ID работы: 5952117

Посмотрели аниме...

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
2002ксю соавтор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 186 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

— Да идите вы! Я спать! — девушка развернулась и пошла по лестнице наверх, но остановилась так как услышала родную речь. — Арина стой! Голубь неправильный! Летать не умеешь, зато бегаешь! — крикнула Ксюша. — Ну что еще! Ты и так меня в платье засунула. — Тебе Грелль и Себастьян ни о чем не говорит? — улыбка Гробовщика. — Говорит. — пошлая улыбка а-ля Себастьян. — Ну так че? Уходишь? — Ладно. Еще на 20 минут останусь, а то я больше не вытерплю в корсете. Боюсь как бы днище с пробкой не вышибло. — Не ты одна! — дружный смешок, а Сиэль «нервно курит в сторонке». — Ой, че завтра будет! — А-а-а! Лизи. — Она самая! — Хи-хи! — а-ля два Гробовщика.       Они спустились обратно и стали наблюдать. Грелль — неуклюжая брюнетка в форме смертного, в виде жнеца — человек помидорка, и конечно же чтоб не ломать сюжет к херам, Арина и Ксюша решили умолчать второе. За 20 минут это — чудо юдо рыба кит, начудило: снес стол три раза, сломал пирамидку бокалов шампанского, и десять! Десять раз снес Себастьяна. Девушки в компании Бардроя, сидели и угарали с этого. — А теперь фокус! — крикнула Ари и на нее обратили все свои взоры. Ехидно улыбнувшись она потянула за веревку корсета. Особи мужского пола покраснели, но не так сильно как Мейлин у которой из носа кровь пошла, а под платьем были брюки и блузка с жилеткой (на*бательство века 2: автор) — Эх, вы! Извращенцы! Ксю как тебе? — А я то думала, что ты всем пендили даешь. А ты зараз такая когда это сделать успела? — Фр-фр! Магия! — Кхм. — очнулся Сиэль. — Я думал, что… — начал Себастьян — Думай меньше! Тебе полезно! — резко ответила рыжая поняв, на что чудо во фраке намекает. — Пх-пх! — граф издавал какое-то пыхтение чайника, но случилось не что неожиданное… — Ах-ха-ах! — Йогурт с фейхоа! Взывайте психушку! Я схожу с ума! Граф ржет! — кричала Арина. — Ебастьян! Ты че натворил! Графу плохо! Смотри как его таращит! — Так все я спать! И вам советую! — Спокойной ночи гадость! — Приятных кошмаров. — девушка пошла к лестнице. — А почему не…? — начал было Сиэль. — Потому что если ты не заткнешься, я тебя изнасилую.       От такого все опешили, ну конечно же кроме Ксюши и она пошла в след за подругой. Русая зашла в свою комнату быстрей чем Арина. Ей же пришлось пройти еще окно до опочивальни.

***

На утро — Проснись и пой! — кричала только что влетевшая «черепаха» в комнате Арины. — Пфх-хфв — она наверное что-то ответила. Наверное? — Ксюша сделай одолжение. Съ*бись на*уй отсюда! — Щас только шесть утра! — Ксю начала стягивать одеяло со спящекого «чудовища». — Дай поспать! — рыжая отобрала одеялко и отправилась с помощью него в Нарнию. — Та-а-ак! Давно я не видела матерящийся труп! — одеялко-улитело, подушка-уползла, а Арину за ногу стягивают с кровати. — Памагити (задумка: автор)! Насилуют! — прибежали Фини, Мейлин и Бард полусонные. — Убивают! — пришел сонный Сиэль. — Раздевают! — пришли Грелль и Себастьян, последний из них с пошлой улыбкой. — Что происходит?! — начал граф. — Утро доброго! Видите как универсальный будильник работает! — крикнула Ксения. Сиэль и прилуга развернулась и ушла, кроме. Кроме Себастьяньчика. — Себа. — Арина обратила его внимание на себя. — Забери ЕЕ или МЕНЯ. — Выбирай ЕЕ! Она готовить умеет! И сиськи есть жмякать можно! — КСЮША!!! Бл*ть отпусти ногу! А то оторвешь! — Леди не выражаются. — молвил дядя сервант. — Ваша речь… — Да-да-да, должна быть легкой и не принужденной. А лучше сделать одолжение и заткнуться в тряпочку, знаем мы ваши приколы 18 века. Так что идете на*уй я спать. — Я ведь прыгну на тебя. — угрожала русая подруге отпустив ее ногу которая под ползла к одеялку на полу. — Да, все, все! Не надо! Ток пусть Себа уйдёт. — Себа вали от седова! — Себа поклонился, закрыл дверь и ушёл Арина пролежала на полу еще 30 минут, а на её ляжке лежала Ксюша. — Может мы всё-таки пойдём жрать или готовить? — Не я спать, хотя жрать я тож хочу… — рыжая замолчала. — Пошли готовить! — Ох-х! Давно ждала! Гоу!       Первой вышла Ксюша и решила найти Мейлин чтоб та отвела ее на кухню, а Арина вышла на поиск Себы. В общем горничная была там же где дворецкий и все остальные. — Здрасти! Где кухонка! Себка проводи нас! — крикнула русая, а потом пришла «голубь» за ней. — Себастьян. Отведи их! — Слушаюсь.       Троица направилась вниз по лестнице. Темноволосый шел впереди, а девушки плелись с сзади, болтая по русски, но Себаска не выдержал: — Дамы прошу вас! Говорите по английски. — У-у-у! Демон просит! — улыбка Гробовщика у Ксюши. — Фр-фр. — фыркала рыжая. — Это значит нет. Хорошо. Зачем вам на кухню? — сыпал вопросы дворецкий. — Н-н-н-а-а-ада! — Арина уже не сводила взор с задницы Себастьяна. — Ксюш, сорян. — Ты че удумала? — прищурилась «черепухин» — Фуфх! Нус-с-с! С богом! — Ты атеист.       Ксения закончила фразу, а Арина медленно подходила к демону. Он же не слыша шагов, и не чуя души девушки шефствовал дальше, и думал почему запаха души нету. «Почему я чувствую запах души Ксении немного, но запаха души Арины будто нет. Я узнаю это.» — мысли не давали ему покоя. Тем временем «голубятина» была уже у него за спиной. Она постучала его по спине вырывая из раздумий. Глаза Себастьяна встретились с карими глазами рыжей. Она прыгнула на него и схватила за жопень. (Представте картину Себастьян стоит по середине коридора в «обнимку» с девушкой которая обвила его в цепкую хватку изврщенки и держит его за зад, с криками: — ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я УМРУ ОТ НОЖА ДЛЯ МАСЛА! ЗНАЙ У ТЕБЯ ОХУЕННЫЙ ЗАД!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.