ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 : ДЕЛО ЛЕНИВОГО КОТА

Настройки текста
«С чего это он такой самоуверенный? Как он там говорил… «даже самые отважные парни-баскетболисты не решаются бросить мне вызов»? Он что, знаменитость какая-то? Надо бы выяснить… Так, Ука, напрягай мозги… блин, как же звали этого недоразвитого?... Бинго! Вспомнила! Его звали Аомине Дайки. Осталось только всё разузнать о нём. Гугл в помощь!». По дороге домой мысли Уки были заняты только этим высокомерным парнем. Поэтому первым делом, придя домой, она разузнала о нём информацию в Интернете. -Таак-с… Аомине Дайки – баскетболист знаменитой на всю Японию команды «Поколение чудес». Играл на позиции Тяжёлый Форвард… Таак.. Это не нужная информация… «Бесформенный бросок»… сокомандники… игры… Воу, а походу это «Поколение чудес» отличная команда. Ну да в сотню очков отрыв. Или просто в Японии туго с баскетболом, что нет достойных противников… А что если я. Может я буду их противником… А что! Неплохая идея! Надо собрать команду достойную уровню «Поколению чудес». Хмм… А это долго… И с людьми я не особо общаюсь. Что же делать? Ладно об этом завтра. А пока спать! Следующий день. Утро. «Какой … недальновидный человек составляет это расписание уроков! Шестым уроком химию поставить!» Вообще, химия, как наука Уке давалась с лёгкостью. Да и с практикой не было проблем. И учитель очень приятный мужчина. Харасава Катсунори в меру строгий и справедливый. И общаться с ним довольно легко. Да, и цвет волос у него такой же угольный, как и у директора. Сам по себе мужчина очень приятной внешности с небольшими скулами, волосы вьются, глаза тёмные… Прям Майкл Джаксон какой-то! Мечта любой женщины. «Сегодня на уроке должна быть лабораторная, если я не ошибаюсь…» -И так… Рассаживайтесь по парам, как обычно седите. И приступайте к лабораторной работе № 2. -Простите, Харасава-сан. Я новая ученица в классе. И у меня нет пары. - В таком случае присаживайся к Аомине-сану. У него тоже нет пары по лабораторной работе. «Чего?! Почему именно он! Вааа! Бака! За что я так провинилась перед Богом!!!» Ука пересела за парту к мирно посапывающиму Аомине. «Как же этот хмырь меня бесит!» -Эй, недоразвитое существо. Проснись. -А? Делай работу без меня. Я не смыслю в химии ничего. – каждый конец фразы сопровождался зевком, а слова растягивались. -Чего? Вообще-то, эту работу мы должны делать вместе. Отлепи уже свою щёку от стола и приступай за дело. И всё-таки Уке пришлось выполнять лабораторную работу одной. Т.к. этот ленивый кот так и не смог отлипнуть от парты. Зато работа была выполнена безупречно и в тетради, с последовательностью действий был полный порядок. А вот Аомине успел записать только дату и тему работы. «Вот это кот ленивый! Чёрт! Это же он теперь со мной на каждом уроке химии сидеть будет! Да уж… влипла называется…» Остальная часть дня прошла отлично. Т.к. «кот» где-то уснул и не попадался на глаза. И вот уже конец учебных мук. «Пора бы сходить в спортзал… А что если мне поступить в команду Академии Тоо? Интересно, а тут есть женская баскетбольная команда? Нет… Планку надо брать как всегда выше. А поступлю-ка я в мужскую команду!» Спортзал. Как приятно оказаться здесь вновь! Скрип новых кроссовок, стук мяча и в конце концов запах пота. Да, именно запах пота. Ука любила баскетбол больше всего в жизни. Баскетбол для неё стал смыслом жить. И только из-за него она не совершила роковой шаг. А ведь у неё мысли были наполнены только о суициде. А какой смысл жить? Если тебя постоянно избивают, ломают кости, уходят, а ты остаёшься воляться в небольшой лужице своей крови… -Добрый вечер, господа! Не могли бы вы позвать тренера? – все попытки докричаться до парней были бесполезны. Поэтому Ука взяла мяч и закинула его в кольцо с расстояния 12 метров. На что все присутствующие устремили взгляд в её сторону. – Кх-хм… Прошу позвать ко мне капитана каманды, для цели отвести меня к тренеру баскетбольной команды Академии. -А… Это ты! Меня кстати зовут Имаёши Шоичи. -Камада Ука. Очень приятно. -С какими вопросами ты идёшь к тренеру? - Не помню, что бы мы перешли на «ты». К тренеру иду скажем, по личному вопросу. Вы меня проводите? -Ну раз так, то пошли. И вот кабинет тренера. И тут БАМС! Оказывается преподаватель химии – Харасава Катсунори ещё и тренер баскетбольной команды! Вот это поворот! Ну эт не важно… Вобщем Уке понадобилось много времени. Но её талант уговаривать людей опять-таки не подвёл. Харасава-сан принял девушку в каманду, но с условием, если она не выдержит нагрузок, как у парней, то она покидает баскетбольный клуб. Так и поришали. Со следующей недели Ука может приступить к тренировкам. Перед уходом из кабинета девушка пожала руку тренеру в знак благодарности. После вышла из кабинета. -Ну что? Решила свои вопросы с тренером? -Да, решила. Я признательна вам, что вы проводили меня до его кабинета. -Может, сыграем? – вызвался парень с короткими светлыми волосами. -Ещё успеем. И не раз сыграем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.