ID работы: 5952166

Трой в лодке и Афанасий Паровозов

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему учебный год начался так плохо

Настройки текста
В первый же день Троя изнасиловал его злейший враг Афанасий. Как после этого жизнь может быть нормальной? Вот и Трою тоже кажется, что очень просто! Афанасию 48, а Трою 14. Их разница в возрасте 34 года. В один день Трой приходит в школу, идёт в класс и видит дверь закрытой. Школа сейчас полупустая, потому что Трой отупел с момента изнасилования, так как из него вытрахали все мозги и теперь приходит в школу в 5 утра. Трой решает пойти в кабинет уборщицы - маленькую старую дверь перед мужским туалетом, одним словом: кладовку, взять у уборщицы ключи от класса. Как только Трой открывает дверь в кладовку он видит Афонасия. Он полностью голый. Трой сначала не понял происходящего и решил спросить где же уборщица, на что Афонасий закатил глаза и показал ему записи с камер наблюдения, где видно как он подливает уборщице в моющее средство зелье и как она превращается в прекрасную принцессу случайно вылив на себя моющее средство, а потому уезжает покарять Душанбе и другие сауны в Таджикистане. Как только они пересматривают эту запись в 2627 раз, Афанасию начинает это надоедать и он решает, что пора бы уже осуществить свой план по изнасилованию Троя во второй раз, но знал ли он тогда, что это не будет изнасилование?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.