ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25 : СЛОЖНЫЙ ВЫБОР

Настройки текста
Спустя некоторое время. Касса. -Ты уверен, что ей это понравиться? -Вопрос не в том, понравиться ей или нет. Вопрос в том… Хватит тебе денег!? Ты купила, наверное, самое дорогое украшение в этом магазине! -Не волнуйся, хватит. Мои родители миллионеры и пересылают мне деньги на карточку. -С Вас 50 тысяч долларов. -Пожалуйста. -Введите пин-код карты. Дома. Вечер. -Фух, как я устал! Давай, оставшееся время проведём на диване. -Ты мог остаться дома. Я не заставляла идти тебя со мной. – Ука плюхнулась на диван. -Я думал, что ты накупишь всякого барахла, как все девушки. -Пф! Ты обо мне слишком низкого мнения. Если ты не заметил, то я не пользуюсь косметикой, не особо ухаживаю за волосами. И если захочу, то сделаю короткую стрижку, а по волосам плакать не буду. И вообще, я в академии ношу галстук, как парни. -Ну это я давно заметил. Кстати, как так получилась, что ты девушка – и носишь галстук. -Просто с директором договорилась. –Ука развела руками, на что Дайки непонимающе вскинул бровь. –Кофе будешь? -Неа. -Слушай, сегодня же воскресенье. Как ты завтра пойдёшь в школу без форм? Учти, пока ты у меня дома, я не позволю тебе прогуливать уроки. -Пф, у меня всё с собой. Вещи лежат в сумке. – Аомине замолчал, улыбаясь своим мыслям. – А что ты это «не позволишь прогуливать мне уроки» сказала вдруг. Что-то скрываешь у себя в доме? А ещё меня извращенцем называла! -Ой, заткнись уже! С твоими шуточками, ё-моё! Вечер. -Ты долго ещё в ящик будешь пялиться? -А ты долго будешь в кусок дерева пялиться? -Вообще-то, я читаю нужную информацию о психологии! -Пфф… Скукотень! -Вообще-то, психология – это важн… Короче, ты спать собираешься? -Ща приду. Утро. 6:25. Будильник. Камада сонно потянулась. После пыталась выползти из-под Дайки, который половиной своего тела припечатал Уку к кровати. Освободившись от «железных оков», девушка выключила будильник. «Он даже не проснулся от будильника! Как можно спокойно спать, когда под ухом звенит эта куча пластмассы? Он так мило морщиться. Как маленький кролик. Или, как Франз. Эх, как они там без меня? Франз, Нисистофель, Азраэль… Если бы можно было забрать их в Японию… Как я скучаю по моим «парням»! Так-с! На пробежку, обед, переодеться в школьную форму, разбудить Дайки». Конец уроков. На крыше. -М… У тебя так на груди мягко спать. -Ты проспал все уроки и всё равно хочешь спать? -Ну я же устал… -Интересно, от чего ты устал? -А ты не устала? Пялилась в учебники, теперь опять что-то читаешь! Не надоело? -Нет, не надоело. Мне нужно увеличивать свой кругозор по психологии. Вот ты, называешь это фигнёй, а сам не знаешь на сколько психология – интересная наука. -СКУ-КО-ТЕНЬ! -Пф! Спи уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.