ID работы: 5952332

Будь мужчиной, Шинода!

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Майк любил повторять, что браки заключаются на небесах. Как бы ни сложились обстоятельства, мы навсегда останемся супругами в его сердце.       Тогда почему он предпочитает земной союз небесному? И ради него втаптывает в грязь нашу любовь? Если он испытывает что-то ко мне. Впрочем, я несправедлив. Испытывает. Несомненно, испытывает. Иначе не сопротивлялся бы так этому. Не ломал бы меня, как сухую ветку, только за то, что я одного с ним пола…       Нельзя сказать, что ему не нравится наша интимная близость — напротив, он берет меня, где, когда и как пожелает. Ему, видите ли, надо. Здесь и сейчас. Потом он должен быть дома — чтобы ни-ни!       Интересно, тогда у него был какой-нибудь еще «брак на небесах», от которого у меня ветвились отложения на макушке? С кем? Уж не с Анной ли? Хотя она обычная прилипала, каких пруд пруди, и блядуны вроде моего — их основная «целевая аудитория», не стоит ее недооценивать: искусство манипулирования мужчинами у женщин такого сорта в крови.       Возмутительнее всего были ее обвинения в мой адрес в том, что я «влезаю» в их отношения. Миссис Шинода «забыла», не иначе, тот весьма неудобный для нее факт, что именно она влезла первой в наши, встала между нами, яростно вырвала, пускай и не с корнем, то, что взращивалось годами!       Недавно она заявила, что Майк — не спасательный круг для меня. «У него есть жена, пусть она и разгребает бардак в его голове и в его жизни», — передал мне присутствовавший при этой отвратительной сцене Роб ее слова. — «Тем самым она дала понять, что против даже вашей дружбы. Ваше общение должно ограничиваться исключительно работой». «И он молча это проглотил?!» — взвыл я. Брат пожал плечами: «Ты еще чему-то удивляешься?».       Жена… Ой, держите меня семеро! Если бы от смеха умирали, я давно был бы мертв.       Этой ведьме прекрасно известно, что к Талинде у меня только братские чувства. Точнее, сестринские. Благодаря счастливой случайности мы встретились и снова стали неразлучны; она помогла мне избавиться от своей Анны, будь она неладна, под боком, за что я ей безмерно благодарен. Иногда нас навещала наша старшая сестра, приезжая из далекой Украины. Если бы ее не похитили, мать наверняка подсунула бы визитеру ее, самую обольстительную из всех трех дочерей мсье Тюфяка. Та готова была на все, лишь бы мы с Тэл не торговали собой.       Интересно, влюбилась бы Элиза в Майка? Или ждала бы своего принца, который, как водится, оказался лягушкой? Ее история — блевотная калька с моей. С той лишь разницей, что моя лягушка азиатского, а ее — восточноевропейского происхождения. Вот так и рассредоточились по миру квакши, чтобы обесточивать своих несчастных жертв. Who cares if one more light goes out…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.