ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15 : ТЯЖЁЛЫЙ СЛУЧАЙ

Настройки текста
Прошла неделя. Уку выписали из больницы. «Хех, а на химию я так и не попала! Блин, ещё эта дурацкая повязка на глаз давит. Хорошо хоть, что чёлка у меня на правую сторону. Хотя бы чуть-чуть скрывает эту повязку.» -Камада! Ты вернулась в школу! Ура! -Момои, не висни на моей шее, пожалуйста. Конец тренировки. -Харасава-сан, можно мне усиленные тренировки? -Это пока исключено. Видишь ли, мне, как тренеру доктор рассказал о всех последствиях. Я понимаю тебя. Ты не хочешь никого беспокоить. Не волнуйся я пока ни кому не скажу. -Харасава-сан, пожалуйста… Ладно, если не хотите давать мне нагрузки, то тогда я это сделаю сама. Просто скажите, какие мышцы мне надо укрепить. Я сама что-нибудь придумаю. -Эх, Камада, не бережёшь ты своё здоровье… Думаю стоит начать с укрепления ног. -Хорошо. Спасибо! Завтра приступлю к усиленным нагрузкам! Следующий день. Тренеровка. -Все пришли? О, и Аомине пришёл? Отлично! Тогда начнём с пробежки. Вокруг школы по изученному маршруту, марш! И началась гонка. Всем гонкам гонка. Да такая, что с Формулой – 1 не сравнима по скорости. Кхе-кхе что-то я не о том… Так вот, весь состав команды бегал по давно изученному маршруту, обгоняя друг друга. А Аомине и Ука вообще устроили состязание на скорость. У обоих хватало выносливости, поэтому они немного переусердствовали и больше ни в чём не соревновались… -Уже закончили? Камада, Аомине, а вы что так пыхтите? Отвыкли от тренировок? -Нет, Харасава-сан, они просто соревновались. -Неплохое дело. Но у вас теперь совсем другая задача. Я решил, что вы будете работать в паре. -Чего? Мы что на бальных танцах, что ли? –возразил Аомине. -Успокойся. Победа сложена на доверии. -Правильно, Ука! Вы должны доверять друг другу и работать сплочённо. -Мы всё поняли, Харасава-сан. Идём, недоразвитый. -Да хватит меня так называть! -Недоразвитый что-то сказал? – сказала Ука, сдерживая смех. -Вам не кажется, что они стали немного другими? Они не ругаются. Не хлопают дверьми. – подметила Момои. -Моя цель сделать их совсем другими – с коварной ухмылкой отозвался Харасава. Конец тренировки. «Фух, как же я устала. Не могу ногами передвигать. А сегодня у меня ещё и усиленные тренировки. Ваа! Всё тело просто изнемогает!» -Что, ноги не держат? -Заткнись, недоразвитый! Иди уже отсюда! Хотя стой, ты можешь мне кое в чём помочь. По-всякому все уже разошлись. -Чего ещё! Я и так потратил слишком много времени на тебя. -Ой, не ной! Крч, нам надо зайти в треножорку и перетащить две гири. Всего-то по 3 килограмма весом. Справишься? – «Взять его на слабо, думаю, - гениальная идея» -Ещё чего? Конечно справлюсь! -Тогда бегом – марш в треножорку. -Ой, не командуй. Тебе это не идёт. В тренажёрном зале. -То есть вам нужны две трёхкилаграммовые гири, да? – сказал высокий парень под два метра. -Так точно. – отозвалась Ука. -Хм… А зачем? -А я почём знаю. Меня попросили – я выполняю. - М… Тогда надо заплатить. – сказал рыжеволосый парень. – поцелуем… -Эй, ну ты идёшь. – спросил Аомине, держа в руках гири. -Сейчас, только рассчитаюсь.- Ука ухмыльнулась. Подошла к рыжеволосому, схватила его за ворот футболки. – А тебе подойдёт красный цвет. -Чего…? – не успел договорить парень, как Ука применила удар «лоб-в лоб» (такой удар часто применяют в боевиках, когда один человек бьёт ударом своего лба в лоб оппонента). Парень упал на спину, а с носа у него пошла кровь. – Прошу прощения, кажется я слишком много заплатила. Не скучайте! И да, тебе бы я посоветовала сходить к врачу. Перелом носа – серьёзная штука. – девушка развернулась с довольной улыбкой. – Идём, Аомине. -Зачем ты его ударила? -Ты что не видел? Он же ко мне домогался! -ЧТО? Он просто попросил, что бы ты его поцеловала? -А я оценила это, как домогательство! Тем более он уже давно промышляет этим в тренажёрке. -А ты откуда знаешь? -Прочитала в его глазах. – Аомине захлебнулся в своём же смехе, чуть не уронив гири. – Эй, не надо ржать, недоразвитый. Если ты не заметил, то у меня психологический дар, который позволяет мне всё узнать о человеке. -Ну да. И получается, что ты не сломала ему нос, а просто проводила психологическую работу. -Хватит тараторить! Тебе это не идёт. – передразнила Ука Аомине. – И вообще! Гири в руки и вперёд в спортзал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.