ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 : СУББОТА. ВЕЧЕРНЯЯ ВСТРЕЧА.

Настройки текста
Запись в личном дневнике : «Позавчера поступила в баскетбольный клуб, но тренировки начнутся со следующей недели. Вчера ко мне подошёл Аомине. Взял матч-реванш. Выиграл. Обосрал. Гордо ушёл. Ну ничего, я тоже возьму матч-реванш. И выиграю его с большим отрывом. И с чего это он такой гордый? Почему считает, что ему всё дозволенно? Ну, не будем о всяком плохом думать :) Ещё сегодня ходила по улицам, искала свой старый дом, а заодно и моего братика. Я так виновата перед ним… Но думаю, что он меня простит. Дом так и не нашла. Понастроили всяких магазинов! Сегодня немного затоскавала о семейном особняке ( хотя и недолюбливала его всю жизнь), о старом ворчуне Франзе, о милахе Нисистофиле, об Азраэле, о маме и папе. Мне всегда было интересно, выглядят ли они так же, как и на фотографиях. Дело в том, что родителей я мало видела. Они всегда были на работе, занимались своим дурацким бизнесом.» На записи капнула одинокая слеза и намного размазала их. «Хотелось бы увидеть их всех. И няню с поварихой тоже. Как я скучаю по дому!» ……… (лист оборван) «… этот идиот! Я стала часто замечать, что он смотрит на меня… Похоже, я стала параноиком! Идиот! Этот идиот сказал :«не злись много, а то грудь уменьшиться»! За что мне это наказание! Возможно за тех парней. Интересно, а они остались живы? Или сейчас ездят на инвалидных колясках? В любом случае эти ублюдки и смерти не заслуживают! Прощай, дневник! Мне пора ложиться спать. Завтра трудный день! (возможно)» Следующая часть недели пролетела очень быстро. Оставалось два дня до тренировки. «Чудесный денёк! Чудесный денёк! Я так рада! Надо провести субботу с отличием!». Внутреннее состояние Уки было наполнено радостью, сияло радугой, по которой прыгали единороги. А внешне Камада выглядила чернее тучи. И дело было не только в тёмной одежде. Лицо как всегда выражало отвращение к проходящим людям. Брови высокомерно приподняты… Вот это день! Не каждый раз увидишь, как среди машин протискивается деревянная рикша. Ука насмотрелась на это зрелище, пошла в кафе, где заказала кофе и небольшой десерт. Прошло 5 минут. Заказ лежал на столе. Вдоволь наевшись десертом, и подтягивая маленькими глаточками кофе, Ука расслабилась на полную. Через 15 минут в кафе зашли два парня. Один парень был явно чем-то недовольный. На голове парня был шлем розового цвета. Такие шлемы используют велосипедисты в целях безопасности. Второй парень заливался от смеха, держась за живот. «Хах! Забавная картина!» подумала Ука, как вдруг услышала: -Эй, Шин-чан. Давай сядем к той милой девушке за столик. -Это незачем, Такао. В кафе много свободных мест- после чего парень снял с себя шлем. -Нууу… Шин-чан. Давай сядем к ней. Как бы зелёноволосый не пытался отговорить своего товарища, но тот всё-таки заставил присесть за столик к Уке. -Йо! Можно присесть?- отозвался тёмноволосый. - Если вы не видите по близости свободных мест, то можете садиться. Тёмноволосый весело плюхнулся на диван, а второй парень спокойно присел. После чего оба взяли в руки меню и сделали заказы. - А как тебя зовут? -Такао, как тебе не стыдно! Нельзя обращаться на «ты» с едва знакомой девушкой. -Ничего страшного. Если вам так привычней, то можете обращаться ко мне на «ты». -А, ну хорошо. Ты кстати не ответила на мой вопрос. -Камада Ука. -Такао Казунари. Приятно познакомится. – парень протянул руку для дружеского пожатия. -Будем знакомы, - Ука пожала руку юноши, - А как вас звать? -Мидорима Шинтаро – сухо ответил парень. - Камада, а чем ты увлекаешься? -На данный момент я располагаю многими увлечениями. И не могу из них выделить хотя бы несколько любимых. А чем занимаетесь вы? – «Чего? Почему я общаюсь с ними? Со мной ещё такого не было, что бы я спокойно общалась с первыми встречными…» - У нас с Шин-чаном общее увлечение – баскетбол. -Баскетбол – очень увлекательная игра… - не успела договорить Ука, как Такао её перебил -Ага. Хочешь посмотреть, как я играю? -Зачем смотреть, когда можно сыграть? Один – на - один. Не против? -Только за! Но предупреждаю : я хорошо играю. - В таком случае встречаемся в ближайшем парке на баскетбольной площадке, – Ука взглянула на наручные часы – через 30 минут. Согласны? -Да нет проблем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.