ID работы: 5952166

Трой в лодке и Афанасий Паровозов

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну почему ты такой тупой

Настройки текста
Афонасий решает отойти в сторонку и принять немного виагры, ибо если честно он не гей, просто Трой похож на тёлку. Как только он оборачивается, то не видит ни Троя, ни его дорогого матраса на котором он решил во 2 раз изменить своей жене Луизе Спиридоновной с Троем. Не поймите Афоню неправильно, он не изменщик. Если Луиза Спиридоновна узнает, то не разрешит больше бесплатно проживать в подвале её зоомагазина. Когда Афонасий решает перестать думать о своей участи бедного и несчастного парня, который отдал все свои деньги, заработанные в гей клубе и сделал наращивание ногтей, но оно прошло неудачно и теперь он простой учитель математики, которую он нихрена не понимает. Внезапно на своей пятой точке он почувствовал что-то твёрдое и подумал, что это была лопата, которую он потерял 4 года назад, когда закапывал ответ на ЕГЭ в кладовке, но нет. Это был Трой и его двадцать первый палец. Следующее, что получтвовал Афонасий, так это очень сильный запах мяса и, что-то щёлкнуло после. Как оказалось это Трой решил открыть смазку с его любимым запахом мяса - вареной бараниной. А потом Афонасий почувствовал, как что то очень маленькое проникает в него. Это был Трой и его Ванька-встанька. Дальше Афонасий почти ничего не помнит, ибо Трой пытался вытрахать из него мозги, как однажды это уже делал он сам, но Трой вытарахал что-то другое, ведь он идиот. Очнулся Афонасий в 16:32 в кабинке туалета для девочек и решил, что просто так этого он Трою не простит. Его. Изнасиловал. Восьмиклассник. Которого. Изнасиловал. Он. Сам. УДИВИТЕЛЬНО! Афонасий поклялся всеми своими изнасилованными ранее учениками, что отомстит Трою. И как говорили великие русские математики «Мстя его будет страшна».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.