ID работы: 5952117

Посмотрели аниме...

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
2002ксю соавтор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 186 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 13 - Плюс еще один дебил.

Настройки текста
Примечания:
      Отвлечёмся от того, что происходит в упоротом мире, и вернёмся в 21 век. Где собственно прошло около нескольких часов с пропажи «черепахи» и «голубя».       Там есть ещё одна девушка, которая является подружкой Ксении и Арины. Её зовут Маша-Хомяк-Чехольчик-Сиэль (и т.д). Эту новогоднюю ночь она решила отметить с родителями, и поэтому не попала в такую перепалку как наши героини, но не тут то было. Она ростом с Ксюшу, синими волосами (которые она красит, а на самом деле она темно русая) под каре, голубо-серыми глазами и «душой» первого размера. Так как девушка не могла взять и посмотреть всё и сразу, она решила досмотреть тд дома сама, но как вы поняли, она уснула и попала в аниме позже подруг. POV — Маша       Я проснулась в каком-то не понятном тёмном и узком месте, и тут что-то произошло: — Бля, свет! Ярко! Глаза. — я решила их закрыть, чтобы не спалить их к х*ям. — Хи-хи. Ещё гости. — услышала до боли знакомый голос и смех и решила открыть моргалки. — А-а-а! Гробовщик! Бля, что происходит, где я? — походу туплю, раз сразу не поняла. — Я так понимаю, вы подруга леди Арины и леди Ксении. А? — фирменная улыбка Чеширского кота. — Да, а откуда вы знаете этих двух дебилов? — я ни чего не понимала. — И почему они леди? — говорила я, вылезая из гроба. — Что ж, вы все поймёте, а пока вам надо переодеться. Я так понимаю, вам платье не надо. — Нет! Только не платье! — Хорошо       О господи, что здесь происходит, и почему он знает Ксюшу и Арину, и что они уже успели натворить? — Вот, держите. — он протянул мне аккуратно соложеную черную стопочку одежды. — У черненькое. — нормальный мужик.       Я переоделась и Гробовщик меня куда-то повёл. Мы подошли к карете и он помог мне взобраться в нее. Ехали долго, видать за город. Кажется в лес. Пиздец. А нет, показалось. Это был огромный дом. END POV — Маша       Девушка вылезла из кареты и пошла, вспоминая, что это за место. Шла долго, но когда она увидела черную фигуру в перьях до нее доперло. — Ухты ж! Ебастьян Ахуелис! Ну-ка расскажи, где эти дебилы! А похер, так пойду. — на одном дыхании выдала она, направляясь к лестнице. На ней валялось трое ржущих существ. — Ах-ах! У нас ПЕТУХ! Ах-ах! — кричала Арина, скатываясь по очередной ступеньки. — Сиэль ПЕТУХА завел! Ах-ах! — Ах-ах-ах! Демон-петушара! Ах-ах! — орала Ксю. — Видела бы это все чехольчик! — Кхм-кхм. Видела ЧТО? — подала голос «хомяк». — Ах-ах! У меня глюки?! — поднимаясь со ступенек, изумилась рыжая. — Ха. — У нас шизофрения! — подытожила русая, на что обе получили «лещя». — Бля. Глюки не дерутся. — Можете представиться, леди? — подошел «петух». — Знакомьтесь. Это дополнение к нам двоим. — пролепетала Арина. — Маша-Чехольный-Хомяк-Сиэль, генерал хомяков, аллергик к кошкам и мой «господин»… э-э, то есть моя «госпожа». — Здрасти. А теперь объясните мне… — начала синеволосая. — Да, хз. — ответила «черепаха». — Сами думаем, а теперь может подымим графа? — все дружно уставились на ржущего Сиэля.       Девушки подняли графа, который до сих пор ржал. Вся четверка уселась на лестницу, и стали ждать когда же он успокоится, ну или придёт Себастьян. — Сюда еще Гробовщика не хватает. — Ксения осмотрелась. — Если бы сюда ещё Гробовщика добавили, Земля бы треснула, а нам это не надо. — заявила Маша. — Тоже верно. — О-о-о! Петушок пришёл! — сарказм Арины прямо вовремя. — Отмылся таки, наконец-то! — русая всплеснула руками. — Леди Мария, пойдёмте я покажу вам вашу комнату. — дворецкий уже бесился. — Пойдём. — «хомяк» вздохнула. — Не изнасилуй её там. — «черепаха» прикалывалась над ним. — А может, с ним пойдём? На всякий случай. — спросила рыжик. — А че с графом? — Берём за шкирку. И тащим! — «голубь» протянулась уже к нему, чтобы взять его (двусмысленность) за шиворот, но: — Не, не, не! Не надо я сам! — пытался говорить Сиэль более спокойным голосом, а сам думал, как бы ему не вспоминать"петуха-демона» и не смеяться с него. — Вот, пидор! — Че? — спросила «чехольчик». — То ты, то Себулька! — воскликнула Ксю. — Себулька-бабулька. — шепнула Арина, Сиэлю. С чего оба заржали.       И уже не истовая пятерка шла по поместью к ещё одной гостевой комнате. Основными цветами были чёрный и синий, большая кровать, на которою Маша и Ксюша прыгнули с криками: - Бомбочкой! - фейспальма у Сиэля, бабульки и Себы-женского пола. - Так. А теперь. Съебитесь нахуй от седа! - крикнула "черепашка ниндзя". - А то отправлю Арину вас чпокать. - рыжий шизофреник расплылся в улыбке Чеширского кота, но их послушали и свалили. - Теперь по порядку. Что за хуйня тут творится?! - крикнула синеволосая. - Миха, не бесись! - " голубь" что-то рисовала. - Я думала, ты Миха. - удивилась Ксю. - Не, я Ебастьян Ахуэлис. - Заткнулись... И рассказали, все что знаете! - Маша бесилась.       Рассказали они всю историю, и про их стеб, и упоротость, да и спать отправились. Ведь на завтра предстояла поездка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.