ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22 : СЛИШКОМ ЛЁГКИЙ ФОРВАРД

Настройки текста
Кисе, как галантный кавалер отдал мяч Уке. Зря он это сделал. Первые очки достались девушке. Не смотря на то, что Кисе очень хорош в нападении. И вот начался период бешенного ритма. Нападение, атака, защита, данки, копирование… всё сплелось воедино. Счёт, с которым закончилась игра, был следующим – 36:75. -Камада, давай ещё раз один-на-один! Я должен тебя выиграть! -В следующий раз. Возьмёшь матч-реванш и выиграешь. -Ну я хочу сейчас сыграть! -Кисе, пойми, я устала. – «Мне и ходить тяжело, а он ещё сыграть хочет! Какой неугомонный…»- Если мы сейчас ещё раз сыграем, то у меня ноги откажут и передвигаться я смогу только на инвалидной коляске. -Не говори таких страшных вещей! Ладно, я позже возьму матч-реванш. Давай прогуляемся. -Я не против. Куда пойдём? -Может в кино? Какие жанры предпочитаешь? -Я не особо люблю смотреть фильмы. А так самые любимые жанры, наверное, боевики и ужасы. Может, по парку пройдёмся? -Ну давай. Слушай, а ты так мало о себе рассказывала. Расскажи что-нибудь! -Эм… Я даже не знаю, что сказать. -Да хоть что! Про семью, про детство, про баскетбол, про увлечения, любимую музыку, еду… -Ну, в 9 лет я с родителями переехала в Германию. Там училась в религиозной школе. Меня часто обижали и избивали. Но как-то я не вытерпела, и у меня произошёл перелом характера. И из милой, мечтательной девочки я превратилась в жестокую и беспощадную. Сбежала со школы, поступила в другую. В 17 переехала в Японию. С баскетболом я давно знакома. Мой братки научил меня играть в баскетбол, до переезда в Германию. Далее … -Братик? У тебя есть брат? -Не совсем брат. Так я называю своего лучшего друга. Мы были очень дружны, а как-то кто-то сказал, что мы как брат и сестра. После этого мы и стали к друг другу обращаться «братик» и «сестричка». Только сейчас я не знаю где он. Далее из увлечений баскетбол, гитара, стрельба, начиная из лука и арбалета, заканчивая профессиональными военными оружиями. Рисую. Эм… тоже по-всякому. И в графике, и в акварели, гуаши, туши, масле. Из музыки предпочитаю рок и хард-рок. Ну и смотря на настроение. -Во-го! Сколько я теперь о тебе знаю. -Теперь ты что-нибудь расскажи. Кисе рассказывал абсолютно всё и подряд. Вопрос у Уки был лишь в одном : «КАК? ОН? ВСЁ? ПОМНИТ? У него что, флешка-накопитель в мозгу встроена?». -Ой, подожди, Камада, мне кажется кто-то звонит. – парень ответил на звонок -Да. Да? Уже? Ладно, сейчас приду. Слушай, Камада мне надо на тренировку идти. -Ладно. Мне тоже пора. Пока. Тренировка. -Камада, что-то ты сегодня какая-то уставшая. – «И всё-таки Харасава-сан относиться ко мне, как к дочери. Но почему?» -Всё хорошо, просто я сегодня играла в баскетбол один-на-один с сильным противником. Поэтому немного устала. -Может, немного отдохнешь? -Нет, я буду тренироваться, как все. Тем более у меня сегодня усиленные нагрузки. Конец тренировки. -Пока, Вака-чан! -А ты что, домой не идёшь? -Я просто немного отдохну. А потом пойду. -Тебя подождать. -Спасибо, но нет. Не стоит меня провожать. -Как знаешь. Я пошёл. «Хух, ушёл. Так, где там мои гири? Ах да, и наушники надо достать. Сегодня буду тренироваться под хардкор, под Slipknot!». Камада надела свои «оковы» и преступила к усиленным тренировкам. Стоило только шагнуть, как девушка снова не распахала пол своим лицом. «SHIT! Что это я английский вспомнила? Ладно. Только вперёд!». Спустя полчаса Камада дошла до половины зала. «Думаю, ноги привыкли. Теперь надо бежать». Прошло ещё полчаса и Камада уже во всю носилась по залу. -Забавно ты тренируешься. – Камада обернулась на голос. -Имаёши-сенпай? Что вы тут делаете? -Услышал грохот, доносящийся со спортзала, решил проверить. А тут оказывается ты. -Простите. Это нужные меры для моей усиленной тренировке. -Ладно, смотри не переусердствуй. -Я уже заканчиваю с тренировками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.