ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 : ТАЙНЫ, ПОХОРОНЕННЫЕ В ДУШЕ

Настройки текста
Запись в дневнике : «Сегодня я опять проснулась в больнице. Тут довольно комфортно и мило. Каждый раз, когда просыпаюсь в слезах, стоит мне только посмотреть на подарки, то забываю обо всём плохом. Вчера приходила Момои. Мы вместе схомячили торт – подарок Сакурая. Цветы так и стоят (пока ещё не завяли). Конфеты –подарок Вакамацу пока лежат в тумбочке, но думаю, я их скоро схомячу. Шарики пока что не спустились. Это меня радует, заставляет думать, что обо мне беспокоятся. Давно я это чувство не испытывала… С ребятами я знакома недавно, а для меня они стали, как семья. Они все такие разные, порой ненавидят друг друга, но в то же время нуждаются в общении, как в воздухе. Это настоящая семья. Они тянутся друг другу. Жаль, что у меня раньше не было такой семьи… Родители, когда мы переехали в Германию, стали заниматься бизнесом. А про меня забыли. Поначалу они каждое утро общались со мной, а ночью желали спокойной ночи. Но потом у них и на это не стало хватать времени. Я вообще перестала их видеть. Отец на всё это иногда говорил: «Она взрослая девочка. Должна всё понимать. В конце концов она должна понимать, что мы делаем это ради её светлого будущего». Поначалу, и правда казалось, что у меня есть светлое будущее, словно чистое небо над головой. Но неожиданно «на небе» стали появляться тучи. Всё смерклось. Солнца не стало видно. Наступила вечная тьма. Я потерялась в самой себе же… Надомной постоянно издевались сверстники. Избивали. Ломали всё что угодно : руки, пальцы, ногу и рёбра. Холодный асфальт стал для меня частым другом. Я часто лежала на нём, пока меня избивали, пока я пыталась встать на ноги. Но я молчала. Я не говорила ни кому, что меня бьют. Тогда я любила одного мальчика. Однажды я призналась ему в любви… Как сейчас помню его слова. «Хах! С таким чучелом, как ты ни кто не захочет встречаться. Ты просто уродина! Постоянно побитая, хромая. Строишь из себя святую? Значит пойми, что святые всегда были одиноки. Так и ты до конца своих дней, пока не сгниёшь в могиле, не будешь ни кому нужна». Ошибаешься… У меня есть люди, которым я нужна. Такао, Кисе, ворчун-Мидорима, Момои, команда, братик… Я их всех люблю, и они меня тоже! После того происшествия я сбежала с Религиозной школы. Избила всех тех, кто издевался надомной. И всех тех, кто, хоть и не участвовал в избиение, но смотрел на это и бездействовал. Я возненавидела абсолютно всех… Так продолжалось до 16 лет. После я заметила, что что-то не так. Я не прежняя добрая и не милая девочка. Я монстр, убивающий всех на своём пути. Тьма стала поглощать меня, пока я не заметила небольшой лучик света, пришедший из Японии. Тогда я и рванула сюда. «Моё небо» ещё не идеально чистое, но скоро всё поменяется. Скоро я признаюсь…» -Камада, к вам посетитель! Впускать? -Да, можете впускать. В дверях появился Аомине. – Привет, Камада. -Привет… Сам пришёл, или Момои отправила? -Сама догадалась, или Имаёши подсказал? -Ладно-ладно… А ты что пришёл-то тогда? -Да так, просто проверить тебя. Как себя чувствуешь? -Спасибо, лучше. – « Если команда- это семья, то тогда Аомине – единственный, с кем я не лажу… Но зачем он тогда пришёл?» -А чё ты пишешь? Покажи. -Да так, на немецком. Чтобы язык не забыть –протянула тетрадь Ука к глазам Дайки. – Но ты всё равно ничего из написанного не поймёшь. Так что можешь листать. -Это твой личный дневник? -Типо того. Но можешь смотреть. -А ты не подумала, что я тоже могу знать немецкий. – сказал Аомине, делая серьёзный вид, как будто что-то читает. -Неа. Ты и японский не особо знаешь, как я посмотрю. -Хей, ну может не надо об учёбе. -Хе-хе… Ладно. А как там команда? Что нового происходит? -Ой, да чё я там знаю! -Ну да. Ты же на тренировки не ходишь. -Мне туда ходить незачем. Я непобедим. И вообще, единственный, кто может меня победить это я! -Ясно… -«Вот олух тупой. Забыл, как я его выиграла?» - А ты ведь до Тоо был одним из Поколения чудес, так ведь? -Ну да, а что? -Расскажи мне об этом Поколении чудес. А то в Интернете я читать не стала, знаю, что там полным-полно того, чего не было. И пошёл, поехал длинный рассказ. Дайки рассказывал абсолютно всё. Начиная с номеров игроков, заканчивая их личной жизнью… -Ясненько… И что настолько непобедимая была команда? -Ну да. -А где сейчас все они? -Кто где. Каждый в разной школе. Акаши в Ракузане, Кисе в Кайджо, Мидорима в Шитоко, Куроко в Сейрине, Мурасакибара в Йосене. -И что вы даже не встречаетесь? -М? Только на играх. -Ясненько… - «Эт получается, что я уже с тремя из Поколения чудес знакома? Воу…» -Ну ладно, мне пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.