ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27 : ИДУИСИ МИНАМИ . . . КТО ОНА?

Настройки текста
Примечания:
Запись в дневнике : «Прошло уже много времени. Я теперь никому не верю. Из-за того инцидента я стала отдаляться от Кисе и Такао. Теперь я и им не доверяю. Они так же могут неожиданно воткнуть нож в спину… И на команду я теперь смотрю совсем другими глазами. Не знаю, может, они тоже не верят мне, считают меня сумасшедшей. Не знаю, потому что давно перестала смотреть им в глаза. Да и тренировки перестала посещать. Баскетбол временно отошёл на второй план, на первый же встала стрельба. Никогда не думала, что могу забросить баскетбол. Почему так происходит? Это всё из-за него? Может, это нервный срыв? Если и так, то это значит, что я смогла его полюбить. Иногда я жалею, что так на него сказала, что ударила, убежала. Может такова моя судьба? Быть одиночкой. Страдать. И плейлист сменился грустными песнями. Никогда не думала, что «бряканье» по клавишам пианино может заставить заплакать, осознавая всю никчемность. Понять, что пластмасса звучит лучше, дарит кому-то улыбки, заставляет задуматься, и в конце концов её кто-то любит… Чёрт! Чего я ожидала? Приехала в Японию «за лучшей жизнью», а получила лишь одно дерьмо. Просто вернулась к истоком. Не знаю, почему я пишу всякую бредню. Наверное, я вырву и сожгу листы своего дневника. Это так глупо – жаловаться куску дерева…» Спустя множество-множество дней. Запись в дневнике. «Уже июнь! Как я рада лету! Экзамены все давно сданы на отлично, дела все переделаны. И тут мне пришла идея : «А не махнуть ли мне в Германию. Проверить, как там поживают родители, пожилая служанка, садовник, повара, Франз, Нисистофель, Азраэль.» Идеальная идея! Или может в LA? Блееен! Сложно! Далее. О чём ещё я хотела…? А да! Немного об изменившемся… 1. Я принимала участие в турнире по стрельбе из лука. Заняла первое место. 2. Я осознала, что не стоит грустить по поводу происшествия с Аомине и поэтому… вернулась в баскетбол! Мне стало плевать на него. Пришлось всё, что мы пережили выкинуть из головы. Правда иногда воспоминания возрождаются, стоит только взглянуть на него. Далее. Теперь мы не напарники. И я, и он играем поодиночке. И не пасуем друг другу. Но для меня это и не обидно. 3. Скоро у нас матч! Против школы Кайджо! ( Кстати, связи с Кисе и Такао я укрепила. И теперь так же свободно общаюсь с ними ) Будет очень интересно поиграть против всей команды. 4. Только что решила, что лучше поеду на море. 5. Что ещё же? Ах, да! Время побеждать Кайджо! Игра состоится завтра. А пока ещё вечер, то я пройдусь по вечерним улицам.» Камада отложила ручку – Хух, всё! Так теперь на улицу! – после девушка спешно прибрала со стола. Но её ждало ещё одно испытание… - Чёрт! А джинсы где? Так-с, что бы узнать, где джинсы – нужно мыслить, как джинсы. Хм… будь я джинсами, где бы я спряталась? Хм… Шкаф? Слишком простой вариант. Где-то внизу? Нет. Первый этаж – невозможное место для укрытия джинс. Кровать? Кровать прибрана. А что если за кроватью? – место подозрения было в сей же момент проверенно – О да! Вот они! Теперь на прогулку. В метро. -КТО. ПРИДУМАЛ. ЭТУ. ЧЁРТОВУ. СХЕММУ? Нихера же непонятно! – тут Камада заметила девушку своего возраста, которая подошла к схеме метрополитена. -Так-с… Сейчас я здесь. Далее по оранжевой линии перемещаемся на улицу возле памятника, немного пешим ходом. По парку и я не нужном месте. – «Воу! Как у неё всё это в голове держится? Должно быть сурово тренирует свою память или есть на чём попрактиковаться. Как бы там ни было, но мне нужно туда же…» (спустя 15 минут) –Эй, какого хрена? – Камаду кто-то нагло отпихипал, пытаясь скорее проскочить в поезд. «Эта же та девушка… Так, дамочка, если ты мне помогла один раз, то это не значит, что ты можешь меня выкидывать из…» Размышления Уки прервали… - Эй, подвинься! ЧТО!? Это ты? – девушка со светло-русыми волосами спешно схватила темноволосую, утаскивая её вглубь транспорта. -Эй, какого хрена? Отпусти! – светловолосая повернулась. -Тебя же Камада Ука зовут? -Ну да. А мы разве знакомы? Светловолосая ухмыльнулась, – Идуиси Минами – менеджер старшей школы Ракузан. – теперь ухмылка была самодовольной. -Эм… Ну и. -Ты что не знаешь!? Баскетбольная команда школы Ракузан самая лучшая из всех существующих! -В таком случае твоя работа почти не в чём не заключается. – Камада ухмыльнулась. -Да как ты смеешь! Без меня команда была уязвима. А теперь она абсолютно превосходна. – Идуиси выделила слово «абсолютно». -Ну и. Зачем ты мне это говоришь? -Я знаю, что ты новый игрок Академии Тоо. – Ука немного опешила. «КАК? Я выходила на поле… эм. Всего один раз. И то это был не официальный матч». Тем не менее внешне девушка была невозмутима. – Знаю твои привычки и почти узнала твой стиль игры. Мне будет интересно, если наши команды встретятся в финале Межшкольных. – девушка сделала не большую паузу и, ухмыльнувшись, добавила – Хотя вы вряд ли выиграете нас. -Хм~… Не уж-то такая хорошая команда. Всему есть конец. И однажды кто-то отнимет у вас этот титул. Возможно, Тоо или другая какая-нибудь команда. Но я постараюсь отнять у вас столь задержащиеся звание. -Хах! Ну попробуй-попробуй. – «Гр-р-р! Кто тебе сказал, что я это сделаю одна?» - Мне пора. -Хм… - «Неужто такая команда. Если они так хороши, то там должен быть кто-то из Поколения чудес. Надо спросить у Д… Блен. Плевать. Просто усилю нагрузки».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.