ID работы: 5952166

Трой в лодке и Афанасий Паровозов

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одинокий мститель

Настройки текста
С момента изнасилования Афонасия прошло 2 дня. Все эти 2 долгих дня Афонасий не спал днём и пил очень много воды, потому что когда он нервничает у него начинается эпилепсия и ему нужно пить таблетки. Понятное дело он не настолько тупичка, чтобы не запить таблетки водой. Так вот, за эти 2 дня Афонасий наконец придумал, как он сможет отомстить Трою. Он пытался довести Афонасия до эпилепсии и сделать так, чтобы каждый нерв в его глазу не переставал дёргаться. *наступает утро понедельника* Трой приходит в школу как обычно в 5 утра. С мозгами всё ещё ничего не наладилось. И получает от охранника весть благую, сегодня вечеринка в стиле диско. У Троя как раз где-то завалялся костюм его прапрабабушки Валентины Кунцево. Но есть у вечеринки одно «но»: вам нужно будет танцевать с самым нелюбимым вашим учителей. У Троя это был как раз Никита Зиновидович (учитель рентгеноэлектрокардиографического отделения в больнице номер 666, которая работает только в пятницу, а смена Никиты только 13 числа). По пути в класс Трой раздумывает о мотыльках и как они рожают, потому что хрен его знает откуда вылазил это чудовище. Как только Трой заходит в класс, то видит, что что-то не так. ТОЧНО! За его партой не сидит Афонасий как обычно, вместо него там сидит очень странный парень (https://m.condom-shop.ru/seks-igrushki/sinthetics-gabriel-1m1-realistichnaya-seks-kukla-muzhchina) похожий на стриптизера Артемия, который очень непонятным способной трахал Троя в туалете гей-бара прошлой ночью. Только подойдя к немy,он понимает что не Артемий там сидит. Это был Афонасий в маске. Афонасий был голый. «Оденься пидр» подумал Трой, но не озвучил своё высказывание. Трой понимал, что должно произойти, ведь позади нашего альфа-самца стояли 3 тарелки до краёв полные начос, 8 упаковок с соусами, 4 колы и всего 1 кусочек торта «Наполеон». На них всех было что-то белое. Похожее на молоко, но более липкое. - Что это?- спросил Трой. - Тебе понравится. - очень загадочным голосом сказал Афонасий. «Вот оно. Вот тот самый момент.» подумал Трой, но о нет, как только Трой подошёл поближе, начало происходить немыслимое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.