ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28 : «ВТОРОЙ-ЧЕТВЕРТЬ ФИНАЛ МЕЖДУ СТАРШЕЙ ШКОЛОЙ КАЙДЖО И АКАДЕМИЕЙ ТОО НАЧИНАЕТСЯ!»

Настройки текста
«Фуф. Вдох. Выдох. Спокойствие. Умиротворение. Вдох… Вдох! Блин! Ненавижу раздевалки! Почему я должна переодеваться рядом с парнями!? Ладно команда! К основному составу я уже привыкла, а вот новички! Какого фига они улыбаются!? Хотят меня смутить? Не получиться!.. Идея! Покажу им свой характер, и они перестанут коситься в мою сторону!» Тем временем Момои пытается дозвониться до Аомине. Из раздевалки выходит Имаёши. -Ну как, Момо, ты дозвонилась до него? -Он не отвечает… «Ой зря! Зря Вака-семпай это услышал. У него уже дымок в головы пошёл. До взрыва три, два, один. Пуск!» -Он не нужен нам! – «Воу, а что так просто?» -Простите, простите – закланялся Сакурай. -Он постоянно опаздывает! При чём даже когда он тут, он отказывается выходить! Я уверен, он опять придёт под конец! -Вака-семпай, успокойся. Плевать – и без него справимся. -Без него будет трудновато. В Кайджо не такие слабаки, чтобы обойтись без него. – задумчиво сказал Харасава. -Всем привет. Слышал – соскучились – «Вот и недоразвитый. Как говориться вспомнишь дерьмо, вот и оно» -Похоже, ты уже разогрет. -Я прикинул, у вас будут проблемы без меня. – «Вот скотина тупая! Он опять забыл, что мне удавалось его выиграть». Ука сжала кулаки. -Я постоянно волнуюсь за тебя! – Момои налетела на Аомине с криками. -Мы же играем с Кисе. Как я могу опоздать? Я так долго ждал встречи с ним. Он единственный из тех, кого я растопчу так, как только сумею. На площадке. -Я не хочу проигрывать, Аомине-ччи. -Что? У тебя такой ужасный настрой, Кисе? Разве ты побеждал меня раньше? -Сегодня особенный день. Я совсем не хочу проигрывать. Камада смотрела издали на них. – Вот идиоты! -Волнуешься перед игрой? Не волнуйся, семпай тебя спасёт. -Касамацу, ну сколько можно? Я справлюсь. Тем более заменяю Сусу, а значит не должна его подвести. Команды выстроились друг против друга и с поклоном пожелали удачи соперникам. Женский голос объявил : - Второй-четверть финал между старшей школой Кайждо и Академией Тоо начинается. Свисток и… мяч у капитана Кайджо. – Забудьте мелочи – передаёт пас Кисе – наш козырь – Кисе. Как и предполагалось Кисе и Аомине вышли один – на – один. И потом пошло что-то бомбическое! Кисе проходит, Аомине вышибает мяч сзади. Имаёши подобрал мяч, Тоо контратакует, пас Вакамацу, его прикрывает номер 8 из Кайджо, Вакамацу делает пас в сторону Сакурая, того пытается закрыть Морияма, но Рё всё равно забивает трёхочковый. Кисе попытался скопировать Сакурая, Ао перекрыл его, задев кончиком среднего пальца мяч. Промах. Мяч у Имаёши, Касамацу перехватывает и забивает трёхочковый. (Хух… очень напряжённо) -Мы не такие лузеры, чтобы так просто сдаться – поворачивается в сторону Кисе. – Мы будем прикрывать тебя столько, сколько потребуется. Продолжай наступать. -Семпай… -Но это не значит, что можно просто стоять, ничего не делая! – после последовал пинок от всей души. -Прости! И вновь игра Аомине и Кисе один – на – один. -Я понимаю, что полагаться на семпаев проще. Но если ты не сможешь победить меня, то ты уже никогда не сможешь. Или ты такой же, как и Тецуя? Его поражение тебя ничему не научило? Мне становится скучно. -Что? У меня и в мыслях такого не было. Я давно считал, что Куроко-ччи был прав. И я просто хочу, что бы Кайджо выиграло. А личные обиды – не причём. Я просто хочу победить тебя. Я не настолько крутой игрок, но разум победит инстинкты. -Ну давай – «Если сравнивать физические данные, то Кисе не хуже Аомине. Но я даже не уверенна, сможет ли он победить один – на – один… В любом случае, если даже Кайджо выиграет, то я буду радоваться за Кисе, ведь мы друзья» И вот уже Аомине у кольца, а Кисе пытается его перекрыть . Казлось, нет шансов на прорыв к кольцу. Но только казалось. И вот Аомине выполняет бросок с горизонтальным отклонением. Три. Два. Один. И мяч попал в кольцо, от чего трибуны просто взорвались. «Подумаешь… Я так же смогу. Или даже лучше» -Я не думал, что ты способен на это, Кисе. -А кто проигрывал раз за разом в борьбе один – на – один? Я знаю тебя лучше, чем ты думаешь… (спустя некоторое время) Раздался свисток. 18:13 – конец первого периода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.