ID работы: 5952669

Научи меня летать

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Малолетка

Настройки текста
Примечания:
Весна — это пожалуй самое красивое время года, конечно если у вас нет аллергии. Хотя я предпочитаю скорее зиму и осень. Мне нравиться дождь и пасмурная погода, когда охото прогуляться по парку в одиночестве. Я даже не буду исключать того факта что мне нравиться осень потому что мне наконец исполнилось 14. Дурацкие мемчики по поводу 12-13 летних девочек меня просто убивали и наверное из-за этого я очень огорчилась когда буквально через пару дней пошла новая волна про 14-15 летних. А еще у большинства в этот период депрессии и какие-то неврозы, а у меня же совсем наоборот у меня лето — это время депресняка, но не суть. Как раз в первые денечки потепления наша учительница по биологии заставила перебирать папки. Они были с проектами, которые ученики старательно делали и убивали уйму времени, чтобы заработать хорошую оценку. Сейчас же все ихние творения отправятся на мусор, оставив после семя красивые папки и файлики. Это еще одна причина ненавидеть учителей. Ритка и еще пару одноклассниц хорошо проводили время. Смеялись, кидались бумагами и потихоньку выполняли свою роботу. — А давай напишем Диме! — я подпрыгнула от удивления и мое сердце нервно заколотилось. Пол года я убивалась за ним. Бесконечные посещения его странички, изучения сохраненок и нытье сердца. Как же глупо я выглядела со стороны, но нечего не могла поделать. Только с приходом весны я немного угомонилась и смерилась с тем что он на меня никогда не посмотрит. Но и это счастья длилось не долго. Я любитель плакаться Рите о своих недостатках, а она постоянно убеждала меня в обратном. Как-то раз в начале апреля я ее так достала, что она устроила опрос всех парней: «Красивая Кира или нет?» в нем приняли участие все, хорошо знакомые, ей мальчики. Конечно мне было приятно слышать уйму комплиментов, но я была против всего этого, но у меня никто не спрашивал. И когда она скинула переписку с ответом Димы, я готова была провалиться сквозь землю. Все что он сказал это: « Естественно», но мои эмоции были на приделе. Я не знала толе мне говорить: «Спасибо» девушке, толе придушить ее за столь необдуманный поступок. А через две недели ко мне приехала моя лучшая подруга Юля. У меня было мало друзей и действительно той которой я могла довериться была только она. Девочка знала о моих «чувствах» и всячески подбадривала. У нее и самой был горький опыт первой влюбленности, но я ее категорически не поддерживала. Дело в том что ей было 11 когда она влюбилась в 13-ти летнего придурка. Да, я считала ее парня придурком, он унижал и обзывал, а она наивна верила ему и всегда прощала, что меня несомненно раздражало. Возможно это просто была ревность, что у подруги есть мальчик, но как по мне это не так. Просто я реалист и не верю в любовь с 11 лет, но поделать нечего не могла. Когда нам было по 13 мы целое лето не общались именно из-за Паши, потому что он перешел все рамки доступного. Обозвав и унизив меня, я сделала тоже самое и просто перестала общаться с подругой. У меня была на нее обида за то что, сколько бы он дерьма на нее не вылил она была на его стороне. И вот как раз после мое дня рождения мы с ней помирились, но через какое-то время снова разругались, но и в конце концов снова помирились и я ее пригласила в гости. Она переписывалась с каким-то парнем и я забрала у нее телефон и стала переписываться сама. На это моя подруга взяла мой телефон. — Значит я добавлю Диму в друзья. — она скептически посмотрела на меня и ухмыльнулась. — Того самого. — сладко пропела Юлия. — Делай что хочешь — отрезала я примеряя маску безразличия — он мне все равно не нравиться…уже. Через несколько минут телефон завибрировал, а Юля лишь улыбнулась. Что не могло не вызвать у