ID работы: 5952845

This cruel world...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32 : «ТЕБЕ-ТО ПРОЩЕ»

Настройки текста
-М~ Кто ещё там пришёл? – поднявшись, парень увидел силуэт, давно переставший общаться с ним, но, ни как не выпадающий из головы, - Камада? Чего тебе? -Дайки, я… -Сама же говорила, что я должен забыть тебя. А теперь сама же напоминаешь о себе. Зачем? -Просто ты не так всё понял? -Я всё не так понял!? Ты вообще знаешь, как я себя чувствовал!? Пф, конечно же нет. Тебе-то проще. «Нет. Он считает меня предательницей… Но с чего он взял, что мне проще!?» -Мне было проще! О да, мне всегда было проще! Я каждый день живу, надеясь, что не умру! У меня просто дофига приобретённых болезней! Даже сделав шаг я могу умереть! Мне просто может не хватить воздуха! Каждый день я бегаю, рискуя умереть от остановки сердца! Я почти каждый день просыпаюсь от боли! Всё тело просто болит так, что даже до телефона не можешь дотянуться! Возможно, ты мне не веришь, т.к. при тебе я чувствовала нормально. На самом деле я принимала сильные лекарства, что бы не подохнуть! Хотя от них это тоже возможно. Я делала это потому, чтобы ты не переживал за меня. А ты меня считаешь предательницей? – Камада взглянула ему в глаза, прочитав в них волнение, - Только не надо меня жалеть! Можешь радоваться, сегодня у меня больше шансов умереть! – с глаз покатились слёзы, - Я… я не предательница! Просто мы друг друга не поняли. Просто я идиотка. Проще прямо сейчас спрыгнуть с крыши и больше нахрен не чувствовать всё это! Думаешь мне не было плохо? О да, мне конечно же проще! Проще, зная, что однажды я просто подохну, больше не чувствуя ни чего! Проще опять чувствовать холодное прикосновение смерти, чувствовать её ледяное дыхание на затылке! Проще в сотню раз… Проще умереть прямо сейчас. – Камада подошла к краю крыши и, оглянувшись добавила, - Мне же проще. -Стой! Прошу не прыгай! – но девушка его не слышала, продолжая переставлять одну ногу через перила на крыше. Почему же он бездействовал? Просто он знал, что если побежит к ней, то она обязательно спрыгнет. Заметив, что она замешкалась, он быстро подбежал к ней, схватив за талию. -Отпусти, идиот! Я должна умереть!- девушка уже в безопасном месте, но парень продолжает её держать, - Пусти! Я больше не хочу мучиться! -Я не позволю тебе мучиться. Но ты и не умрёшь. -Д-дайки… - «Как я могла спутать его эмоции. Неужели волнение и любовь так похожи? Это не важно. Главное, что мы снова вместе» -Это всё правда? Ты не предала меня? -Нет, идиот, тогда я обиделась на тебя, назвав больным ублюдком, - с губ девушки вышел небольшой смешок,- Я всё не так поняла. Да и ты тоже. -Прости, я же обещал тебя научить любить, а сам так лажанулся. -В ссоре всегда виноваты двое… Утро. Как же приятно вновь чувствовать его горячее тело, трогать короткие, жестковатые волосы, ощущать дыхание на шее, вдыхать приятный запах ментола. Идиллия. Не правда ли? Ну а теперь по правилам. То есть нарушение идиллии (О да, обожаю всё разрушать). И причина идиллии опять телефон. -Чёрт… Блин, башка болит. Чт..? Дайки. Эй, проснись! -Какого хрена?~ Дай поспать спокойно. -Тааак… У тебя есть выбор. Или я тебя бужу, или ты отпускаешь меня, что бы я выключила будильник. – парень без слов разжал руки. У выхода из квартиры. -Точно ни чего не забыла? -Почему ты спрашиваешь? И вообще, я никогда ни чего не забываю. -А поцелова~ть? -Сколько ж можно… Учти, на этот раз у тебя не прокатит остаться дома. Тренировка. -Неужто сам Аомине соизволил прийти на тренировку? -Заткнись, Имаёши. Я пришёл сюда не из-за вас, а по одной причине. -Как всегда грубишь. – «Его глаза сами говорят, а рот недоговаривает. Такое ощущение, что он забыл сказать что-то вроде «Как всегда грубишь, не думаешь, что можешь однажды пожалеть?» Однако, жутко. Нужно как-то урегулировать сложившуюся ситуацию». -Так. Хватит ссориться. Со своими отношениями разберётесь после тренировки. -Пф… Не очень-то уж и хочется. -Дайки я тебе сейчас челюсть сломаю! -Да ладно тебя, Ука. В зал вбежала немного потрёпанная Момои. –ЧТО!? Дай-чан, а ты… Пришёл тренироваться?» -Типо того. Пока есть человек, находящийся на моём уровне, я буду тренироваться. – «ДА ЛАДНО!? Впервые он вспомнил про нашу первую игру. А то всё заладил со своим «Единственный, кто может победить меня – это я сам». Бесит эта фраза».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.