в шоке. Так что бери и беги. То есть просто беги дура!!! — и пострипиздела Арина от туда со скоростью Себастьян у которого стырили Сиэля. — Ну нихуясе рванула! Ладно Себа идём дальше. — А как же леди Арина? — Во-первых она не леди, а долбаёб. Во-вторых сама догонит. — Можно вопрос? — отходил Михаэлис от шока. — Ты его задал уже. — Что это было? — Это? А-а! Это Арина-Голубь-Себастьян, ни кто не знает че в ее крашеной головушке творится, но суть в том что ей нравится всех жмякать за жопу, а ну еще глаза ей твои нравится. — Если в общем брать то я ей… — Не-а… Так же ни кто не знает что или кто ей нравится. — Ясно. — Ну че беги за ней. Мстя демона. — и он спокойно пошел в ту сторону куда събалася не правильный «голубь». — Хи-хи-хи. Кому-то гробик понадобится. — а-ля Гробовщик. Тем временем в кабинете Сиэля       Ураган по имени Арина забежала к нему в обитовану бумажек, с криками: — Ща буiт мясо! — Сиэль в миг стал аху*вать. — Что случилось? — более мение успокоившись от пиздец какой наглости. — Что, что. Я дворецкого за за-за… Ну кароч схватила и он в миг из Себастьяна Михаэлиса стал Себастьяном Ахуелисом! — ели слышно отвечала она. — Ты взбесила демона? — спросил он девушку которая спряталась под стол. — Да!       Через пару секунд они оба стихли. Сиэль как ни в чем не бывало просматривал документы. Счастью девушки не было придела он ее не выгнал, но оно было не долгим. Себастьян постучал в дверь, и под: — Входи! — прошел в кабинет. — Господин. Леди Арина здесь не пробегала? — Нет. А что случилось? Или что она на творила? — Ни чего особенного! Она просто задела мою честь демона! — пытался говорить он более спокойно. — Так иди отсюда! Я в ваши шуры-муры лезть не хочу! — граф «закипал». — Да, мой лорд. — дверь скрипнула, а Сиэль начал сдерживать смешок. — Честь я ему задела! Фр-фр! Мышку обидели! Ну ладно, лодочка я пошла! — голубоглазка, а ж хрюкнула от того, что хочет заржать.       Арина вышла из кабинета и аккуратно на цыпочках направилась на кухню, где Ксения уже отобрала огнемет у Барда и стояла отчитывала его. — Опа! Гроби! Ты уже здесь — Да. — русая взяла огнемет и заправила его за плечо. — Я же в отличии от некоторых в кабинете Сиэля не прячусь. — А откуда ты знаешь? — Ну во-первых это было не сложно догадаться, а во-вторых Сиэль сказал. — В смысле Сиэль? — В прямом пришли тут с Сиэль и Себа. Ну мы поговорили пока ты шла на кухню, а Себка охринел от твоей наглости. — Что за хрень. — рыжая всплеснула руками — Вот такая в зызни зопа! — Ну что раз я жива и пришла сюда вроде без ножа в заду, может начнём готовить? — Начнем творить… — Пардон. — она возвела палец в верх. — Не творить, а травить. — Ну травить.       От услышанного Барда передернуло, а «голубятинка» заметив это «подлетела» к нем и обняла за шею, от чего мужчина по краснел и уронил сигарету. — Ну шо? Свидетелей убирают первыми? Или мы его припашем пахать как холопа? — С ехидством говорила Арина обращаясь к подруге. — Припашем! — Леди Арина, леди Ксения? Вы что собрались нас убивать? — спросил слегка перепуганный повар на что «Себастьян»(в обличие рыжей девушки с грудью маленького роста) поцеловала его в щечку, от чего тот обильно покраснел. — Так Себаска! Ты готовь давай, а не слюнявь людей! — Че я! Я не че! Другие вон че! А я че! — поварешка полетела в их сторону, но они быстро уклонились. — Ладно, ладно. — Так гадость моя! Че готовить будем? — Может пиццу? — У-у-у! Го! Командуй генерал задротных сил! — Мне нужно: сметана, яйца, мука — это на тесто! Колбаса или тупо фаршик из Грелля! Помидорки и сыр!       