ID работы: 5952669

Научи меня летать

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розовые очки

Настройки текста
Лето — самое любимое время года, не смотря что у меня степной климат и просто можно сдохнуть от жары. Конечно если бы не спасительные каникулы, я бы его не любила. К сожалению первый месяц проходит оооочень долго, но следующих два ты просто вообще не помнишь. У меня же лето началось с того, что Дима удалил меня с друзей. Не скрою я по этому поводу переживала, но сильно не расстроилась. Но следующие два месяца были с ада. Каждую ночь у меня была истерика и я не понимала почему все так? Почему именно он? Почему не кто-то другой? Еще мне больше всего нравилось его безразличие. Я его довольно часто видела и мы пересекались, но когда он замечал меня его взгляд резко привязывался к быстро вытащенному телефону с кармана или благополучно отворачивал лицо. Возможно ему было просто неловко потому что он удалил меня, а возможно дело было вовсе не в этом, но меня это задевало. Однажды ближе к середине августа Рита вела трансляцию и сказала что у меня есть какой-то шанс с Димой. Но я ее перебила и попросила нечего об этом не говорить, ибо мне было больно. Я хотела его забыть....но любопытство взяло верх. Я все же спросила что это значит на что она ответила: — Мы сидели в комнате пока мой брат был в ванной, Диме было скучно и он спросил: « Как дела у твое подружки Киры? ». Я сказала: « Хорошо, а что женится собрался? », на что он ответил: « Не знаю, я подумаю » Честное слово я и сама не понимаю что у них за фигня с «свадьбой», но как я поняла брат Риты «сватал» ее со своими друзьями. Но это был чисто прикол и я была уверена что это какой-то немного бред. А точнее полный бред. Как я уже говорила Рита была любителям вранья, так что точно говорить о ее правдивости слов не могла. Тем более буквально через пару дней я увидела его на фотографии с обнимающейся девушкой. Он придерживал ее за талию, а она нежно целовала его в щеку. Все было яснее не куда, это была его девушка, Милана. Мила была красивой и совершеннолетней, как и он, по сколько знаю что в июне у него было день рождение. Красивые выразительные черты лица, но немного дефект в фигуре, она была немного полноватой, но это ее не как не уродовало, а наоборот украшало. Я по сравнению с ней выглядела смешно и нелепо. Да, плакала из-за этого и мне было очень больно, но со временем все успокоилось и уже в начале октября мои чувства потихоньку сошли на нет. Изредка я вспоминала о нем и даже один раз видела, но больше не тянулась как к последнему лучику света. А вообще это очень больно, лучше пускай не нравиться никто чем так мучатся из-за одностороннего чувства. Моя жизнь немного поменялась, у меня открылись глаза и я уже старалась быть не настолько глупой. Не была лишена внимания мальчиков, но не тянулась к ним, попросту потому что они мне не нравились. Они были все на год-два старше меня или же мои одногодки, но общаясь с ними не чувствовала интереса. У меня была пору раз мысль начать встречаться, Диме на зло, но каждый раз передумывала. Не хотела делать больно другим, ведь насильно мил не будешь. Лишь со временем была благодарна парню, что он так холодно ко мне относился, ведь была еще очень мала и просто бы не смогла быть в отношениях со столь взрослым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.