ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31 : СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА?

Настройки текста
На месте, которое назначил Имаёши. -Что такого срочного случилось? -Сакурай попал под машину, - на полном серьёзе сказал «Лис». -ЧТО!? – Камада, повернув голову влево, увидела «пострадавшего» живого и невредимого. После повернулась к Имаёши, улыбающегося своей хитрой улыбкой, - Ты совсем что ли!? Грх, не будь ты семпаем, я бы тебя избила! Так, стоп. Если всё в порядке, то зачем вы меня позвали? -Оя, оя… Не реагируй так буйно. Нам нужно поговорить о кое-чём, точнее о кое-ком – Имаёши опять хитро улыбнулся. -Таааак. - «Кажется я догадываюсь о ком… Чёртов, Лис… Какое ему вообще до этого дело?» - Ну и. -Это конечно же не наше дело. Но из-за вас двоих команда рушится изнутри. Сначала вы стали более – менее нормально общаться. Но потом что-то произошло. Аомине после этого перестал ходить на тренировки, а ты стала более скрытной. А теперь вопрос. Что произошло между вами? -Чёрт, ну ты специально? Ты же знаешь, что я не могу тебе отказать. Дело в том, что мы с Аомине… - «Что же сказать? Что же сказать? Ладно, шоу «Импровизация» началось» Камада тяжело вдохнула – Мы с Аомине всё время вас обманывали. Дело в том, что мы друг друга не переносим. И когда нам Момои сообщила об игре против Кирисаки Дайчи, мы поссорились. Ты же помнишь? Тогда ты заставил меня просить прощения. Мы встретились и решили, что будет лучше, если мы будем вести себя при всех обыкновенно. Ну, или же по-дружески. Мы вас обманывали, что бы вы ни беспокоились за нас. Но, когда вас не было поблизости, мы общались совсем по-другому. И однажды мы не смогли больше обманывать вас. Поэтому сильно поссорившись, перестали общаться. И всё. -Какая правдивая ложь, - на слова Имаёши Камада непонимающе приподняла бровь, - Меня поражает то, что у тебя не дрогнула ни одна мышца. Искусно врёшь. Я всё знаю, - «Что? Но откуда он… Момои. Ясно. Что ж, тогда придётся…», - Хах, удивлена? Мне всё рассказала Момои. -Я так и поняла. -Ну, раз уж поняла, то скажи настоящую причину. -Причина проста. Мы поссорились и расстались. -Ты уверенна, что вы расстались? – и опять хитрая ухмылка… -Ну… нет. Нет, не уверенна… Только не надо меня с ним мерить. Я его не прощу. -Хах, а ты в ЭТОМ уверенна? Знаешь, время странная штука… -Я уверенна! Если это всё, что ты хотел сказать, то мне пора. – Камада развернулась, не дождавшись ответа, и отправилась домой. Дома. Запись в дневнике : «Почему все разговоры сводятся именно к нему? Чёрт! Теперь это не личный дневник, а записи «1000 и 1 причина ненавидеть и любить одновременно чёртого идиота Аомине Дайки»! Слишком длинное название, но суть его сразу же понятна. Иногда я начинаю думать, что поступила неправильно. Перестаю быть уверенной в своих действиях. А что если он сказал всё нормально? Что если для «парочек» это нормальное состояние? В любом случае, он поступил не правильно. Он знал, что я ничего не смыслю в любовных делах. Он не подошёл на следующий день, не объяснил, что так положено. Хотя… Может он сам не понял, что произошло? Так-с… Он сказал мне о моих формах, я обиделась, обозвала его, ударила, убежала. Стоп, но я же по привычке сказала на немецком. А на следующий день он попытался выяснить, что случилось. Он кричал мне, но я не оборачивалась. Он остановил меня. Спросил, почему я ни как на него не реагирую, а я сказала, что он мне противен, что бы забыл всё, что происходило между нами. Теперь так. Он не знает немецкий язык, не знает почему получил по щам, на следующий день решил спросить, а я его отшила. Чёрт! Будь я на его месте, я бы оценила свои слова, как предательство. Выходит он меня считает предателем наших чувств. Поэтому не стал бороться за наши чувства, решив, что они – руины. Выходит… Выходит, я виновата. Почему я этого раньше не поняла? Я должна его вернуть! …А должна ли? Если он меня не простит, то мне станет только хуже. Только больнее. Вынесу ли я этого? Вдруг я умру от нервного срыва? Пусть даже и так. Но я должна ему всё объяснить. Прямо сейчас позвоню ему!» Спустя некоторое время. Новая запись : «Он не взял трубку. Расценивать ли мне это, как взаимное предательство? Я слишком сильно запуталась. Завтра. Всё будет сделано завтра. Завтра я всё расскажу. План я пока не составила, но точно знаю, где его можно найти. То есть на крыше. Он там часто спит… И именно там я выясню всё. Расскажу так, как есть. Мне плевать, что я могу умереть от этого. Но я готова на это ради него. Боже, я пишу, как какая-то влюблённая дура! СТОП! На какой крыше я его буду искать, если сейчас лето!? Сейчас все отдыхают! Сейчас нет школы! Хотя… Он плохо учится. Завалил экзамен. Значит, он ходит на занятия для отстающих. Там его и найду!» Следующий день. У ворот школы. -То есть, как я не могу пройти на территорию школы!? -Девушка, так положено. А вдруг вы хотите дать ответы своему отстающему другу? -Какому ещё другу!? -Поймите, мне не положено ни кого пускать на территорию школы. Прошу, уходите. «Чёрт! Я не могу так просто сдаться! О да! Я проберусь другим путём. В конце – концов не такие то уж ворота и высокие. Всего-то метра два. Пф, да расплюнуть. Надо только найти слепую зону охранника. Сделаю вид, что ухожу, а потом перелезу» Территория школы. Рядом с лестницей на крышу. «Сейчас или никогда!? Сейчас!» только сердце этого вовсе не хотело, сжимаясь всё сильнее и сильнее. И вот уже крыша. На ней видится мирно спящее тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.