ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24 : ЖИЗНЬ — СПЛОШНАЯ ГОНКА

Настройки текста
Вечер. -Нет, я тебе не позволю обогнать меня! Только я могу выиграть в гонке! -Ещё чего захотел! Я приду до финиша первой! Если мы находимся на одной линии и не можем друг друга обогнать, то это не значит, что до финиша дойдёшь ты первым. И вот уже финишная прямая. Гоночные машины ускорились и… -Чёрт! Какого *** свет вырубили! -Так понимаю, что это ничья. -Ни чего подобного! Я бы пришёл до финиша первым! -Ну да, конечно! И как ты это докажешь? -Ладно, свет по-всякому вырубили, значит, ты не сможешь отыграться. Давай уже спать. -В таком случае я должна спросить. Где ты будешь спать? Со мной на кровати или один на диване? -Пф! Ты ещё спрашиваешь! Проспали они всю ночь, так сказать, «не отлипая» от друг друга. Утро Уки началось в 8:43. Ей стало жалко будить Аомине, поэтому она медленно и осторожно выпутывалась из кокона рук и одеяла. «Так-с, теперь переодеться, на пробежку, потом в магазин и приготовить что-нибудь этому «гурману». Так, вроде всё распланировала. Чёрт! Совсем забыла!». Камада подошла к своему рабочему столу, где нашла карандаш и «напоминалки» (так Ука называла отрывные самоклеющиеся листочки. Кстати, в её комнате был небольшой стенд с «напоминалками»). На листочке Ука написала «Купить подарок на день рождения мамы», прилепила к стенду, переоделась, схватила карточку и телефон, и побежала на пробежку. Когда с «утреннем ритуалом» было покончено, Ука отправилась в магазин за продуктами. «Что же взять? Так-с, овощи он не любит. Рыбу я ему готовить не буду. О! Точно! Возьму кусок мяса. И приготовлю стейки! Так-с, а что на гарнир? Думаю, макаронами отмажусь от него». Время 9:54. Покупки сделаны. Время 14:02. Дома. -Как вкусно пахнет~ – послышался сонный голос в дверном проёме. Камада сняла наушники. -Ты уже проснулся? С добрым утром. Хотя уместнее будет «доброго дня». Ладно, садись, я тебя сейчас накормлю. Камада поставила на стол две тарелки. -Воу, какой кусок мяса! А ты что, будешь есть эту овощную гадость. -Мне так привычней – пожала плечами Ука. Аомине отрезал кусочек мяса и, попробовав его, расплылся от приятных ощущений. – Слушай, а давно ты готовишь? -Та не. Как в Японию переехала, так и научилась. Просто до этого, в Германии , я не готовила. Точнее мне не позволяли. У нас в помести работала кухарка, которая каждый день готовила то, что попросишь. – «Он так внимательно слушает меня. Это очень странно. На сколько я заметила он не особо общается. Разве что с Сацуки. И то, стал ей грубить. А меня слушает. И при мне не такой, как при всех. Не такой холодный, не эгоистичный. Неужели мы с ним настолько близки?». -Но это же невозможно! Как можно научиться так вкусно готовить за такой маленький промежуток времени? -Видимо, возможно. Кофе будешь? -Не-е… Я этим наемся. – «Счастливый, как ребёнок. Такой милый, когда улыбается. Так! О чём я только думаю!? Надо думать, о чём ни будь другом. О чём? О Hollywood Undead (любимая группа Уки, ну и автора тоже), о поездке в LA. Ваа… Обязательно туда поеду! Может, с Дайки поеду. Чёрт! Опять все мысли о нём ». –Эй, ты что зависла? -А? Да так. Задумалась просто. -О чём? -Эм… да уже не важно. Что сегодня будем делать? -Лично я за то, что бы провести день на диване. -Я не против. Хотя… Через неделю у моей мамы день рождения. Я сегодня пойду в магазин за подарком. Если хочешь, можешь идти со мной. Но я тебя не заставляю идти. -Хм… Ну ладно. – «ЧТО? С каких это он пор захотел идти в магазин. С Сацуки не ходит, а со мной решил. С чего это? А ну. Блин. Ясно с чего. Я же его девушка!» В супермаркете. -Что будем покупать? -Эм… Я даже не знаю. -Что? Ты даже не знаешь, что брать!? -Ну да. А что, собственно, не так? Просто я никогда не дарила ей подарки, потому что она мне ничего не дарила. -Что, серьёзно? Ах, да! Ты же в больнице рассказывала. -И я не знаю, что даже можно дарить. Я думала, что приду в магазин и найду что-то подходящее. -Ладно. Обычно матерям дарят цветы, духи, украшения и прочие женские безделушки. -Цветы - это не вариант. Пока они доберутся до Германии, то завянут. Духи… В духах я не разбираюсь т.к. сама не пользуюсь. Остаются украшения. Тогда нам надо в ювелирку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.