ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23 : Я НЕ ГОТОВА

Настройки текста
Суббота. 13:28. -Эй, вставай уже! Сколько тебя можно будить!? -Отвали, прислуга! – «Так, стоп! Я же не в Германии!». Ука резко отодвинула одеяло. -Ты совсем офигела! Какая я тебе прислуга? -Фух, это ты Дайки. Прости, просто привычка. Так, стоп! Как ты открыл дверь? -Эм… ну… - Аомине чесал затылок, пытаясь подобрать слова. – Короче, помнишь, когда я тебя провожал первый раз. Когда ты ещё палец порезала. -Ну да, помню. -И ты тогда ещё потеряла ключи. А я их нашёл. -Чего!? И ты даже ничего не сказал!? Да как ты посмел? – в баскетболиста полетела подушка. -Зато мне они пригодились. Кстати, ты что на телефон не отвечаешь? -Кажется, на зарядку забыла поставить. Эм… ну ты спускайся вниз, а я пока переоденусь. -Стесняешься меня? -Нет, просто ты спускаешься вниз и делаешь чай. Давай-давай, иди. – Камада выпихнула Аомине из комнаты и захлопнула дверь. «Хух, избавилась от него. Так-с, теперь надо одеться. Чёрт! Где все мои вещи! Воу, а я давно в комнате не прибиралась. Вспомнила! Вещи под кроватью!». Камада спустилась в зал. -И где ты так долго ходишь? Ты меня одним чаем будешь кормить? -Ах, да, прости. Подожди, я на секунду в ванну. – Аомине схватил Уку за запястие. -Ты совсем мне внимания не уделяешь! – у Камады из кармана шорт выпал футляр с прозрачными линзами. – А это ещё что?- парень поднял коробочку - Ты носишь линзы? Кстати, у тебя на столе были очки. Не замечал, что у тебя плохое зрение. -Ну, раз уж ты заметил… Короче, помнишь игру против Кирисаки Дайчи? -Такое забудешь! -В больнице мне сказали, что прежнего зрения не будет, что пошли осложнения. –Камада стыдливо опустила голову. -Ты же сказала, что всё в порядке. -Прости, я соврала вам. Я не хотела, что бы вы за меня волновались. Поэтому никому ничего не сказала. Ну раз уж ты об этом знаешь, то линзы я пока одевать не буду. Погодь, я наверх за очками! Спустя некоторое время. -Эй, а ты мне чай не сделал? -Может ты уже… - Аомине повернулся у Камаде и застыл –А тебе идут очки. Такая забавная делаешься. -Эй, не трогай мои очки! Ты, наверное, есть хочешь? -Да я сейчас от голода помру! -Сейчас всё разогрею. Спустя некоторое время. -Вот, ешь! -Фе! Это что овощи? Я не люблю овощи! – Аомине брезгливо отодвинул тарелку -Это твои проблемы. Помимо овощей тут ещё и мясо есть. Так что ешь, что хочешь. Было забавно видеть, как Аомине тщательно просматривает каждый кусочек мяса, отодвигая овощи в сторону. Спустя два часа, когда стало не о чём говорить, Ука пошла к дивану, дабы найти пульт и включить телевизор. -Слушай, что-то я пульт не могу найти. – Камада повернулась к Аомине. -Он нам не понадобиться. – Дайки толкнул Уку на диван, наваливаясь сверху, держа её за запястья. Камада пыталась освободиться. – Расслабься – парень стал целовать шею девушки, оставляя отметины. -Дайки… Не надо. Прошу… Дайки. Дайки! Отпусти! – «Нет, я не могу. Это всё из-за того случая. И он пока не должен знать о нём». У Уки с глаз покатились слёзы. –Не надо, Дайки. Отпусти. Я не хочу. – парень расслабил руки и сел рядом. Почувствовав свободу, Камада прокрутила несколько раз запястьями и села недалеко от Аомине. – Прости, я просто не готова к такому. -Я понимаю. – Дайки пододвинулся к Уке. Стирая, дорожи из слёз большим пальцем. Парень прижал к себе девушку, заключая в объятиях. – Чёрт, я просто не знаю, что на меня нашло! – «Он такой мягкий. Только глупый. Очень глупый. Зачем он мне напомнил об этом? Зачем? Ну он же не знал о том, что произошло тогда, в Германии. И не должен узнать. По крайней мере, сейчас». -Ладно, ни чего страшного. Может, в видеоигры поиграем. Я приставки достану. -Давай… - с поникшим голосом сказал Ао. Камада тоже стала чувствовать себя немного потерянно. Она не знала, как себя вести… «Горячая…» девушка дотронулась до шеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.