меня странное чувство. — Добавил! — радостно вскрикнула она, а мое сердце пропустило удар — Как быстро ответил. — Ты что и вправду его добавила?! — мои глаза округлились, волнение было настолько сильным, что бешеные удары сердца я слышала у себя в висках — Зачем?! Я думала ты пошутила! — жалобно завыла я — И что мне теперь делать? Я же его часто вижу ии — подруга перебила меня не дав мне и договорить. — Тебе же он не нравиться — засмеялась она, а потом посмотрела в экран моего телефона — Он даже написал! « Суть добавления? » — жаль что эмоции и выражение лица невозможно передать слова, в общем я была в полнейшем шоке и кажись если бы еще пару минут, меня бы увезли на скорой с диагнозом: «Сердечный приступ» — Да ладно я пошутила! Он нечего не написал! — заливаясь смехом ответила девочка и меня отпустило, но не на долго. — Так ты его не добавляла? — радостно вскрикнула я, улыбаясь. — Нет, я его добавила, точнее это он тебя добавил — моя улыбка сменилась грустной и задумчивой физиономией меня не покидало уйму вопросов что? как? и что делать? — кстати довольно быстро. — Юля весило улыбалась, а я лишь тупым взглядом смотрела на нее, не понимая происходящего. Даже через пройденное время вспоминая эти все события, на моем лице не пропадает улыбка, окутана воспоминаниями. — Кира! Ты меня слышишь? — помахав рукой пред глазами, тем самим возвращая меня в реальность, позвала Рита — Дай мне свой телефон! Я молча отдала столь драгоценную вещь однокласснице. Мне и самой было интересно как отреагирует парень, когда Рита ему напишет. Даже если разговор пойдет неудачно, у меня останется эта перписка, которую я запомню надолго. Возможно для девочки это было не столь важно как для меня, ведь она хорошо знала Диму и он не редко оставался у них дома. Она быстро по нажимала пальмами по экрану и отправила сообщение, с улыбкой дожидаясь ответа, которое не заставило себя ждать. Я молча смотрела на нее, изучая каждую эмоцию, которая она не редко меняла. То смешно выгибая брови вверх, то опускала их, иногда закусывала губу или язык. Выглядело мило и то с какой скорость ее маленькие пальчики напирали текст. — Нет, ну как можно быть настолько тупым?! — возмущенно вскрикнула она, тыкая мне в лицо экран — Не ну объясни мне! — мои глаза пробежались по всей переписке, раз по разу помогая себе пальцем перелистывать, но последняя строка меня больно кольнула и на глаза навернулись слезы, которые я спрятала за улыбкой. <center>Рита: « Привет, любимый) » Он: « Здаров» Рита: « Как ты, воробушек? Все хорошо? » — по ее словам это выражение его раздражало. Он: « Вроде да » Рита: « Это хорошо) Когда приедешь?) » Он: « В следующем году) » — по моему эта фраза была какой-то двусмысленной, но это возможно лишь мне казалось. Рита: « Не ври! Я соскучилась (Люблю тебя » Он: « Малая, ты походу диалогом ошиблась » Рита: « Идиот, это я, Рита! » Он: « А хули ты пишешь со страницы какой-то малолетки, я понял что ты » Поджав губы, забрала телефон, нечего не ответив на это. Целый день меня щемило чувство неполноценности, что из-за какого-то возраста люди относятся к тебе совершенно по другому. Ведь даже если человек младше тебя, это совершенно не значит, что он дурачек или чем-то отличается, разве что числом, которая с каждым годом меняется. Хотя разве 17 летним мальчикам интересно простое общение? Они ведь думают что стали взрослыми и независимыми, а на уме их только мысли « в кого бы вставить свою цяцю, ведь я уже вырос ». Да, я перегибаю палку и беру всех под одну щебенку, как сделал это Дима, но таких ведь большинство. Почему ему можно считать 14-ти летних девочек тупыми, а мне нельзя 17-ти летних озабоченными? Конечно это всего лишь капризы и маленькие обиды, которые буквально через месяц забылись, но увы чувств не ушли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.