ID работы: 5952797

Все дороги ведут к нему

Гет
R
В процессе
347
автор
Nicole Raven бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 210 Отзывы 99 В сборник Скачать

Интересно

Настройки текста
      — Да что за дурачьё? Кто вообще судит по человеку лишь из-за видовой принадлежности, дубина, — девушка яростно комкала в руках плед, оборачивая им футон беспрерывно бормоча себе под нос ремарки предшествующей встрече.       — Дубина?       — Что? Чего? — резво обернувшись на звук пробормотала шатенка.       В дверном проёме опираясь об деревянную раму стоял Хаку. Подперев одной рукой подбородок он с интересом наблюдал за суетливыми движениями своей подопечной.       — Хаку, — вскочив на ноги выпалила Тихиро, оставив футон лишь наполовину заправленным.       — Господин Хаку, — нарочито строго напомнил молодой человек.       Судя по тону и выражению лица, настроение юного волшебника оставляло желать лучшего, что заставило девушку насторожиться. Несколько секунд она молча смотрела на него, привыкая и к такому его образу. Белый нагадзюбан*, заметно оттенял его и без того бледную кожу. Едва распахнутый на груди ворот — такой крошечный оплот небрежности, свидетельствовал о том, что она видит его настоящего. Не скрытого за необходимостью всегда выглядеть собрано и опрятно. Влажные после принятия онсэна кончики волос уже успели намочить шёлковую ткань на плечах, от чего по ней расползались небрежные серые пятна. Прежде чем как следует обдумать пришедшую ей в голову мысль, Тихиро схватила из стопки полотенце и живо шагнув к растерявшемуся парню стала заботливо просушивать его волосы хлопчатой тканью.       — Ну вот, — закончила она, накинув ему на плечи свёрнутое валиком полотенце для впитывания влаги с ткани.       Молодой человек не сдвинулся с места, продолжая стоять в прежней позе, за исключением опущенных вдоль тела рук. Уставившись на Тихиро так, словно она призрак, он проворачивал в голове события с момента её появления. С тех пор, как они столкнулись, его не покидает щемящее в груди чувство. Ощущение, словно какая-то часть его самого стремиться вырваться на свободу. Этому не было, да и не могло быть разумного объяснения, ибо видел он её впервые в жизни а подобное чувство испытывает только находясь подле неё.       — Хаку? Что с тобой? Слышишь, Хаку? — до слуха стал доносится настойчивый, звонкий голос Тихиро.       Очнувшись от собственных мыслей, он ощутил как к щеке прикоснулась холодная девичья рука, осторожно скользя в сторону выше к скуле. Касание оказалось удивительно приятным, от чего где-то в области груди мягко стало расходится тепло. Внезапно, словно столкнувшись с незримой преградой некогда приятное ощущение отозвалось болью в груди, от чего парень резко отпрянул.       — Ты чего? — отдёрнув руку испуганно поинтересовалась шатенка.       — Руки холодные как у капы, — презрительно сморщив нос возмутился волшебник.       — Тогда нечего рыдать у меня на глазах, раз так противны мои прикосновения, — выпалила Тихиро, нахмурив брови.       — Что ты сказала? Рыдать? Ополоумела совсем? Кто тебе дал право без разрешения касаться лица господина? Знай своё место, дурёха, — нарочито громкой отчеканил брюнет, размахивая указательным пальцем перед носом подопечной.       Девушке понадобились все свои силы, дабы взять себя в руки и выкрутив самообладание на максимум процедить сквозь зубы.       — Как скажете, господин Хаку.        Неестественность состроенной ею улыбки, больше походившей на оскал сумасшедшего заставили парня внутренне содрогнуться. Эта особа не желала сдавать позиции, камуфлируя негодование за мнимой покорностью, а значит с ней должно быть интересно в дальнейшем.       За размышлениями он не заметил как девушка закончив свои дела в номере прошла мимо него, направляясь далее по коридору в следующие апартаменты.       — Эй, куда пошла? — опешил от подобной наглости «господин».       — Я занята делом, господин Хаку, — не оборачиваясь отчеканила Тихиро, прежде чем скрыться в дверном проёме очередного номера.       Она игнорирует его? Данная мысль заставила юного волшебника буквально вскипеть.       — Да как ты смеешь? — полным негодования тоном выпалил парень проследовав за своей подопечной в следующий номер в дверях которого пару секунд назад скрылся её силуэт.

***

      — Интересно, мальчишка на которого старуха поставила всё, волочится за человеческой девчонкой. Очень интересно, — потирая подбородок в другом конце коридора лицезрел минувшую сцену красноволосый Бог. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.