Ксюша взялась за поиски мясца. Арина нашла сметану, яйко и муку приступила к замесу. Через пару минут к ним пришел Финни, его отправили мисить смесь для теста. Еще через сколько то пришла Мейлин с Танака. Горничная пошла за посудой с Бардом: — Для безопасности! — выразилась «черепаха», а пока она пошла делать фаршик увидела как ее подруга со старичком гоняют чаи. Ну во общем была рыжая похожа на дедулю. — Голубь! — Хо-хо-хо. — «говорил» Танака. — Хе-хе-хе. — «поддерживала» его Арина. — Архг! — бесилась русая.       Когда все было готово и пицца была в печи, Арина пришла в себя и сходу получила подщечену, из-за чего она заржала. Обитатели поместья смотрели на эту картину с глазами с блюдце. — Пахахаах! Ты… Пахаах! Знаешь… Аахахах! Это не поможет! — через ржачь говорила она. И тут «БАЦ» дверь открылась и на пороге охеривающий Сиэль и спокойный Себастьян. — Мне все не по чем! Моя морда кирпичом!       И к катанию по полу присоединились Ксюша и Сиэль. От последнего конечно же все обалдели. Себастьян как стоял шкафом нифига не понимающим так и стоял, а когда троица успокоилась они синхронно подняли головы и снова заржали. Но к несчастью запах готовой пиццы все перебил. И девушки побежали ее доставать, ну у присутствующих слюнки навернулись, кроме «кирпича». — Это что? — спросил граф. — Так планктон. Знакомься это пицца. — знакомила Ксения с едой Сиэля. — Жрать подано! Травитесь на здоровье! — разложила Арина по тарелкам хавку, а «планктон» чуть не подавился от ее фраз. — Приятно обожраться! — Леди не выражаются! — настаивал Себастьян чем дико подбешивал Арину. — Во-первых Я не леди и них*я подобного! Во-вторых может я вообще мужик! — А я говорила ты из Таиланда. — уплетая второй кусок пиццы говорила Ксюша. — Но вы ведь де… — начал было Себа, но его перебила «леди». — И что? — Затфкнулись! — не выдержал Сиэль уплетая пиццу за обе щеки.       После перекуса девушки направились в комнату и по дороге туда наткнулись на «чудо шкаф», на которого Арина посмотрела испепеляющим взглядом, типа «Мне плевать что ты демон! НО я убью тебя». Демон аж нервно сглотнул. В общем провели девушки остаток дня так. Ксюша откопала в рюкзаке подруги плеер с музыкой, а Арина достал карандаши, краски и т.д для рисования. __________________________________________________________________________________________________________________ Няша_из_Ада вопрос 1: Почему ГАДОСТЬ?! Ксюша: — Потому что иногда так вы меня выводите, что аж псих берёт, и вместо ора просто говорю гадость моя. Арина: — А думала анекдот. Няша_из_Ада вопрос 2:Почему ЧЕРЕПАХА и ГОЛУБЬ?! Ксюша: — Голубь потому что голубей фотала, а потом сказала курлык. Арина: — И бегала за голубями. Ксюша: — Черепаха, потому что после отдыха на море у меня заела песня. Дальше лень рассказывать, голубь расскажет. Арина: — Морская черепашка по имени Наташка с очками из Китая такая вот крутая. Няша_из_Ада вопрос 3:Кто с кем будет?! Автор: — а это уже от меня зависит. (персонажи нервно собирают вещи) __________________________________________________________________________________________________________________ Crazy_Dove_Liok вопрос 1:Себастьян как думаешь, Арина тебя кхм-кхм или на оборот? Себастьян довольная улыбочка. У Арины нервный тик. Ксюша: — Конечно Арина Себу. Crazy_Dove_Liok вопрос 3:Сиэль. Представь ты на необитаемом острове, а рядом Арина и Ксения. Твои действия? Сиэль: — Я грибы не ем. Со автор: — Сиэль не выживет, они его съедят. Автор: — Но сначала изнасилуют. Да кстати Сиэль это легко исправить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.