ID работы: 5952117

Посмотрели аниме...

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
2002ксю соавтор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 186 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12 - Демон и злой художник.

Настройки текста

***

POV — Арина       Утро добрым не бывает, ибо утром прибегает ураган под названием Ксюша, и все время меня будит. Например, как сейчас: — Арина, Арина, Арина! — пиная мою жопу кричала Ксю. — Да, что тебе надо! — ответила я резко. — Дай поспать! — я вновь натянула на себя одеялко и спрятала голову, как страус под подушку. — А где тапочек и шкаф? — неожиданный вопрос — Хз, а че? — Да прост скоро обед, а их нет. — Мадам ред. — коротко отозвалась я. — Че мадам ред? — Похороны. — А-а-а! — воскликнуло существо до которого шло, как до утки, на десятые сутки. — Точно! Её же Грелль гопнул! — Аллилуйя! — Ну подумаешь я туплю. Вставай давай мне скучно. — Да, все, все встаю я. Ухты, гадость моя, откуда у тебя новая одежда? — В шкаф посмотри. — и со скоростью ядерной боеголовки я подбежала к шкафу. Там висели: фрак, блузка, корсет и юбка с разрезами до талии. — Вииииииииииииииии. — мой писк наверное слышен в Китае. — Гадость! Гадость! Какая гадость! — Одевайся иди. END POV — Арина       Девушка зашла в шкаф и там переоделась с криками: — Е*аная Нарния блять! Этот шкаф больше моей квартиры! — и буквально за три минуты была одета, но потом забежала обратно с криками: — Ёперный театр! У кого-то вкусы извращенные! — Че там? — спросила Ксения. — Ну как тебе сказать. — приглушённый крик. — Помнишь мою футболку с большиииииим вырезом? — Да. — Вот тут то же самое, но по бокам ног до талии примерно! — Ах-ах-ха. — вновь ржач. — Леди Арина, леди Ксения, вы здесь? — стук в дверь. — Да, здесь, здесь заходи уже! — крикнула русая дворецкому, гладя коту живот. — Я смотрю вы уже переоделись. А… — сходу начал он. — А-а, она в шкафу. — перебила его Ксюша. — Это пошло! — голос из шкафа. — В каком извращенном магазине, твоя пошлая жопа это купила?! Я конечно извращенка, но не настолько! — Может вы выйдите оттуда? — Если я выду, то ты упадешь с крово-носо-извращением! — Себастьян вздохнул, а Арина вышла из укрытия.       Сказать, что Себа ахуел, это ничего не сказать, ведь с носа у него еще текла струйка крови. У Арины был легкий румянец, а Ксюша во всю хохотала. — Бля! Ах-ха-ах! Это явно! Ха-ха! Круче чем! Ха-ха! Та футболка! Себа, ты ее покраснеть заставил! Ах-ха-ха! — через хохот кричала «черепаха». — Себастьян Михаэлис! Глаза выше находятся! — крикнула рыжая, еще краснея от взгляда демона на ноги. — Дай мой портфель! У меня там колготки! — Пах-ха-ха! На!       Шкаф. Одежда. Арина. Когда она все сделала и вышла, то дворецкий был в том же положении. То есть стоял как столб и смотрел туда, где были ноги особи противоположного вида и пола. — Эм-м. — молвил через минут пять он, слегка покраснев. — Проследуйте на обед. — Минут через пять придём. — ответила Ксю за красного «голубя». — Х-хорошо. — ели выговорил он и ретировался из комнаты, будто гороха наелся. — Пхаха. — подруга рыжей еще больше заржала. — Ох! Мать моя женщина! Вот это скорость! А ладно. Арина, у меня есть идея. — Какая? — спросила девушка — Го Себу затроллим? — А ему не перебор? И так много че увидел. — Ой, да ладно тебе. Кароч я ему скажу, что есть идея на счёт того, как тебя напугать. — Ты скажешь, что б он показал свою сущность? — До-о! А теперь жрать, а потом троллить!       Девушки забежали в зал и быстро сели за стол. Прослушав, что говорил Себа и Сиэль, они уже уплетали большую часть того, что было на столе. Граф видимо привык к такой реакции и просто молча сидел. Все пообедали, ну девушки же наоборот только позавтракали Арина умотала в библиотеку. «Тапочек» к своей любви, то есть к бумажкам, а Ксюша завела разговор с Себастьяном: — Себаска! — Да, леди Ксения? — собирая очередную ложку. — Вы что-то хотели? — Спор, еще в силе прошло только три дня или сколько я хз! — Вы ведь сказали… — Мало ли че я сказала! — перебила как всегда. — Кароч. Ты. Должен. Предстать. Перед. Ней. В. Облике. Демона! — он конечно же прифигел. — Вы… Не боитесь, что это может быть перебором? — Да не. Ну если ты ее до инфаркта доведешь, то как там Арина говорила. Веник. Проволока. Масло. Огонь. Зад. Поместье. — Ясно.       Дворецкий ушел, а «черепаха» побежала к подруге. Собрав непонятно каким образом мед и перья по дороге вместе с ведром. POV — Себастьян       Идея Ксении безумна. Ведь если она увидит меня в моем облике, то скорее всего сойдет сума. И… Почему я волнуюсь? Ладно позже разберусь. А сейчас я хочу победить. Без разницы что произойдет.       Девушка как всегда копалась в кипе бумаг и книг, сидя на полу лицом к выходу. Даже как-то жалко стало… Что это со мной? — Не получилось. — Ха. она просто не знает, что сейчас будет, но бесит, что она даже не смотрит. — Топаешь как слон. — она в реальности меня выбешивает. — Вы начинаете раздражать своим поведением. И почему бы мне не напугать вас моим истинным образом? — я стал подходить ближе. — Ничто не истина, все дозволенно. — ответила Арина мне. — Раз все дозволенно, то я так и сделаю. — она на это даже бровью не повела, а лишь продолжала читать книгу, и я ее забрал что бы не отвлекалась. На ее лице был страх и мне это нравилось. — Боишься? — Ты блять! На рисунок наступил! Ну все тикай из города! Пидор! END POV — Себастьян       Что может быть страшнее демона? Правильно. Художник, которому испортили рисунок и отвлекли его от работы. Представите такую картину. Себастьян лежит спиной на полу в облике демона и закрывается от девушки, которая «его собственно на пол и повалила» бьет его книгой или энциклопедией, сидя у него на животе. Крича при этом: — Я тебя в ад отправлю, собственноручно! Потом достану от туда и еще раз отправлю! — в этот момент заходит на крик Ксюша и начинает говорить: — Ну че получи… Ей еще восемнадцати нет! А не есть. Ей еще двадцати нет! — Потом пришел Сиэль который начал ржать с этой картины. К счастью прислуга была в саду.       Оттащив разъяренного художника, от ели живого демона, отправили его от нее подальше, но тут сработала ловушка на Себу, которая заклинила на Ксюшу (она собственно ее и установила, за короткий промежуток времени) и Сиэля. Уже стоял не великий демон, а демон-курица.       И как говорится два дебила — это сила, а три дебила — это власть. И вот эта «власть» начала дико ржать с медово-пернатого демона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.