ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29 : — ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ? — ВСЕГДА!

Настройки текста
Примечания:
Трибуны. Сейрин. -А кто это под номером 8? – спросил Коганей. -Камада Ука. Новый игрок Тоо. Она очень опасна – сказала Рико (единственная, кто знала про номер 8 из Тоо) -Девушка? -Да. Но из-за этого ей разрешено играть только одну четверть. Больше мы её не уведем на поле. Для неё это огромный плюс. Ведь мы ещё не знаем, на что она способна. -На многое. Она обыграла Кисе, какого-то парня из Шутоку, кажется Такао, а главное Аомине. – (оказалось, что и Куроко что-то знал о Камаде) – Её игра схожа с уровнем Поколения чудес. Но сама она многим отличается от них. Ей не важно, кто её противник. Ей важна только игра. И с Аомине она играла, не зная кто он такой и насколько опасен. -ЧТО!? Она обыграла Аомине! Да быть такого не может! -Кагами, не стоит судить её только по тому, что она девушка. Как думаете, почему ей ни кто не пасовал? Странно, ведь Момои говорила, что они с Аомине теперь напарники. -Камада Ука… - задумано проговорил Киёши. – Думаю, от неё можно ожидать всё что угодно. Смотря на её потенциал и движения, складывается впечатление, что её невозможно остановить. Будет интересно вновь с ней поиграть. -Что значит «вновь»? Вы что были знакомы? -Эм… нет. Просто я думал, что вы с ней уже встречались на играх. -Ты что совсем дубина? Тогда почему её ни кто не знает из наших! Не умеешь врать – не ври – слова адресованные Киёши принадлежали Хьюге. Конец игры. Раздевалка Тоо. «Все уже разошлись. Эх… А что же мне делать? Ладно, может на выходе кого-то встречу» На улице Камада заметила группу парней. Казалось, обычные парни, но что-то девушку заставило остановиться, присматриваясь к ним лучше, и кого-то окликнуть. -Теппей. Нет, это невозможно… ТЕППЕЙ! – парень обернулся, а девушка, поняв, что нашла того, кого долгое время не могла найти, побежала навстречу. И вот она уже совсем близко к нему, он широко расставляет руки. Ещё мгновение и она уже находится в его объятиях. Это выглядело так мило, если бы не задний план. На заднем плане стояли недоумевающие парни из школы Сейрин. -Камада, я так долго тебя не видел и … Не дав парню договорить, девушка невнятным голосом (от слёз) перебивает его. – Прости меня! Прости, я виновата! Я во всём виновата! Если ты меня не простишь, то я пойму – с более грустным тоном добавила Ука. Как всегда, лучезарно улыбнувшись, Киёши ответил: – Как я могу злиться на свою сестрёнку? После последнего слова у парней отвалились челюсти. А Камада, услышав, то чего давно хотела, оторвалась от парня. -Правда? – в ответ лишь положительный кивок и девушка уже вся светиться от счастья. – Я тебя обожаю, братик. Прости, что не звонила и не писала, просто я… - опуская вниз глаза от стыда, девушка добавила – потеряла листочек, на котором были записаны и телефон, и электронная почта, и адрес. А приехав сюда я не нашла твой дом. -Всегда была такой рассеянное. За 8 лет ничего не поменялось. Не успели парни поставить свои челюсти на место, как они опять упали. -Погодите! Вы не виделись 8 лет! И так же тепло общаетесь!? -Ну а как по твоему, Фурихата, должны общаться брат с сестрой? -Но… но у вас разные фамилии! -Это правда. Мы не настоящие брат и сестра. Мы просто в детстве были очень похожи и были лучшими друзьями, – девушка задумалась, а после повернулась к Киёши лицом - А помнишь нашу команду? Помнишь нашу отличительную черту? -Конечно! Как можно забыть два пластыря на правой коленке. -Да-да! Причём склеивали их крестом. Эх… весёлые были моменты. -А ты так и не поменялась. Осталась такой же милашкой. Кстати, как там тебе жилось? -Теппей. Всё не так как прежде. Я стала совсем другой. И всё из-за той поездки в Германию. Если честно, то там было просто ужасно. Но если хочешь, я могу всё рассказать, но только потом. -Ладно, потом расскажешь. А как ты оказалась в баскетбольной команде? Тем более в мужской. -Просто решила взять планку выше. Да и с самого детства я привыкла играть с парнями. -Ну да. Всегда отличалась своим энтузиазмом. -Если ты не забыл, то именно ты привил у меня привычки к стремлению. -Так стоп! – крик красноволосого парня заставил обернуться Камаду – То есть это ты выиграла Аомине? «Опять этот Аомине! Такое ощущение, что вокруг него Земля вертится!»: - Если честно, то сначала я его выиграла, потом он взял матч-реванш, уйдя с победой. А потом была игра в ничью. Так что пока я его не выиграла. -В любом случае, сразись со мной! – в этот момент все с команды Сейрин мысленно приложили руки к лицу, подумав «Опять началось!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.