ID работы: 5952166

Трой в лодке и Афанасий Паровозов

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радость от положительного теста по математике больше, чем от положительного теста на беременность

Настройки текста
Вдруг он замечает у Афонасия в подмышке какую-то палку. Это зачем? - спрашивает Трой. Удивительно, но Афонасий достаёт оттуда градусник, а нет, погодите, это тест на беременность. Он даёт его жертве. Так как Трою выебали мозги, то он конечно сначала не понял, что это такое. Афонасий даёт ему инструкцию длинной в 6278 страниц о том, как использовать тест на беременность. Трой считает это занятие очень увлекательным, но всё же через раз поглядывает своим «взглядом охотника» на Афонасия. Спустя 3 часа попыток Троя разобраться с тестом (уже по математике), у него получается решить 2 примера и Афонасий ставит ему 4. Нет, он конечно мог ему завысить, что и сделал, но также он ему и занизил, так как Трой опозорил Афонасия, а он такого не прощает. Перейдём ближе к делу. Трой подходил всё ближе и ближе. Афонасий увидев то лицо, с которым он подходил, а-ля я очень самоуверенный, но также сколько будет 2+2, начал от него потихоньку отползать. Вдруг, с воплем «Десантники рулят», Трой запрыгнул на испугавшегося за еду Афоню и начал душить его маской. Секунд через 5, Трой чувствует, что его лица что-то касается. Трой потихоньку открывает глаза, прямо в тот раз, когда он был на дне рождении его мамы и она заставила его съесть живого червяка и запить всё это кружкой отборной касторки со вкусом рыбьего жира. Так как Троян был не какой-то там киргиз, он был гражданином Таджикистана, у него получилось всё это съесть и выпить. Открыв глаза полностью, Трой не поверил своим глазам, он лежал весь обмазанный в соусе от начос и в сами начос, которые были приклеены по всему его телу на вышеупомянутый соус, а сам ОН лежал в кладовке на том самом матрасе который он спиздил у его любимого учителя математики. На его лице была сосиска. Сосиска- причина всех бед Троя. Именно сосиску Трой обвиняет в его изнасиловании, может она конечно и обычная кукла в виде огурца, но Трой спрашивал у неё писать ли ему шпаргалки. Эх, хорошо он помнить тот момент. Он просто сидел в свой комнате с розовыми обоями и девчачьей мебелью и готовился к тесту. Сосиска- его единственный собрат. Сосиска- огурец. Трой конечно не огурец, у него просто шизофрения, но он решил поговорить с сосиской и в этот самый момент в его комнату вошёл его отец. Он не любил Трой из-за его ориентации. Трой совершил каминг-аут когда ему было 2 года. Его первым словом была буква «ч». Так как отец Троя думает, что он экстрасекс и может не только соблазнять всяких там участниц программы «Дом-3», но и читать мысли, он понят что Трой был гей и накормил его агушей со вкусом жаренного мяса и тыквы, вместо вкуса клубники и банана. Вскрикнув «нахуй блять ебаный в рот ты Афонасий, нахуя пидорас ты вонючий?» «ХАХАХАХАХАХАХА» Афонасий уже не могу удержаться и откровенно орал. Троя возмущало такое поведение со стороны отца его будущего ребёнка. Да-да , Трой забеременел от него. Что теперь будет? Какого вообще чёрта? Трой не знает никаких чертей лично, он только слышал о них от друзей, поэтому не может ответить на данный вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.